切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 灌水帖,版聊,请过来
楼主: 怜花绣屏

灌水帖,版聊,请过来 [复制链接]

没啥意思还说了有啥意思?{:soso_e113:}

话说这两天不时感到饿,看到食物又想吐………
我猜想起因可能是那天约会女网友,竟然被她抢了单……

阿九 发表于 2014-4-26 17:26
这则么叫矫情,这叫小资好不?

原来饿肚子也是高大上啊?{:soso_e112:}

不爱和尚 发表于 2014-4-26 17:54
话说这两天不时感到饿,看到食物又想吐………
我猜想起因可能是那天约会女网友,竟然被她抢了单……

下次你抢单,让她不时感到饿,看到食物又想吐。。。。。

怜花绣屏 发表于 2014-4-26 15:57
我要是说我比你还早是,你有疑问么?

难不成,遇上前辈了?{:soso_e114:}

什么看上去很神精,就是一神精患者。{:soso_e107:}我什么没说

晓妆 发表于 2014-4-26 05:51
说吧!赶紧的。
不然,把小肚肚撑爆可不是玩的!

嗯哪~~~
再看看吧。。。。。。
俺不会说话,
说出来的话不好听。{:soso_e160:}

昨天我被活活的累趴下了{:soso_e101:}

是不是啥都可以说?

东方翼 发表于 2014-4-27 10:23
是不是啥都可以说?

可以
但是不许说我丑{:soso_e146:}

怜花绣屏 发表于 2014-4-27 10:34
可以
但是不许说我丑

你丑吗?你在我心中曾经是美的,如花似玉。可是后来,你发生了一些变化。。。。。。{:soso_e151:}当某一天,我终于发现,你的美在另一个人心中,与我无关,我还能说什么。{:soso_e113:}

东方翼 发表于 2014-4-27 10:43
你丑吗?你在我心中曾经是美的,如花似玉。可是后来,你发生了一些变化。。。。。。当某一 ...

这个美不能兼职么?{:soso_e197:}在你那在兼一份 行不?

怜花绣屏 发表于 2014-4-27 10:49
这个美不能兼职么?在你那在兼一份 行不?

额!可以这样吗?那我不要暗恋你的美,会很难受的!我还是决心忘掉你,一干二净。{:soso_e151:}

东方翼 发表于 2014-4-27 10:56
额!可以这样吗?那我不要暗恋你的美,会很难受的!我还是决心忘掉你,一干二净。

那我不成了单相思了?{:soso_e109:}

怜花绣屏 发表于 2014-4-27 10:57
那我不成了单相思了?

试着走出去,三步之外必有芳草,另一片天空更适合你。相思成灾,冲出突围。加油!花花{:soso_e185:}{:soso_e113:}

给我妈买了点东西送去,正赶上午饭点,母亲急慌慌的要让我吃饭,我说不吃。
我煮了你爱喝的大米粥,喝不?不喝,妈。
还有那天包的包子吃不吃?不吃,妈。
那我给你烙个煎饼吧,刚学的,可好吃了。不吃,妈。我最不喜欢吃那个了。
我走了啊,妈。
你慌什么,吃了再走。
不吃了,有事呢。
那还有牛肉你吃不吃?
牛肉啊,吃。
母亲用手指点着我额头说:你个吃嘴精,你没事了?
然后,我吃了半碗牛肉回来了。

阿九 发表于 2014-4-27 12:40
牛肉呃,我也爱吃~

好,有机会,我亲自让我妈给你做,她做牛肉可好吃了。

东方翼 发表于 2014-4-27 11:03
试着走出去,三步之外必有芳草,另一片天空更适合你。相思成灾,冲出突围。加油!花花{:sos ...

好吧
我承认我眼界有点窄

我就奇怪了
你们这些文人写字不累么?
我刚刚就敲了那几个字
就感觉眼睛好累

我生活中没 什么值得炫耀的
我只是一个小妇人
老公,儿子,弟弟,娘
我一人扛着
没有显赫的成绩
这些不足以炫耀
我不是那个作协的
我不是那个杂志的
甚至我难的时候无人问津
尽管都以为看了我的说说
尽管都说懂了
尽管都在骂
其实
无所谓
我何其冲动
{:soso_e101:}
什么割舍不下?
都能放手
我为什么不能?

