切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 羞答答的玫瑰终于露面了
楼主: 一抹微笑

羞答答的玫瑰终于露面了 [复制链接]

不许这样对老乡妹妹的哈
哭滴时候可也丢了老乡哥哥的脸哦 {:soso_e120:}

益阳乐平 发表于 2014-5-20 15:25
正因为你不贪便宜,能吃亏的做人原则,才奠定了你有幸福的人生!赞!

我的人生确实一帆风顺  幸福知足 !{:soso_e160:}

一抹微笑 发表于 2014-5-20 15:34
不许这样对老乡妹妹的哈
哭滴时候可也丢了老乡哥哥的脸哦

公道自在人心的,有人欺负你的时候,你可直接无视他(她)就好,因为不值得看他们一眼。所以,不要与不配的对手打仗。

益阳乐平 发表于 2014-5-20 15:41
公道自在人心的,有人欺负你的时候,你可直接无视他(她)就好,因为不值得看他们一眼。所以,不要与不配 ...

嗯 妃儿会牢记老乡哥哥的教诲
事情都过去了 算了 不提了。
公道自在人心 我对得起自己的良心。
一个现实生活中连一句老子都羞于出口的女人 我相信自己的修养

一觉醒来,看见妃儿,睡眼惺忪地想:今天是个好日子吧?{:soso_e128:}
回来就好啊,挽留的话说了那么多,再不回来我老人家可就有点生气了。{:soso_e163:}

看你跟柳2的贴子,本想提醒你一下的,但仔细看过,你也没说什么有内容有份量的话,也就不说了。没承想就这样也会招致辱骂,实在大出意料。
过去的就让他过去吧!

{:soso_e152:}

《忘却与不语》

但凡一个思维正常的人生活在世上,总得接触社会、接触他人;必然会遇到大大小小的事情。

而置身其中,事后又有多少人会意识到,或想一想,其间所遭遇的事、所听到的话,有多少是应该铭记的,有多少是应该忘却的。

事实上,将本应忘却的记住了,将应该记住的却忘却了的人比比皆是。——陆其国

舞婆娑 发表于 2014-5-20 17:55
《忘却与不语》

但凡一个思维正常的人生活在世上,总得接触社会、接触他人;必然会遇到大大小小的事情。 ...

饱含哲理和哲思,说得好!

应该说,这是一个最自由的板块。
吃喝玩乐,实际就是享受人生,何苦给自己为难?
擎杯笑谈是非事,掩月淡看雾中花。
身心由己,自由自在。{:soso_e160:}

《忘却与不语》

但凡一个思维正常的人生活在世上,总得接触社会、接触他人;必然会遇到大大小小的事情。 ...

梦大好!上茶{:soso_e160:}小献一下殷勤{:soso_e113:}

残雪 发表于 2014-5-20 19:07
梦大好!上茶小献一下殷勤

{:soso_e113:}

嗯,茶好喝!
梦大?殷勤没献错吧?

舞婆娑 发表于 2014-5-20 19:33
嗯,茶好喝!
梦大?殷勤没献错吧?

你不是音画的梦大?{:soso_e110:}错了,我以为是梦飘零{:soso_e128:}殷勤已经献了,就不能收回来了撒{:soso_e183:}

残雪 发表于 2014-5-20 19:36
你不是音画的梦大?错了,我以为是梦飘零殷勤已经献了,就不能收回来了撒{:sos ...

香茶都喝一大口了,也退不回去了,干脆一饮而尽,齿颊留香。{:soso_e113:}

笑流沙 发表于 2014-5-20 15:01
哈哈,自省个啥?你把那些人玩得连影子都没有了,我都为你开心

{:soso_e179:}{:soso_e120:}

微笑应对这类JJBB贱屌丝们,最简单的办法 1、不理之,只当JBRD不存在; 2、对这类家伙一次性恶骂,怎么恶毒怎么骂,骂得它们憋过气,憋他妈5年8年{:soso_e120:}

一抹微笑 发表于 2014-5-20 14:52
虾哥好
没有说走啊 只是下版哦

妃儿,下版就是一种形式的走嘛。别下版啦!

