切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱的主打歌】爱如洪水和猛兽(赞助八卦帖)
楼主: 马叶的小屋

【爱的主打歌】爱如洪水和猛兽(赞助八卦帖) [复制链接]

小铃铛 发表于 2014-3-29 10:59
,,,微笑你是不知道,他俩根本就是拿俺涮着玩,

呵呵  小七妹一看就是小家碧玉 惹人疼爱滴小主  得人喜爱也是情理之中。
他们俩喜欢逗你玩 那是宠溺你哦

一抹微笑 发表于 2014-3-29 11:00
男人不坏 女人不爱

芥末一看,咱也要学坏学坏坏起来?!?{:soso_e144:}

小铃铛 发表于 2014-3-29 10:59
,,,微笑你是不知道,他俩根本就是拿俺涮着玩,

啥呀?我我我表真心都快表千百来次咧吧?!?哪还是涮玩呀。。。{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2014-3-29 11:04
芥末一看,咱也要学坏学坏坏起来?!?

你还是算哒吧 六星唯一专一滴好男人 8学坏哒

一抹微笑 发表于 2014-3-29 11:03
呵呵  小七妹一看就是小家碧玉 惹人疼爱滴小主  得人喜爱也是情理之中。
他们俩喜欢逗你玩 那是宠溺你哦 ...

他大涯涯帮主应该宠溺他自己福晋们起咧,却跑来争咱家铃铛,又争8到滴瞎闹闹。{:soso_e104:}

马叶的小屋 发表于 2014-3-29 11:09
他大涯涯帮主应该宠溺他自己福晋们起咧,却跑来争咱家铃铛,又争8到滴瞎闹闹。

你8知道有句话说滴么;得不到滴都是最好滴 {:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-3-29 11:03
他们俩喜欢逗你玩 那是宠溺你哦 ...

嘻嘻!俺开玩笑咧,俺们在一起玩时就像是哥们儿一样哈,打打闹闹,开开心心的玩那才叫交情,欢迎微笑一起加入!{:soso_e100:}

马叶的小屋 发表于 2014-3-29 11:07
啥呀?我我我表真心都快表千百来次咧吧?!?哪还是涮玩呀。。。

你个笨马,俺闹着玩都看不出来么!{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-3-29 11:08

哎哟喂,微笑可别再夸他了,他已经找不到回家的方向咧!{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2014-3-29 11:17
嘻嘻!俺开玩笑咧,俺们在一起玩时就像是哥们儿一样哈,打打闹闹,开开心心的玩那才叫交情,欢迎微笑一起 ...

理解 俺也恭喜你有马儿这样忠心耿耿滴哥们 {:soso_e163:}
混网络多年 俺始终相信网络自有真情在 因为俺也有一位专一的好哥们伴随着俺 俺写滴那篇《来自星星的你》那哥们就是主角
嘿嘿 悄悄滴告诉你 俺和他还见过面哦

小铃铛 发表于 2014-3-29 11:20
哎哟喂,微笑可别再夸他了,他已经找不到回家的方向咧!

呵呵 晕头转向最好哒 正好去你家起

马叶的小屋 发表于 2014-3-29 11:07
啥呀?我我我表真心都快表千百来次咧吧?!?哪还是涮玩呀。。。

一千次就想抱得美人归呀 人家古人说滴 一千次还换一次擦肩而过

马叶的小屋 发表于 2014-3-29 10:50
拐了拐了,你拐了哈。

对,你赶紧拄根拐,支撑下你行尸走肉的躯体{:soso_e113:}

博爱得主儿们都是性情中人啊!

博爱们都摩拳擦掌了都,看来江湖即将要面临一场腥风血雨,马儿携铃铛归隐,那俺也乖乖回古墓{:soso_e163:}

熙儿 发表于 2014-3-29 11:46
博爱得主儿们都是性情中人啊!

{:soso_e113:} 完蛋咧,熙儿芥是墙裂滴表扬他们博爱哈,整滴他们爱滴更博可咋整呀?!?