怜花绣屏 发表于 2014-4-28 01:29
我生活中没 什么值得炫耀的
我只是一个小妇人
老公,儿子,弟弟,娘

生活不易,花花秀丽,好花一朵{:soso_e163:}

金缕衣 发表于 2014-4-28 19:48
生活不易,花花秀丽,好花一朵

嘿昨晚喝了点小酒,有点小矫情没处述说,就写这了
以前每次心里不舒服都找莫愁
这下莫愁也不理我了。我只能用我词不达意的笨拙文字记录{:soso_e115:}

怜花绣屏 发表于 2014-4-28 19:54
嘿昨晚喝了点小酒,有点小矫情没处述说,就写这了
以前每次心里不舒服都找莫愁
这下莫愁也不理我了。我 ...

出啥事了,谁要做错啥就道个歉呗,难得的姐妹情谊,别闹纠结{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-4-28 20:13
出啥事了,谁要做错啥就道个歉呗,难得的姐妹情谊,别闹纠结

道歉了两次没理我
她在气头上,我还是等等吧{:soso_e115:}

怜花绣屏 发表于 2014-4-28 20:15
道歉了两次没理我
她在气头上,我还是等等吧

莫愁,莫愁,原谅你亲姐妹吧,茫茫网络,人和人相遇也是前世的缘分,为了一点事分崩离析,很心疼的,因为你们一起的经历,一起的感情,一起的快乐还有感动

我刚上网时候,遇到两个女人,因为性格爽快,谈得来,所以特别好,我们是同城网友,一起见面聚会,这是最早的网络情谊,姐妹情缘,我很珍视,可是我无心中开了一个妹妹一句玩笑,我给她们道歉,没有用,她们集体把我屏蔽了,妹妹直接无视我,我真的伤心啊,掉眼泪,后来渐行渐远,再后来出点事,妹妹们都返回头来主动联系我,我知道那是她们给与的温暖,我说了一句话:因为这事,还能重拾友谊,这也是意外的惊喜。妹妹此时第一次给我道歉,当时百感交集,我知道很多都回不去了

莫愁,别跟我一样,有些事只要对方真诚道歉了,就原谅吧,拿起不易,放下更难,珍重情谊{:soso_e163:}

我和初次的姐妹情谊跨越了7年,人生有几个七年可以蹉跎

金缕衣 发表于 2014-4-28 20:36
我和初次的姐妹情谊跨越了7年,人生有几个七年可以蹉跎

其实,说真的,这事真不怪莫愁
她只是这回不懂我了
刚刚达人的时候,大家都单纯,没有反驳,没有异议,没有口水战,甚至你顺便上一个管理她们都感激涕零,可是,现在不一样了,不是原来的了,我建版南亭,真的不是达人那时候那么容易,明里暗里多少明枪暗箭,多少口舌是非,多少阴奉阳违,多少【海誓山盟】退后缺是看我笑话。。。我有点手足无措,真的{:soso_e101:}说到这我都想哭
退出吧?我对不起跟我一起来的朋友,我在空间一声招呼,都来报道,单单就是这一份情谊我都无以为报,更不能轻言退出,我那天突然发现了一些事情,我无处发泄我对自己信任的人的背叛,我迁怒莫愁,其实 我只是想说,都怪她,当初不该鼓动我建版南亭,可是 我话不由衷,全部变成了恶意的伤害,其实我一直以为她会原谅,她会懂得,可是 我没想,有些伤害真的不可以复原
或者我需要慢慢成长,或许我需要锤炼,,,或者我改学会世故的对待身边的人,因为情谊需要呵护!

怜花绣屏 发表于 2014-4-28 21:38
其实,说真的,这事真不怪莫愁
她只是这回不懂我了
刚刚达人的时候,大家都单纯,没有反驳,没有异议, ...

改下急躁的脾气,遇事冷静,先看一段时间再说不迟,别人无法掌控,只需做好自己就够了,天天开心{:soso_e163:}{:soso_e113:}

端木 发表于 2014-4-25 22:59
其实女人苗条一点就是好看,这是我的观点,也是他的观点

{:soso_e105:}我也喜欢骨感的