切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【名人坊】(第4期)走近马樱花访谈活动公告
楼主: 大脸猫

【名人坊】(第4期)走近马樱花访谈活动公告 [复制链接]

我和野妞有过节,不等于和马大姐有仇恨,尽管她恨我。我还是要来捧马大姐的场子

马樱花  恨在哪,又高估自个了  发表于 1400316093

大脸猫 发表于 2014-5-17 14:35
求图求内幕求真相。

咳咳咳,你看看19楼,那不是一抹娇羞叫啥?还用我费力巴拉滴找N年的截图么??{:soso_e113:}

马樱花  缺得不,害得俺翻回19楼这么一看呐  发表于 1400316189

瞧瞧,这节奏,这阵势,这气场
如果不访马缨花,老天都说不过去{:soso_e113:}

其实各位,表让麻花表面悍妇形象所蒙蔽,她终究是一个女人
她也会有温情的一面,也会矫个小情,也会脸蛋儿绯红娇羞
————这这这点评的节奏,俺得哪儿回帖啊!{:soso_e126:}

马樱花 发表于 2014-5-17 15:26
突然发现,这么多主持,四头;这么多嘉宾,二个,这是要送上火口,众口铄金、活活烤糊的节奏啊~{:soso_e126 ...

妞,威武!

马樱花 发表于 2014-5-17 15:52
管他三七二十八,反正要把马樱花三个字嵌进去,唱红,唱响,唱香

{:soso_e113:}他nn滴,马樱花的歌没有,带马的倒是有一个,《策马奔腾》你要是不怕骑就它了

策马奔腾
作词:陆新桥 作曲:徐一鸣
演唱:神经vs灰子

梦不见皎皎的月光
就像迷失眼睛 陷入荒城
吻不到浓浓的花香
就像丢了灵魂 寂寞丛生

听不见哒哒马蹄声
世界一片沉静 不见归程
如果再不把我唤醒
又要等待来生 天涯纵横

我要策马奔腾 向你怀中
解开思念的谜 千年的梦
穿越茫茫云海 蓝天依旧
马琴响起 心事瞬间消融
我要策马奔腾 无尽苍穹
卷落一路风雨 腾起彩虹
漂泊在你心海 幸福依旧
清风一缕 前世今生相逢
RAP:豪饮几杯马奶酒
难解千年的哀愁
再唱几首情歌 寂寞你才会懂
快乐洒满了山坡
是羊还是那云朵
从此不再放手 厮守茫茫的自由
望不见暖暖的阳光
你用万朵祥云 为我壮行
闻不到鲜鲜的草香
苍茫岁月荒草 也恨春风

听不见悠悠的长调
天地为谁辽阔 你为谁等
如果你肯与我相拥
纵有万座山峰 也要踏平

我要策马奔腾 向你怀中
解开思念的谜 千年的梦
穿越茫茫云海 蓝天依旧
马琴响起 心事瞬间消融
我要策马奔腾 无尽苍穹
卷落一路风雨 腾起彩虹
漂泊在你心海 幸福依旧
清风一缕 前世今生相逢
RAP:豪饮几杯马奶酒
难解千年的哀愁
再唱几首情歌 寂寞你才会懂
快乐洒满了山坡
是羊还是那云朵
从此不再放手 厮守茫茫的自由
我要策马奔腾 向你怀中
解开思念的谜 千年的梦
穿越茫茫云海 蓝天依旧
马琴响起 心事瞬间消融
我要策马奔腾 无尽苍穹
卷落一路风雨 腾起彩虹
漂泊在你心海 幸福依旧
清风一缕 前世今生相逢  

马樱花  深情脉脉啊,奔放,激越,辽阔,哇噻,后面神偶出采了,好,喝采~  发表于 1400325673
马樱花  等待是一种痛苦,要等多久,这播放器才响~  发表于 1400321774

神经 发表于 2014-5-17 17:23
他nn滴,马樱花的歌没有,带马的倒是有一个,《策马奔腾》你要是不怕骑就它了

策马奔 ...

