切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 奇文共赏
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

奇文共赏 [复制链接]

空谷的回音 发表于 2014-5-8 13:50
服你,你树那么多敌人干嘛

谁叫老碧东西犯老贱,老犯贱呢!{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2014-5-8 13:43
你来了,点击嗖嗖上,这个我信。
不过有一点,你必须尊敬碧老头,你看我天不怕地不怕,我还是很尊敬毕老 ...

哈哈~~武宫尊重老时光,但不尊重老东西!{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-5-8 20:27
哈哈~~武宫尊重老时光,但不尊重老东西!

老吾老以及人之老幼吾幼以及人之幼
这是孟子的名言,而你武宫既没读过也不能理解,去找度娘请教一下吧。

老时光是空洞的,不存在的,不花钱也不用承担责任的,所以你乐得去尊重。
而老祖宗、老父母、老师长辈,在武宫看来这都是老东西,尊重就要承担责任,就可能花钱,就要约束自己的言行。所以你不用尊重。这就是你武宫为人的德行?
瞧瞧,你武宫在六星到哪里发言都会遭到闭屏和禁言,六星视点对言论是比较宽松的,你昨天在那里又被禁言了,自己找找原因吧,你不能老是张口就骂人,老说脏话,做人干嘛到处树敌?你非要象柳二先生那样,天天把你当木鱼敲打才舒服是吗?你怎么和西湖一样,到那里就臭到那里,这样玩论坛没意思。你最好太平点、文明点、厚道点、正派点,别老看天下人都不是东西,就你是个正经东西!

碧天 发表于 2014-5-9 01:36
老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
这是孟子的名言,而你武宫既没读过也不能理解,去找度娘请教一 ...

{:soso_e120:}跟他讲道理没用,得不时敲打。

这是孟子的名言,而你武宫既没读过也不能理解,去找度娘请教一 ...

说得有理{:soso_e179:}

空谷的回音 发表于 2014-5-8 10:29
你看看,你作品置顶多少天了,点击155,可见你这个不得人心。

不是不得人心,是怕被咬。
看见了吧...............姥爷被咬了!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

南岳武宫 发表于 2014-5-9 07:37
**** 该帖被屏蔽 ****

武宫,你犯到我容忍的底线了,你没看见我称呼碧天为“碧姥爷”吗?拜托你回家去玩吧,我真不忍心看到你在吃喝玩乐丢人。所以屏蔽你的污言滥语

这是我在吃喝玩乐第一次使用屏蔽这个权限,希望大家文明跟帖!谢谢各位!

南沙贝 发表于 2014-5-9 07:58
这是我在吃喝玩乐第一次使用屏蔽这个权限,希望大家文明跟帖!谢谢各位!

{:soso_e122:}大姐专门做糊涂事!好不容易让大秃暴露出其丑恶的真嘴脸,你却帮他遮掩了起来!唉!你处理问题时就不能多想想再动手吗?

空谷的回音 发表于 2014-5-8 10:25
摩托骑行不仅剌激,而且视野广阔,摄影采风特别的方便,车一熄火,不用下车,就可全方位拍摄,且不受道路拥 ...

{:soso_e120:}你是不了解武宫的既往史,没看过他的病历。

九天行舟 发表于 2014-5-9 06:08
不是不得人心,是怕被咬。
看见了吧...............姥爷被咬了!

{:soso_e120:}还是你老道!有些人看问题,眼光很短浅。

尊重碧老!{:soso_e160:}