切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 【南亭同题·网络情缘001】第一次见网友,我被算计了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 怜花绣屏

【南亭同题·网络情缘001】第一次见网友,我被算计了 [复制链接]

花的第一次就被算计了?{:soso_e120:}

标题党
嘿嘿~

兰陵侯 发表于 2014-4-28 17:58
心甘情愿被 算计的那种会面。很温馨

我是事后才知道被算计了{:soso_e101:}
不过是很温馨

端木 发表于 2014-4-28 21:43
花的第一次就被算计了?

是哦
失蹄了{:soso_e113:}

一起鄙视标题党,要得不?{:soso_e120:}

好贴
提读{:soso_e113:}

看了半天没看到情况,介叫啥事呢。。。。。。

网络里,生活中豁达的花花跃然纸上,祝福你姐俩。{:soso_e163:}{:soso_e163:}一人一支{:soso_e112:}

姐,您这海拔。。。。有点低啊。。。。不过,凡是花姐的话,无条件听从,凡是花姐要做的事,无条件顺从,凡是花姐写的文章,无条件赞同!

小土 发表于 2014-5-1 22:15
看了半天没看到情况,介叫啥事呢。。。。。。

土,你想看到啥情况?{:soso_e144:}要不,我在来一篇有情况的?

残雪 发表于 2014-5-2 14:51
网络里,生活中豁达的花花跃然纸上,祝福你姐俩。一人一支

断桥?

常青藤 发表于 2014-5-2 17:32
姐,您这海拔。。。。有点低啊。。。。不过,凡是花姐的话,无条件听从,凡是花姐要做的事,无条件顺从,凡 ...

不是我低哦,是她太高,一米七七哦

是撒,打工一下午了,茶叶我也应该有。{:soso_e128:}

花花斑斑~介系嫩个家滴宝贝演唱滴视频哒~俺帖于此哒~唱滴灰常不错哒{:soso_e182:}

今天视频好像不流畅~系新浪网滴问题哒~米关系过会儿奏会好滴哒{:soso_e152:}{:soso_e152:}

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=132630909_478_3979558300_1_bEO0Gic5D2DK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGm9vFuhIAZaVQyYJMXNb9wE4i/VAMZC+HoLHcwydP0k0R4tYapR/s.swf

在编辑窗口点开红色滴FLASH一项,你把上面介个地址复制贴到里面,点确认即可得到介个视频哒~~{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

~月朦胧~ 发表于 2014-5-2 23:42
花花斑斑~介系嫩个家滴宝贝演唱滴视频哒~俺帖于此哒~唱滴灰常不错哒

嗯嗯
听见了{:soso_e192:}
今晚在给他好好录个
谢谢你{:soso_e152:}

{:soso_e113:}路过。

突然发觉你性格好豪爽。

给钱{:soso_e131:}

魅俪 发表于 2014-5-8 22:20
突然发觉你性格好豪爽。

你以前不知道么?
那好吧
我们来认识一下
我叫花花,也有人叫我二花
更多人叫我女汉子{:soso_e120:}

{:soso_e101:}i没钱。

哈哈,感谢分享。我也算计过别人{:soso_e120:}

以身相许,我也不介意{:soso_e197:}

吕仁 发表于 2014-5-9 20:42
哈哈,感谢分享。我也算计过别人

可别看我的文字,六星文字最烂的就是我了
我只是抢占勤快和最佳相应号召奖{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-5-2 23:42
花花斑斑~介系嫩个家滴宝贝演唱滴视频哒~俺帖于此哒~唱滴灰常不错哒

这个是怎么上传的呀!请教

怜花绣屏 发表于 2014-5-9 21:38
以身相许,我也不介意

不,我就不。