神偶,歌唱哪去了,它不肯响,一直不响

马樱花 发表于 2014-5-17 18:21
神偶,歌唱哪去了,它不肯响,一直不响

我这是巨响,你那哑声?
好吧,我换个链接试试。

马樱花  有声了,你在歌里是配角,那女的倒成主角了,她涉嫌抢镜。。  发表于 1400325562

马樱花 发表于 2014-5-17 16:13
挂上面要眼观六路耳听八方,见到扔臭鸡蛋的要劫住,扔鲜花的要帮助,扔金戒指的,,算了,你就让快点往俺 ...

可以扔绣球不?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

正好,在特别行政区学了几个新词,到时候拿来一用{:soso_e113:}

我请教一下壮族。。。。。。自治区、深圳。。。。。。特区、港澳特别行政区之异同等问题
不允许提问就立马改帖取消俺嘉宾提问机会

来自水星球 发表于 2014-5-17 16:30
我和野妞有过节,不等于和马大姐有仇恨,尽管她恨我。我还是要来捧马大姐的场子

她不会恨你。
打是心疼骂是爱,用在野妞身上挺准确的。我有体会。{:soso_e120:}
所以你不要顾虑。
多准备点问题。
如果江郎才尽了,现在就赶紧去野蛮占线的特别行政区学习,马樱花亲自教你几个新词,然后你再拿回来造句给野妞听。
球球!
你报仇的机会来了{:soso_e128:}

欧了{:soso_e157:}

落花生 发表于 2014-5-17 18:45
我是说,怎么会有音乐,冷不丁哧了一大跳

罪过,吓你一跳。
麻花有罪,是她要唱的。{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-5-17 18:42
我请教一下壮族。。。。。。自治区、深圳。。。。。。特区、港澳特别行政区之异同等问题
不允许提问就立马 ...

你怕是不敢提问吧{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-5-17 16:56
瞧瞧,这节奏,这阵势,这气场
如果不访马缨花,老天都说不过去

猫妹,开场时,要让我放三挂鞭炮。希望你能特批{:soso_e113:}

落花生 发表于 2014-5-17 18:49
好象格式有所改变,看见马队长的点评了,可是如何才能那样呢?
还有,马队长的照片太小了,要求特写。。。 ...

附议{:soso_e157:}

新石头上的叶子 发表于 2014-5-17 18:46
她不会恨你。
打是心疼骂是爱,用在野妞身上挺准确的。我有体会。
所以你不要顾虑。

{:soso_e113:}叶子老师说话幽默啊,我才不报仇,不然被人看不起。

来自水星球 发表于 2014-5-17 18:53
叶子老师说话幽默啊,我才不报仇,不然被人看不起。

此仇不报非君子{:soso_e113:}

{:soso_e113:}也有道理,用甜言蜜语,化解恩仇吧

来自水星球 发表于 2014-5-17 18:57
也有道理,用甜言蜜语,化解恩仇吧

这个,要从长计议{:soso_e120:}

{:soso_e113:}叶子老师,除了西湖哥老师,在六星小说版,我就喜欢你们,还有令箭老师。三大法宝。 西湖哥老师走火入魔了,我没有办法。其他,一般欣赏了

来自水星球 发表于 2014-5-17 20:13
叶子老师,除了西湖哥老师,在六星小说版,我就喜欢你们,还有令箭老师。三大法宝。 西湖哥 ...

西湖——叶子——令箭
这样的组合,看得出你是重口味啊!

本主持先露点,哦不,是露头一下

热烈祝贺马姐走上六星百家讲坛,讲诉钢铁是怎么炼成的,预祝活动圆满成功{:soso_e163:}

被色箭“叫成奶奶”的马总,我还以为是老态龙钟了呢{:soso_e120:}

俺就不一一回复了
谢了楼上诸位--------{:soso_e160:}{:soso_e183:}

当初俺刚来六星时,和达人一女网友聊天,我说在六星耍,她接口就说是马樱花的六星吧。可见马花花的名气那是相当滴大啊。

哇哇!
这个超有欸~
必须顶!
吼吼~

马樱花  啥叫超有欸?  发表于 1400339972

歌也听了,美女也认识了,,嘿嘿

马樱花  美女她妈是算得上滴  发表于 1400401231

俺老家的姐~又是马儿的自家人~亲上加亲的姐要上名人访~俺必须要来支持个哈~马姐姐威武!挺住哈!

马樱花  甭忘来给老姐助阵,小俩口儿不送礼要卖力  发表于 1400401297