切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 至六星诗歌版全体版主的一封信
返回列表 发新帖 回复
楼主: 傅苏

至六星诗歌版全体版主的一封信 [复制链接]

怜花绣屏 发表于 2014-5-13 20:34
据花花所知,这个小邪,情系此处,但是,花花也看重他的文采
如果说,他想去南亭,南亭蓬荜生辉,如果想 ...

照姐姐这样说来,那我就请他回来嘛!我这人直啊,如果是我,我早就嚷嚷着回来了!嘿嘿,你替我问问他,愿意回来不?谢过姐姐了!

傅苏 发表于 2014-5-13 20:41
照姐姐这样说来,那我就请他回来嘛!我这人直啊,如果是我,我早就嚷嚷着回来了!嘿嘿,你替我问问他,愿 ...

你要抢我的人还要我去问?欺负人了吧?{:soso_e111:}

怜花绣屏 发表于 2014-5-13 20:51
你要抢我的人还要我去问?欺负人了吧?

{:soso_e113:}是你说的他情系于此啊!哈哈,再说我不知道你这么在意他,真急了?行,你要舍不得就当我没说啊!

傅苏 发表于 2014-5-13 20:55
是你说的他情系于此啊!哈哈,再说我不知道你这么在意他,真急了?行,你要舍不得就当我没 ...

这明显是太极啊

傅苏 发表于 2014-5-13 20:36
版主挂得好好的,忽然给下了,换谁心里都不好想,对论坛有贡献的老版主当然要挽留,这也是负责的态度嘛! ...

{:soso_e179:}

怜花绣屏 发表于 2014-5-13 20:31
就是比俺会说话
我一句不说,直接给下了
所以俺屡失将才

可怜滴老姐{:soso_e152:}

{:soso_e150:}

{:soso_e203:}{:soso_e204:}全真龙门派,正宗太极推手!{:soso_e120:}

申请下版,谢谢!

周日快乐。

我来打二两酱油,然后回家下面吃~~~

海棠心结 发表于 2014-6-10 23:43
我来打二两酱油,然后回家下面吃~~~

{:soso_e100:}酱缸很深,小心入瓮。留根面条我尝尝呗。