切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 拜月星慢·恭贺三郎老师生辰(大图,看不全请设置浏览器 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 卓安然

拜月星慢·恭贺三郎老师生辰(大图,看不全请设置浏览器为兼容模式) [复制链接]

黑蝴蝶 发表于 2014-4-14 22:13
耳目一新,问好卓姐

谢谢来读。安然回复来迟。见谅。

愁啊愁 发表于 2014-4-15 07:30
还是花花有本事,把走失的朋友都找回来了。
问好安然姐。

虽然有些朋友不认识,但是还是感谢大家的盛情。问候朋友。

桃花灿烂 发表于 2014-4-15 09:24
桌子,俺是无为,好想你咯-------------------------------------------------------------------

谢谢无为记得我,呵呵,也期待你的精彩。

兰陵侯 发表于 2014-4-15 09:45
还是上阙好,下阙有几处凑韵的感觉
打击一下,免得得意忘了形。

感谢。词作还有很多不足。望多指点。

西野 发表于 2014-4-15 10:22
卓君好词好贺,最让人感动的仍是东篱情结!

{:soso_e178:}你也来了。我也是才贸贸然来发帖祝贺的。

梦老头 发表于 2014-4-15 09:57
安然也来啦,这破三儿。到处拉人。嘻嘻欢迎欢迎

是的,来了,因为三郎的命令{:soso_e120:}

拜读师姐佳词,尤喜上阕。学习了{:soso_e183:}(我虽年长于你,但达者为师为尊,所以尊你为师姐,丝毫没有把你要叫老了的意思哈{:soso_e100:})

春风若剪 发表于 2014-4-15 11:25
拜读师姐佳词,尤喜上阕。学习了

春风姐也来啦,欢迎欢迎

梦老头 发表于 2014-4-15 11:30
春风姐也来啦,欢迎欢迎

老师发令,岂敢不来{:soso_e113:}{:soso_e120:}

问好安然,许久不见,欣赏好词,同祝三郎生辰快乐

寒山墨客 发表于 2014-4-15 12:13

{:soso_e113:}墨墨真勤快。。。

寒山墨客 发表于 2014-4-15 12:13

问候寒山墨客。同祝。{:soso_e178:}

卓姐姐的文章一直是我景仰的。深夜再次阅读,别有一番滋味在心头{:soso_e163:}

提读