切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 夜登泰山
楼主: 远去的烟云

夜登泰山 [复制链接]

游记类文章不好写,这篇和苏力的那篇差不多,没有多少情感可以延伸,很遗憾
{:soso_e160:}

令箭 发表于 2014-4-16 23:29
游记类文章不好写,这篇和苏力的那篇差不多,没有多少情感可以延伸,很遗憾

令小贱啊,看文章不能看热闹,要看到问题的七寸,比如介篇,千里奔袭,网友见网友,不骚不膨。。。有蛋的看头。

烟云哥哥啊!难怪剩你一人这么颓废,男的泡妞去,女的泡帅走了!{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-4-16 23:33
令小贱啊,看文章不能看热闹,要看到问题的七寸,比如介篇,千里奔袭,网友见网友,不骚不膨。。。有蛋的 ...

{:soso_e113:}
且容忍吧,烟云是个素雅人,让他又骚又膨,估计没希望
要是我,那就另说,不热闹出点绯闻,那就不叫旅游

令箭 发表于 2014-4-16 23:39
要是我,那就另说,不热闹出点绯 ...

他骨子里从内往外透着骚,他忍着不露一丝儿,憋足了劲全付武装从头蒙到脚的忍,忍得可够呛了,你愣木看出来杂滴
俺隔着天山都看到他钱包里装的250块,又一个250,再一个250,然后加一个38块,准准的,妥妥的。

哈尔滨 发表于 2014-4-16 17:29
且行且记,美景、美酒,美人,累并快乐着。

谢谢朋友赏读留墨!哈尔滨,很熟悉的地方。亲切!{:soso_e181:}

三棵树! 发表于 2014-4-16 20:07
没去过泰山,但却在这篇图文并茂的文字中感受到她的壮观,只是日出没有想象中那么美。

谢谢三棵树鼓励!这篇户外日记只是记录下自己夜登泰山的感受罢了,甚至算不上什么文章。至于日出,确实令人大失所望。可能是人品问题,长白山天池我是去了三次才一睹芳容的。泰山,我会再去的。{:soso_e160:}

回敬!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

锦瑟 发表于 2014-4-16 22:01
岱宗夫如何?齐鲁青未了。
造化钟神秀,阴阳割昏晓。
荡胸生曾云,决眦入归鸟。

谢谢锦瑟!孔子登泰山而小天下,确实有道理。站得高,方能看得远。为人,为文,皆是如此。

令箭 发表于 2014-4-16 23:29

谢谢令箭兄直言!这篇流水账,只是记录下自己夜登泰山的过程,甚至连文章都算不上。{:soso_e127:}

晴儿 发表于 2014-4-16 23:38
烟云哥哥啊!难怪剩你一人这么颓废,男的泡妞去,女的泡帅走了!

还是晴儿理解我。{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-4-16 23:33
令小贱啊,看文章不能看热闹,要看到问题的七寸,比如介篇,千里奔袭,网友见网友,不骚不膨。。。有蛋的 ...

野妞,等我见马花时,一定整出点绯闻,帖子也写得香艳些。{:soso_e121:}

令箭 发表于 2014-4-16 23:39
要是我,那就另说,不热闹出点绯 ...

介个,我自愧不如。不过,象我这样整日驴行的主儿,如果每次都整出点绯闻来,不但驴友圈内没法混了不说。可能身体也吃不消。令箭兄是宝刀未老,还是只图个嘴上快活?{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-4-16 23:53
他骨子里从内往外透着骚,他忍着不露一丝儿,憋足了劲全付武装从头蒙到脚的忍,忍得可够呛了,你愣木看出 ...

3个250加一个三八,野妞,有什么出处吗?{:soso_e132:}

野妞 发表于 2014-4-16 23:53
他骨子里从内往外透着骚,他忍着不露一丝儿,憋足了劲全付武装从头蒙到脚的忍,忍得可够呛了,你愣木看出 ...

再加2块凑290行不?姐!

安胖子摄影水平大有长进

远去的烟云 发表于 2014-4-17 04:59
3个250加一个三八,野妞,有什么出处吗?

又傻又骚呗

油纸伞 发表于 2014-4-17 08:12
安胖子摄影水平大有长进

{:soso_e160:}你说那张图片到底好儿哪给说说啊{:soso_e183:}...

远去的烟云 发表于 2014-4-17 04:54
谢谢令箭兄直言!这篇流水账,只是记录下自己夜登泰山的过程,甚至连文章都算不上。

咬着牙昩着良心装谦虚,这得多大毅力啊*^_^*

野妞 发表于 2014-4-17 08:57

{:soso_e120:}这妞姐,乐死个人不负责印。

靠,上当了。这话问得真傻。{:soso_e118:}

野妞 发表于 2014-4-17 08:57

是挺不容易的。{:soso_e113:}

锦瑟 发表于 2014-4-17 08:58
这妞姐,乐死个人不负责印。

锦瑟,你到底哪伙的?从实招来!{:soso_e151:}

远去的烟云 发表于 2014-4-16 16:44
谢谢北原,只是不知你的QQ名,失礼了啊!

烟云哥是只记得小七,不记得北原{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-4-17 10:05
烟云哥是只记得小七,不记得北原

切,原来是故人。我哪儿知道是一个人。{:soso_e127:}

锦瑟 发表于 2014-4-17 08:55
你说那张图片到底好儿哪给说说啊...

既然美女提问,我就来说说哈。稍等。。{:soso_e165:}

野妞和干花的对话笑喷了,二位要整个小品段子啥的,就没本山大叔啥事了{:soso_e120:}

不过还是很佩服你们这帮人的,爬完全程,还是夜晚登山的,光那份困劲就够受的了,估摸我早就奔缆车去了{:soso_e163:}

远去的烟云 发表于 2014-4-17 10:03
锦瑟,你到底哪伙的?从实招来!

我是峨眉派,或者青城派吧,就这两块儿近点,不知道这些派的掌门人收不收留俺。{:soso_e183:}

金缕衣 发表于 2014-4-17 18:15
不过还是很佩服你们这帮人的,爬完全程,还是夜晚登山的,光那份困劲就够受的了,估摸我早就奔缆车去了{:so ...

呵呵,才驴行回来,迟复见谅。怎么说呢?驴行,户外登山是真正喜欢,象读书码字一样,喜欢了,就不会感觉苦和累,而是从内心感受到释放与快乐。{:soso_e100:}