切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 别人讲的,或许是故事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 令箭

别人讲的,或许是故事 [复制链接]

令箭 发表于 2014-3-24 18:00
没打冷战
妹,不用大笑,颤巍巍的,让阿九情何以堪啊

一般来说,打冷战不一定非得冷的时候……

北原 发表于 2014-3-24 22:16
一般来说,打冷战不一定非得冷的时候……

在规定的时间规定的地点,说说安子那点事……

令箭 发表于 2014-3-24 22:21
在规定的时间规定的地点,说说安子那点事……

真不是我……{:soso_e113:}

不要轻易承认或否认,我党政策你是知道的,抗拒从严,坦白更严,你懂
来,坐下,喝点咖啡,苏门答腊卡尔奇诺雀巢拿铁自选吧
{:soso_e160:}

令箭 发表于 2014-3-24 16:12
  “阿克萨呢?”

“她还有五十年好活。”

我喜欢天堂{:soso_e121:}

令箭 发表于 2014-3-24 16:17
  2如能再活一辈子

作者:ErmaBombeck

我单位电脑今天大半天上不了网,我就看我二姐没写完的小说,很有感慨。
我们不知道生命的终点的时候,觉得时间是无穷无尽的,所以根本就不懂得珍惜。
只有走到生命的尽头,才能学孔夫子,慨叹一句:逝者如斯。

令箭 发表于 2014-3-24 16:20
 3 母亲的账单

作者:乃粒

这也算是爱的教育吧

令箭 发表于 2014-3-24 16:24
  多年来,我做的所有的事其实都在为做一件事做准备,所以,那些所有的事都不算事。

多年来, ...

一件事都做不好,也没想做好,也是一生……

令箭 发表于 2014-3-24 16:33
  三

又过去了一年。

一句话,一个动作,一点小小的善意,也许就会有意想不到的收获。

令箭 发表于 2014-3-24 16:39
  爸爸回家吃午饭的时候,妈妈把表给了他。爸爸拧拧小钮。他瞅瞅妈妈,瞅瞅手表,又瞅瞅我,对我说:“听 ...

试着了解一下儿童的想法,或者回想一下我们在儿童的时候的想法,还是很不错的嘛

他这几天写的太多,累着了{:soso_e113:}

{:soso_e160:}

令箭 发表于 2014-3-24 16:45
  “只有一个中国。教授先生。这是常识。”我说。马上,教授和全班同学一起,都转了脸去看那位台湾人。那 ...

出了国门,就会本能地维护祖国吧。

令箭 发表于 2014-3-24 16:50
  如果人们都不能为了自己而自动自发,你又怎能期待他们为别人采取行动呢?你登广告征求一名速记员,应征 ...

俺就是这样的人{:soso_e106:}