切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 若轩

茶韵---器 [复制链接]

乐无穷 发表于 2014-5-10 20:39
精彩拍摄,清晰漂亮,欣赏学习好友精美佳作!

非常感谢乐版为我的"茶韵---器"加精!

路人丁 发表于 2014-5-10 21:16
这光影,这茶具,这氛围,太有情调了。小心割尾巴。

已经割尾巴了,要小心来不及了哇.............咋办?

宠民 发表于 2014-5-11 07:11
茶具、光影精彩拍摄。

感谢友友的回复{:soso_e183:}

光影,视觉讲究,{:soso_e179:}

鎏金岁月 发表于 2014-5-11 07:50
用光老到!构图精妙!小资情调!欣赏学习!

朋友的赞扬轩受了, 毎片都是用了心血而摄。
虽过了一定的吋光了, 但想起当时罢拍时,也算全家总动员了。
在这里谢友友的赞场{:soso_e183:}
盘中餐粒粒皆辛苦{:soso_e113:}

金星 发表于 2014-5-10 20:55
很有品味的生活!
很有味道的摄影!
最近一两年,外甥两弟兄各送我一把出自名师之的紫沙壶,并配有证书。 ...

很有品味的生活!
很有味道的摄影!

最近一两年,外甥两弟兄各送我一把出自名师之的紫沙壶,并配有证书。然而,他们不知道我还收藏着时大彬的古董紫沙壶。
别人送我的成套的茶具,因为我没时间慢条斯理地品茶,统统送给外地来上海的诗友了。茶叶也都是别人送的,比如珍稀白茶,绿扬春(旗枪),福建野生岩茶大红袍。明前龙井。所以我从不买茶。常常吃不了转送亲戚。
   我写这些有臭显摆之嫌。{:soso_e120:}
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先谢姥爷的夸奖,我对摄影也是处于一知半解中。

姥爷有把大彬壶那真是顶级之壶,存世量可能也没有几把呢
拥有大彬壶=拥有了近亿的财富,你成老财主了
我家也收藏紫沙壶,顶级的也只有顾景舟的壶,与姥爷大彬壶比要差十八级呢

感谢春天兄的临帖{:soso_e163:}

欣赏学习好友精美佳作{:soso_e179:}{:soso_e163:}

布局、光线都很讲究。非常欣赏!雅致得很噢!

若轩 发表于 2014-5-11 09:02
很有品味的生活!
很有味道的摄影!
最近一两年,外甥两弟兄各送我一把出自名师之的紫沙壶,并配有证书 ...

时大彬的紫沙壶没你说的那么昂贵,人们怕上当,一般不敢问津。顾景舟的壶是当今拍卖行最抢手的货。你可以大大拽一下!{:soso_e120:}

朵朵花开 发表于 2014-5-11 09:22
欣赏学习好友精美佳作

朵见笑了,是罢拍玩的呢{:soso_e113:}

qsgjzxzbp1 发表于 2014-5-11 09:44
布局、光线都很讲究。非常欣赏!雅致得很噢!

老师欣赏轩开心{:soso_e192:}

金星 发表于 2014-5-11 10:37
时大彬的紫沙壶没你说的那么昂贵,人们怕上当,一般不敢问津。顾景舟的壶是当今拍卖行最抢手的货。你可以 ...

是这个说法{:soso_e179:}

轩是懂茶之人,有品味,有情趣!