切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 霹雳一声天响,马青天来到家园~
楼主: 马樱花

霹雳一声天响,马青天来到家园~ [复制链接]

~不帅~ 发表于 2014-5-12 10:05
各位家园的兄弟姐妹!特大好消息!有冤的报冤,有仇的报仇!

俺们亲爱滴墓总发话了!!!

放心,说话算数,只是考虑一下自己屁股是否有屎

墓歌 发表于 2014-5-12 09:53
"微笑个P"再发如此帖照删不误

支持墓总,墓总万岁万岁万万岁。
下次有人骂我或者是跟在骂我的帖子后面得瑟是不是也得删也得封,而且是永久性封嘴?

墓歌 发表于 2014-5-12 09:58
我不想把话说得太直接

您有话说话,越直接越好!{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-5-12 10:06
放心,说话算数,只是考虑一下自己屁股是否有屎

您要找得出俺屁股有屎我自己给你舔干净了!
我们都说话算数!{:soso_e181:}{:soso_e182:}{:soso_e113:}

~不帅~ 发表于 2014-5-12 10:13
您要找得出俺屁股有屎我自己给你舔干净了!
我们都说话算数!
...

你只代表你,你代表不了“你们”
与你不搭界

菲儿 发表于 2014-5-12 10:08
支持墓总,墓总万岁万岁万万岁。
下次有人骂我或者是跟在骂我的帖子后面得瑟是不是也得删也得封,而且是 ...

你啊,哪天我送你进少年大学进修去

墓歌 发表于 2014-5-12 09:53
"微笑个P"再发如此帖照删不误

你一边拉稍息去!~我正想找你先算账呢!

您老管闲事手也太长了点吧?你凭什么偷偷删掉我们群里的有争议的帖子?还玩手腕没有留言,让我们内部互相猜测是谁删了那帖子?现在让那些进不了议事厅的人,想看看到底怎么回事都不能看?你懂这是证据吗?你先不打招呼删了这贴,是不是也该和我们现在的首版水样活波留个言或打个招呼吧?你以为你删了帖子,矛盾就没了?你这样做无非起到推波助澜的作用,你不仅让家园的人更加不满,而且还把晴儿陷于更尴尬的境地!

我们群版主达成共识,如对版友有不满情绪,一律不准到外面去闹,有事咱们关门在家里说。这次我们版友在家发泄点心里的怨恨有错吗?去你家闹了吗?你管得着吗?

我们版主的共识现在被你删了,你把我们版主至于何处?你要管就管到底,现在我让我们版的版友罗列出所有谩骂侮辱我们的帖子和跟帖,还有谩骂侮辱我们家园版友的ID,你必须处理!你不处理今天我还就不答应了!

墓歌 发表于 2014-5-12 10:15
你只代表你,你代表不了“你们”
与你不搭界

墓总,“我们”是指我和你!安?{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-5-12 10:17

您老管闲事手也太长了点吧?你凭什么偷偷删掉我们群里的有争 ...

你们啥群?你说说啥群?啥群里的帖子?

心娣. 发表于 2014-5-12 10:17

您老管闲事手也太长了点吧?你凭什么偷偷删掉我们群里的有争 ...

给你恢复那个帖子,谁现在删谁不是人养的
那就一起保留证据吧

墓歌 发表于 2014-5-12 10:17

事到如今你还是少说话,多说话你会死啊?你别想转移矛盾!我们不上当!今天就事论事说清楚了,新账老账一起算!

墓歌 发表于 2014-5-12 10:21
给你恢复那个帖子,谁现在删谁不是人养的
那就一起保留证据吧

废话,你给我权力恢复了?说屁话办臭事的都是你!

心娣. 发表于 2014-5-12 10:22
废话,你给我权力恢复了?说屁话办臭事的都是你!

我让紫晶恢复
同时,你们可以要求全局置顶,全坛讨论
想要水落石出,我是不在乎的——非要如此就来吧

墓总啊,我也没使劲找,就随便去吃喝玩乐那么一划拉,就给你划拉这么几个,您要是删的不过瘾,可以继续在吃喝玩乐删,保证能删到您手软,这其中随便那个一都比“微笑个屁”的帖子恶毒,都够您直接封嘴的,就看您怎么处理了
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D4

这个听说都被加精了:
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D4

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D5

墓歌 发表于 2014-5-12 10:17

这事我乐意,有人出钱让我上大学我还不乐意吗我?
问题是您先得把眼目前的事给办办,咱再说上什么学也不晚。

菲儿 发表于 2014-5-12 10:30
这事我乐意,有人出钱让我上大学我还不乐意吗我?
问题是您先得把眼目前的事给办办,咱再说上什么学也不 ...

这也叫事儿?
咋办都好
有啥大不了了?

这几天上不了网,看着大家这么气愤,你们以为我不着急吗?今天借着总版主这帖子我也发泄一下吧!
我们来六星半年了,你们看见我们谁出去撩骚了?(武宫除外)招惹谁了?大家去看看吧,就有那么几个人,不撩骚别人就活不下去,不给别人起外号就吃不好睡不着觉,更有甚者连同首版都跟着一起得瑟,我们说过什么没有?管我们家园叫家完,老墓你看见没有?你管了没有?

