切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【大家谈】(第1期)孔丘是人类中对后人造孽最深重的古 ...
楼主: 卧龙

【大家谈】(第1期)孔丘是人类中对后人造孽最深重的古代名人 [复制链接]

大脸猫 发表于 2014-4-24 19:09
二哥是一个直性子人,把自己所有的观点直筒子倒豆子。

你敢笑我啊{:soso_e111:}

哦,伸出头了,不容易

晴儿 发表于 2014-4-24 19:06
晴儿一柴火妞给大家烧水送茶来了哈!
谁添水加糕点给吱声哈!

多加点茶叶{:soso_e178:}

是哭泣的石头 发表于 2014-4-24 19:13
为黎明先生鼓掌,也为中国终于有人觉醒鼓掌

欢迎石头发言——{:soso_e157:}掌声——

新石头上的叶子 发表于 2014-4-24 19:18
跟黎专家说几句
孔丘是人类中对后人造孽最深重的古代名人。这个黎专家,太敢乱说话了。这种乱扣帽子的不负 ...

挺叶子老师{:soso_e179:}

大脸猫 发表于 2014-4-24 19:09
二哥是一个直性子人,把自己所有的观点直筒子倒豆子。

{:soso_e110:}

色妞妞 发表于 2014-4-24 19:13
哇哦,下功夫了。

领导请坐,请上坐{:soso_e113:}

该说的我都说了,今天专门看石头笑话,其他同志继续

书生意气、杨五郎咋还不闪亮登场呢{:soso_e120:}

令箭 发表于 2014-4-24 19:24
石头呢,龟缩了?

我终于等到你了,先喝杯茶吧{:soso_e160:}我知道你要下雨了——{:soso_e113:}

谢谢,看来我比这个LI专家还吃香{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-4-24 19:14
倒得太多了,一下子也捡不完

好久没上台了,太紧张了——{:soso_e113:}

给二哥斟茶------{:soso_e160:}{:soso_e113:}

二,毛为什么要批孔,几千年的孔孟之道,让中国积贫积弱,如果说几千年的闭门崇孔是因,那么开关以后的缩头挨打就是果。因此批孔灭孔是历史不可阻挡的必然。

二,毛为什么要批孔,几千年的孔孟之道,让中国积贫积弱,如果说几千年的闭门崇孔是因,那么开关以后的缩头挨打就是果。因此批孔灭孔是历史不可阻挡的必然。

令箭 发表于 2014-4-24 19:24
石头呢,龟缩了?

你还不是一样,没开始的时候就怕话说不完一样,现在咋不说了呢?{:soso_e138:}

暮雪 发表于 2014-4-24 19:18
俺偶这活做的漂亮

惭愧——{:soso_e163:}

卧龙 发表于 2014-4-24 19:31
好久没上台了,太紧张了——

胆子啊,要跟我学,什么事都敢做,什么话都敢说,令箭在脑门上写个王字,我也敢拿手去戳{:soso_e113:}

三,什么是礼?说白了就是穷人对富人的低三下四,被统治者对统治者的卑恭曲膝。

怎么没人?

令箭 发表于 2014-4-24 19:18
欢迎石头谈谈这篇文章,哪怕是一点也行,我喜欢看笑话,开始吧

不厚道——吓得石头都不出来了,你知道他改名了吗?坚强的石头。{:soso_e113:}

我不是人么?

看来石头的笑话已经很成功,说了三点,基本牛头不对马嘴
大家谈是对这个文章来讨论,自说自话了,我哈哈大笑
标注一下,这是石头的第二个笑话
希望视点诸位记住

令箭 发表于 2014-4-24 19:29
该说的我都说了,今天专门看石头笑话,其他同志继续

两千多年的话就说完了?还说支持猫呢?{:soso_e113:}

卧龙前面所讲“ 我们也许永远以“道德天下第一”自负,可中国多年来的现实情形,令大多数中国人无地自容。地沟油、瘦肉精、膨胀剂、朔化剂、三聚氰胺及坑蒙怪骗、贪污腐败·····古今中外确实都有,但我们的程度如何呢?近年虽在治理,但任重而道远!”,书生深以为然,今天探讨儒家学说,不论给出的答案和理解是什么,都是找寻药方的过程,为此次大家谈鼓掌。

令箭 发表于 2014-4-24 19:39
大家谈是对这个文章来讨论,自说自话了,我哈哈大 ...

闭嘴,

令箭 发表于 2014-4-24 19:39
大家谈是对这个文章来讨论,自说自话了,我哈哈大 ...

我也等着看第三个笑话。他挑我的毛病啊,一二三四五的

国历史上有儒家、道家、墨家、法家、兵家等,可谓百花争艳、百家争鸣。其中儒家在中国历史上,占有极其重要的统治作用。我们说四大文明古国,真正能够从传承下来的算中华文明较为完整。你想几千年的文明这样一脉相承,生生不息。

新石头上的叶子 发表于 2014-4-24 19:18
跟黎专家说几句

...

要不然怎么会有“哲学乌鸦”的冠名呢?