熙儿 发表于 2014-3-29 11:50
博爱们都摩拳擦掌了都,看来江湖即将要面临一场腥风血雨,马儿携铃铛归隐,那俺也乖乖回古墓

我发脚,熙儿貌似已经出现在晴博爱滴名单里咧,哪还逃得回古墓呀!

诗意天涯 发表于 2014-3-29 11:37
对,你赶紧拄根拐,支撑下你行尸走肉的躯体

我还稳妥着咧,8用拐拐。

你那打狗拐使了好些年了吧?!?旧了9会撑8住身体咧,要小心哈!{:soso_e144:}

一抹微笑 发表于 2014-3-29 11:28
一千次就想抱得美人归呀 人家古人说滴 一千次还换一次擦肩而过

{:soso_e144:} 以一当十了我这是。{:soso_e104:}

一抹微笑 发表于 2014-3-29 11:26
呵呵 晕头转向最好哒 正好去你家起

{:soso_e104:} 对对,我要去铃铛家!{:soso_e142:}

一抹微笑 发表于 2014-3-29 11:25
理解 俺也恭喜你有马儿这样忠心耿耿滴哥们
混网络多年 俺始终相信网络自有真情在 因为俺 ...

我滴神,太羡慕笑斑斑了!!!{:soso_e179:}

我这和铃铛相隔老远,始终米真正见过咧。。。{:soso_e105:}

小铃铛 发表于 2014-3-29 11:20
哎哟喂,微笑可别再夸他了,他已经找不到回家的方向咧!

人帅8怕大家夸,咳咳,受得住滴咧我。{:soso_e104:}

一抹微笑 发表于 2014-3-29 11:08

{:soso_e106:} 真滴是唯一摸?!?{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-3-29 11:52
完蛋咧,熙儿芥是墙裂滴表扬他们博爱哈,整滴他们爱滴更博可咋整呀?!?

俺家帅帅太拉风,俺还是有眼光滴,正因她是美女俺才喜欢她更加滴博爱{:soso_e106:}

马叶的小屋 发表于 2014-3-29 11:59
我滴神,太羡慕笑斑斑了!!!

我这和铃铛相隔老远,始终米真正见过咧。。。{:soso_e105 ...

你这家伙咋这笨呢 你那不是旅游胜滴么 邀请旅游就见着了撒 俺与那哥们不是相隔千里呀 还不是跑你滴地盘相见滴呀

马叶的小屋 发表于 2014-3-29 11:56
我还稳妥着咧,8用拐拐。

你那打狗拐使了好些年了吧?!?旧了9会撑8住身体咧,要小心哈!{:soso_e144 ...

押虽为用了。自从娶了那些个侧福晋,平时都是一边一个扶着

熙儿 发表于 2014-3-29 12:04
俺家帅帅太拉风,俺还是有眼光滴,正因她是美女俺才喜欢她更加滴博爱

如此一看,帅晴更叫银好生羡慕咧!{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-3-29 12:04
你这家伙咋这笨呢 你那不是旅游胜滴么 邀请旅游就见着了撒 俺与那哥们不是相隔千里呀 还不是跑你滴地盘相 ...

我也坚信着一定会有大把机会能与她相见滴!

笑斑斑,你那见到后,故事如何咧?!?{:soso_e144:}

诗意天涯 发表于 2014-3-29 12:05
押虽为用了。自从娶了那些个侧福晋,平时都是一边一个扶着

{:soso_e134:} 听说,只有在身体剧烈虚脱时,会来人左右搀扶。

涯帮主呀,要保重哦!{:soso_e157:}

马叶的小屋 发表于 2014-3-29 12:09
我也坚信着一定会有大把机会能与她相见滴!

笑斑斑,你那见到后,故事如何咧?!?

亲爱滴马儿帅哥 你真该out了哈  俺在情感都发好多和那哥们聚会滴照片哒

见面以后还能啥 感情更加深厚呗