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=457713&extra=page%3D4再加个链接,请各位一定仔细看清楚了!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

菲儿 发表于 2014-5-12 10:27
墓总啊,我也没使劲找,就随便去吃喝玩乐那么一划拉,就给你划拉这么几个,您要是删的不过瘾,可以继续在吃 ...

这东西我不费劲也能找一箩筐

心娣. 发表于 2014-5-12 10:33
这几天上不了网,看着大家这么气愤,你们以为我不着急吗?今天借着总版主这帖子我也发泄一下吧!
我们来六 ...

最简单的办法是把武功调到吃喝做斑竹,那样就与家园无干了,哈哈

墓歌 发表于 2014-5-12 10:33
这东西我不费劲也能找一箩筐

这东西和“微笑个屁”发的东西也差不多吧,只不过一个重点写“秃”一个重点在“烂”,一个对一箩筐,您怎么能看的下去一箩筐却看不下去一个呢?

菲儿 发表于 2014-5-12 10:36
这东西和“微笑个屁”发的东西也差不多吧,只不过一个重点写“秃”一个重点在“烂”,一个对一箩筐,您怎 ...

唉,你啊,笑林广记学的难道不错?不会吧?

墓歌 发表于 2014-5-12 10:35
最简单的办法是把武功调到吃喝做斑竹,那样就与家园无干了,哈哈

我说墓总啊,您别转移矛盾,我姐心娣童鞋发的这个截图,跟武宫没什么关系吧?我看到的是耗子为首的吃喝玩乐版块在骂我呢,您处理一下呀?删帖子直接封嘴,一个马甲说起话来没什么力度,这作为一个首版还这么下流是不是会影响很坏呢?

墓歌 发表于 2014-5-12 10:25
我让紫晶恢复
同时,你们可以要求全局置顶,全坛讨论
想要水落石出,我是不在乎的——非要如此就来吧

你全局置顶无非是想让那些不明真相的版友把矛头指向家园吧?随便你怎么做,我们在你眼里就是后娘养的,你可以随意怎么摆弄我们家园!这是你的地盘,你说了算,你置顶你的,我保证我们家园的人一个不去辩解,武宫除外!

原来我是最怕事情的,是六星锻炼了我,感谢六星让我现在变得:我们绝对不惹事,但是遇到事,也绝对不怕事!来吧!

菲儿 发表于 2014-5-12 10:38
我说墓总啊,您别转移矛盾,我姐心娣童鞋发的这个截图,跟武宫没什么关系吧?我看到的是耗子为首的吃喝玩 ...

可以给你们开个帖子,全局讨论
你们互相搜集证据,彼此投诉
让所有坛友发表意见之后研究出解决、处理办法
这样算公平、公正、公开吧?

菲儿 发表于 2014-5-12 10:38
我说墓总啊,您别转移矛盾,我姐心娣童鞋发的这个截图,跟武宫没什么关系吧?我看到的是耗子为首的吃喝玩 ...

菲儿,一抹微笑又说了些什么惹怒了家园的朋友呢?我很好奇,我想关注此事的人都想知道。

墓歌 发表于 2014-5-12 10:37
唉,你啊,笑林广记学的难道不错?不会吧?

什么会不会啊墓总,这些段子随便百度一下就一大堆。需要学?
问题是一开始我们家园有人这样吗?没吧?
是吃喝玩乐版块一天到晚不闲着恶搞辱骂我们家园,才会出现这样的反击。按照您的意思是吃喝玩乐的那些包括首版在内的怎么挖苦讽刺辱骂我们我们都得受着忍着?而我们版块有一星半个反击的就不行不应该就活该被删?
这样不好吧墓总?

菲儿 发表于 2014-5-12 10:45
什么会不会啊墓总,这些段子随便百度一下就一大堆。需要学?
问题是一开始我们家园有人这样吗?没吧?
...

惹不起您奶奶
您先自言自语吧,啊?

此帖再不回复,要么你们找出个办法,要么按我的办法操作
先这样吧

紫晶儿 发表于 2014-5-12 10:44
菲儿,一抹微笑又说了些什么惹怒了家园的朋友呢?我很好奇,我想关注此事的人都想知道。

紫晶你好,你可以去柳二的帖子里翻一翻,只要有骂武宫骂我骂心姐骂我们家园的帖子后面总能跟着一抹微笑,给二子捧哏递话茬子。
紫晶你想,我们作为一个正常人,能看不出一个帖子的内容是善意的玩笑还是恶意辱骂?咱就不说别的了,就说“大秃”这个词,您说说看,这是善意的还是恶意的呢?如果谁告诉我这个是很善意的,那么好,我可不可以称呼此人是大秃乃至他们全家都是大秃小秃秃祖秃孙?这样的帖子这样的字眼看一次也许会哈哈一笑,看两次能会心一笑,看三次五次千百次还能笑得出来还能上下翻飞只能说明你是故意去起哄架秧子的。你开心了你乐呵了,你可知道被你羞辱的人的心情,不恨你?可能吗?
如果我们招惹过你一抹微笑,那可以理解你为什么在柳二骂我们的帖子后面得瑟,问题是我们没有招惹过你一抹微笑,你这么做真的是很让人费解很让人愤怒,你以为你是谁?你一抹微笑到底想干什么呢?
我只能说:出来混,是要还的。

墓歌 发表于 2014-5-12 10:48
惹不起您奶奶
您先自言自语吧,啊?

哎哟,一眨眼的工夫我就成奶奶了?跟那谁一个辈分了?