切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 愁啊愁

说几句 [复制链接]

晓妆 发表于 2014-5-4 10:37
唉!我还是做独来独往的独行侠算了,这纠结的!

千里独行,人生之境界啊。{:soso_e113:}

愁啊愁 发表于 2014-5-4 13:14
报上生辰八字,我来决断。

1917,8,28,断吧。

穿越梅岭 发表于 2014-5-4 10:42
莫愁的发言,是肺腑之言,只有真正的朋友才会敞开心扉这样说的。

对莫愁玩版的观点我持支持的态度,昨天 ...

问好梅老师。{:soso_e160:}

你确定不是,1971,8,28?

1917,都太爷爷辈了。{:soso_e140:}

六月荷 发表于 2014-5-4 10:50
有个地方玩,真好!问好莫愁,我也想在南亭玩,欢迎否?

欢迎欢迎,荣幸之至。{:soso_e163:}

{:soso_e127:}

愁啊愁 发表于 2014-5-4 13:24
你确定不是,1971,8,28?

都是西凤酒惹得祸,我可不想早死。

静观其变,处之泰然

玩论坛,开心就好。
生活已经够累了,玩一会儿,还弄得那么紧张,真的没必要。
感谢网络吧
让一些喜爱文字的人有地方可以相聚。

问好莫愁姐姐{:soso_e160:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

把论坛当成一个休闲的场所,就不会太累{:soso_e113:}

愁啊愁 发表于 2014-5-4 13:21
千里独行,人生之境界啊。

千里独行------一路杀人------不留名{:soso_e120:}

任何事物,皆无为而为之,俺这l心态,多好!

阿九 发表于 2014-5-4 09:22
频繁上下版主这是玩论坛之大忌!很伤人心的。
比如下了三棵树,下了用手写心,下了死火等,很让人心疼。
...

咦,我家九妹咋变成幼女鸟?乖,哥给糖吃。{:soso_e128:}
话说,治大国,犹如烹小鱼。九九成政治家啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e113:}

水水,你真可爱!{:soso_e121:}{:soso_e113:}

愁啊愁 发表于 2014-5-4 13:16
少来。
伴君如伴虎,你不知道我受了多少委屈。

啊,花花是只大花虎?{:soso_e193:}
莫愁,别怕,受委屈了,投到哥的怀抱来,打打哭哭都无赖。{:soso_e120:}

愁啊愁 发表于 2014-5-4 13:17
等于没说。
你倒是说说,下一步具体该咋办?

介个,介个,介就对了。{:soso_e120:}
谦虚点嘛!哥可是当过大官的。
小莫莫,你附耳过来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e151:}

犀子 发表于 2014-5-4 15:29
玩论坛,开心就好。
生活已经够累了,玩一会儿,还弄得那么紧张,真的没必要。
感谢网络吧

小席子,没事。生活累了,就靠在哥的肩膀上。紧张了,就乖乖扑在哥的胸膛上。{:soso_e128:}

晓妆 发表于 2014-5-4 16:40
千里独行------一路杀人------不留名

哟哟哟,一路杀人?{:soso_e193:}
米一路吃人,还差不多。{:soso_e120:}

烟雨竹城 发表于 2014-5-4 17:38
水水,你真可爱!

{:soso_e122:}

燕集南亭,不是给谁打工的,也不是跟其他板块争强斗胜的。它存在的唯一目的是为了我们自娱自乐探讨交流,大家开心就好。所谓的发帖量,所谓的人气,都是浮云。

无为而治,开心就好。是我的宗旨。既简单又不累。{:soso_e179:}

完全赞同莫愁的观点,玩论坛先要有好的心态。正如莫愁所说:现实生活很累,南亭不应该成为另一种累。

愁啊愁 发表于 2014-5-4 13:16
少来。
伴君如伴虎,你不知道我受了多少委屈。

没那么严重吧? 委屈有,那是自己钻进去的。现在想出来,有倒刺的{:soso_e113:}

从字里行间,能看出莫愁对花花的爱护,这种超越血缘的姐妹情在这虚拟的网络空间更显珍贵。网络是虚拟的,但感情却是真挚的。谁说虚拟的空间不能产生真正的情谊?能说出这种话的人,估计他们对朝夕相处的同事、朋友也未必会珍惜,就像《士兵突击》里袁朗对成才说的那样:你所经历过的地方,会付出努力,却不会付出感情。
  花花对南亭看得太重,这对于她来说,并不是一件好事情。发贴量只能作为一个意义不大的事后统计数据,绝不可作为什么列为计划的硬性指标,毕竟,论坛是大家休闲交流的地方,大家都有自己的工作和生活,只能是闲暇时间来转转,时时守护既不现实亦无必要。作为版主来说,应该为增加版块发贴量而做些努力,但若为此而纠结烦恼实在是不应该。

支持莫愁的说法,花太执着太认真太要强太累。只是为了最初的重温旧梦,开心就好。成为负担便脱离了轨道。

花和莫愁这俩人,前世是冤家,故而,今生注定是朋友。{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-5-4 21:30
  从字里行间,能看出莫愁对花花的爱护,这种超越血缘的姐妹情在这虚拟的网络空间更显珍贵。网络是虚拟的 ...

说得好,点赞!

顶,为一份执守

初步数了一下,好像不止几句,貌似有二十多句。说几句就算了,噼里啪啦一说说二十多句,还要人活不?{:soso_e113:}

支持老莫的都是她的死党,咱不——————————————————但也不反对{:soso_e113:}

很有道理似的{:soso_e160:}