云盖山 发表于 2014-5-20 17:14
一觉醒来,看见妃儿,睡眼惺忪地想:今天是个好日子吧?
回来就好啊,挽留的话说了那么多, ...

山哥  啥都不想说 妃儿先抱抱{:soso_e178:}

云盖山 发表于 2014-5-20 17:18
看你跟柳2的贴子,本想提醒你一下的,但仔细看过,你也没说什么有内容有份量的话,也就不说了。没承想就这 ...

若是你早一点提醒 或许就不会有这些恩怨了
妃儿也确实愚钝 以为彼此都习以为常了  说话也就口无遮拦了 哎 还是心中有愧哦

呵呵 这个喜欢独树一帜唤我一抹的大哥 最近安好?妃儿甚念{:soso_e160:}{:soso_e113:}

《忘却与不语》

名言谨记  谢谢舞儿 {:soso_e160:}{:soso_e163:}

残雪 发表于 2014-5-20 18:48
应该说,这是一个最自由的板块。
吃喝玩乐,实际就是享受人生,何苦给自己为难?
擎杯笑谈是非事,掩月淡 ...

玩论坛 也是在享受人生 谢谢朋友 妃儿真诚谢过 {:soso_e160:}

剔透玲珑 发表于 2014-5-20 22:10
微笑应对这类JJBB贱屌丝们,最简单的办法 1、不理之,只当JBRD不存在; 2、对这类家伙一次性恶骂,怎么恶毒 ...

谢谢玲珑姐姐  这几天有点小忙 偶尔得空用手机上来看看 知道姐姐为我打抱不平 算了,姐姐 别再纠结这些了 我们开开心心的玩 相识一场也是缘分 还是将快乐进行到底吧 {:soso_e178:}

虾壳有梦 发表于 2014-5-21 09:48
妃儿,下版就是一种形式的走嘛。别下版啦!

呵呵 不会走的 虾哥{:soso_e160:}
妃儿对人对事都很专一的 来六星这么久,妃儿一直就在吃喝版与情感啊

一抹微笑 发表于 2014-5-21 15:45
山哥  啥都不想说 妃儿先抱抱

热烈地拥抱你这可爱的小丫头!{:soso_e163:}

云盖山 发表于 2014-5-21 16:12
热烈地拥抱你这可爱的小丫头!

呵呵 其实俺长这么大真没受过啥委屈  熟悉我的人都知道俺一天到晚 笑语嫣然。出了事真没勇气面对的 ,给你们添堵了哈 {:soso_e112:}

笑流沙 发表于 2014-5-20 15:20
以后你不归那啥管了,归哥管,哥罩你

呵呵 你这啥哥 害得俺一上午的时间待你空间看你写的东西了 真是幽默精彩 文笔了得哈 妃儿佩服 真心的佩服 {:soso_e178:}{:soso_e163:}

一抹微笑 发表于 2014-5-21 15:48
若是你早一点提醒 或许就不会有这些恩怨了
妃儿也确实愚钝 以为彼此都习以为常了  说话也就口无遮拦 ...

既然当了这么个破版主,总得尽职尽责吧?山哥也看到了你没有什么恶意,没有伤害别人,并且你后来对柳2的贴子也表示了不同的态度,就没有及时提醒你。你们的柳二哥为你打了抱不平,付出了三天禁言的代价,骂人者也付出了相当的代价,更多的网友对此有了更明确的立场和态度,一场风波就过去了。
过去的就让他过去吧,就是大家伙常说的,来六星是为了寻找自己的开心和快乐,希望与单纯善良的妃儿共勉。

一抹微笑 发表于 2014-5-21 16:20
呵呵 其实俺长这么大真没受过啥委屈  熟悉我的人都知道俺一天到晚 笑语嫣然。出了事真没勇气面对的 ,给 ...

这次风波,更能看出你的单纯善良,更多的网友看到你的无辜,大哥哥们更明确了保护小妹妹的责任,更希望天天见到你的笑语嫣然。

一抹微笑 发表于 2014-5-20 14:51
谢谢朋友挽留 惹出是非 就是自己做得不好  应当自省

{:soso_e120:}对不起啊,给你道个歉。那天,我在前面走,你在后面跟,我踩了狗尾巴,狗却咬了你。