切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 诗茶楼:今晚,球球一个人,一百贴。写诗球拍!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 来自水星球

诗茶楼:今晚,球球一个人,一百贴。写诗球拍! [复制链接]

{:soso_e113:}{:soso_e163:}问好,一飞姐姐。{:soso_e160:}

月下听禅 发表于 2014-4-26 19:25
刘姥姥好。给你请安了。谢谢!谢谢!

{:soso_e113:},每天发诗人少,姥姥我太寂寞了。

用手写心 发表于 2014-4-26 19:27
哦,原来你一次就蹦一句是为了那个一百啊?害我空欢喜一场,以为球球这阵子闭关修炼有了心得,整出来一百 ...

{:soso_e127:}心得有啊,就是,事不关己,高高挂起。爱我所爱。多回我友贴。老老实实地和你们陶醉在诗歌里。

用手写心 发表于 2014-4-26 19:28
,每天发诗人少,姥姥我太寂寞了。

{:soso_e113:}那么多的贴,不少了。等一下,去骚扰你的原创啊。{:soso_e160:}{:soso_e163:}

月下听禅 发表于 2014-4-26 19:29
心得有啊,就是,事不关己,高高挂起。爱我所爱。多回我友贴。老老实实地和你们陶醉在诗歌 ...

{:soso_e113:}那快回我的,都要沉到河底去了。

用手写心 发表于 2014-4-26 19:31
那快回我的,都要沉到河底去了。

{:soso_e113:}我找找,其他人就先等着了

月下听禅 发表于 2014-4-26 19:30
那么多的贴,不少了。等一下,去骚扰你的原创啊。

里西湖让我帮忙顶顶贴,我一看,都是高手,让我砸。我吃饱了撞铁板,图消化快啊?我我我     只坐着看你们过过招。
今晚咱也把诗词版的帖子整的像我们工厂的流水线那样快。把别人追的扶眼镜时间都没有。

用手写心 发表于 2014-4-26 19:35
里西湖让我帮忙顶顶贴,我一看,都是高手,让我砸。我吃饱了撞铁板,图消化快啊?我我我     只坐着看你 ...

{:soso_e113:}你砸,那些爷们,不敢吭声的。

水水体,就不能妙?俺为这两句鼓掌

摇尾巴的
美女与野兽的抒情

你呀,损坏了美女形象。{:soso_e112:},

贴是两情相悦(打情骂俏),贴是浪漫的海誓山盟,贴是朝朝暮暮的贴心,贴是天涯海角的相思与灵犀

里西湖的王维 发表于 2014-4-26 22:33
贴是两情相悦(打情骂俏),贴是浪漫的海誓山盟,贴是朝朝暮暮的贴心,贴是天涯海角的相思与灵犀

{:soso_e113:}就为了发帖。低俗,无所谓。{:soso_e127:}

来自水星球 发表于 2014-4-27 20:54
就为了发帖。低俗,无所谓。

那今天就整200贴{:soso_e112:}

{:soso_e113:}小菜一碟了,老师,你瞧

呵呵,老师啊208了,我睡觉了。早起练字,闻鸡起舞那