切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 匆匆万仙山
楼主: 云盖山

匆匆万仙山 [复制链接]

万仙山挂壁公路

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

万仙山四季仙山。

先加分 后赏!

漂亮,那雾 那花,哎呀 太美了!

很原生态,负离子一定很高,适合洗肺{:soso_e179:}

山哥柱根文明棍,走路轻松些。

一见山哥的图片,想起达人摄影组的快乐中行走。他是河南平顶山人,他的足迹跑遍河南,跑遍中国。
2011年不知道什么原因,在网络消失了,丢下摄影组给我,最后联系哪次,他说有心脏病和腰椎增生。
我的预感,那年可能他不在了,如果不是,他不是那种虎头蛇尾的人,一 个让人难忘的人,好人!

山人,这地方在哪儿?你估摸一下,那山我能爬吗?

舞婆娑 发表于 2014-5-14 20:26
万仙山四季仙山。

我去过大别山、伏牛山,也爬过红旗渠和大峡谷,这次去万仙山,却是另外一番感受。

谢谢远君!虾壳、乐平你们几个的确非常负责任,那个可爱的妃儿还不见露面。

七色槿 发表于 2014-5-14 21:37

在新乡市下属的辉县市,万仙山连接着和红旗渠所在的林州市。你完全能爬,最好别跟团,约上几个人一起去。

读山哥游山文字平实 自然,没半点矫揉造作,优美生动的描述令人身临其境。{:soso_e179:}

河边草 发表于 2014-5-14 20:38
很原生态,负离子一定很高,适合洗肺

原来没有路,山民很少下山,离县城有70多公里呢。现在下山要走挂壁公路。
虽然来玩的人很多,但那里地方太大了,60多平方公里呢,空气好的不得了。
问好青青!快乐自己最重要。

空谷的回音 发表于 2014-5-14 20:37

下雨天雾霭重重,天晴时满目清秀,的确令人向往。

空谷的回音 发表于 2014-5-14 20:48
一见山哥的图片,想起达人摄影组的快乐中行走。他是河南平顶山人,他的足迹跑遍河南,跑遍中国。
2011年不 ...

其实现在心脏病和腰椎增生都不是什么大不了的病,只要治疗及时,重要的是治疗得法,都不会有什么事的。
为这样的老乡感到骄傲,祝福他!

空谷的回音 发表于 2014-5-14 20:40
山哥柱根文明棍,走路轻松些。

什么文明棍啊,是山藤,呵呵!{:soso_e112:}

空谷的回音 发表于 2014-5-14 21:49
读山哥游山文字平实 自然,没半点矫揉造作,优美生动的描述令人身临其境。

说实话,山哥的感受能力很差,非常不善于写此类游记,写后心里也是七上八下的。不过不作伪就是了。

云盖山 发表于 2014-5-14 21:43
谢谢远君!虾壳、乐平你们几个的确非常负责任,那个可爱的妃儿还不见露面。

她没有上线,没时间。会回来的。

空谷的回音 发表于 2014-5-14 22:10
她没有上线,没时间。会回来的。

不明就里尽了版主职责,也没有伤害人的语言,错不在她啊!
等她回来!

空谷的回音 发表于 2014-5-14 20:37

还真有一种我叫不上名字小黄花。

七色槿 发表于 2014-5-14 21:37

万仙山地图

万仙山入口处

学生用单反拍摄的万仙山

10年在河南搞焦作到云台山快速通道时,曾转过周边很多山,也经过辉县,但没去郭亮村。心想到时来这搞项目时再徙步攀爬体验。

12年同程的朋友钟大师我们一起去釆风,因工作脱不开没一同前往。他回来发大作,甚让人动力不已。

郭亮村这里一定得深度游,不仅要拍美片还得走访村里那些凿山劈道,有勇有谋有志有心有胆有识敢让日月换新天,天堑变通途,愚公移山精神。

谢谢山人了,我也就是想想算了。家人说我不用吸氧就不错了,不能想入非非。

剔透玲珑 发表于 2014-5-15 06:10
10年在河南搞焦作到云台山快速通道时,曾转过周边很多山,也经过辉县,但没去郭亮村。心想到时来这搞项目时 ...

一个是辉县的万仙山,一个栾川的重度沟,这两年热得很。
朋友们叮嘱我说,一定要去重度沟看看,比万仙山还要美,美在水多。

剔透玲珑 发表于 2014-5-15 06:17
12年同程的朋友钟大师我们一起去釆风,因工作脱不开没一同前往。他回来发大作,甚让人动力不已。

劳逸结合,不能总想着挣钱,河南万仙山还有洛阳的重度沟,都很值得一玩。{:soso_e142:}

剔透玲珑 发表于 2014-5-15 06:29
郭亮村这里一定得深度游,不仅要拍美片还得走访村里那些凿山劈道,有勇有谋有志有心有胆有识敢让日月换新天 ...

看过万仙山,我给你介绍一个险峻不下万仙山,当地山民坚持十年自力更生修路求下山的另一地方,在济源市。