切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 俺找儿子来了!谁看到俺儿子了?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 缺衣少食

俺找儿子来了!谁看到俺儿子了? [复制链接]

野妞 发表于 2014-5-20 20:13
老感脚这疙瘩的主都不太正常,不是穷骚,如以天涯为首的乞丐帮;就是神叨,如神经为首的卖唱团;再就死撑, ...

这谁家的妞野情感来了,真俊{:soso_e144:}

老爹丰衣足食 发表于 2014-5-20 20:48
老头子就知道吃不饱穿不暖这两孩
这么多年了,也不知道你有没有改嫁
那都是老头子的错啊!

一看你就不是俺家老头子!逃荒时,我们说好分开带孩子,你居然不知道自己有几个孩子????

缺衣少食 发表于 2014-5-20 21:12
一看你就不是俺家老头子!逃荒时,我们说好分开带孩子,你居然不知道自己有几个孩子????

你们家到底几个孩子啊
难道真是吃不饱穿不暖睡不着啊!{:soso_e120:}

缺衣少食 发表于 2014-5-20 21:12

老婆子啊,老头子对不起你啊!我带出来的孩子,在我趴火车的时候,太累了,睡着了,给弄丢了{:soso_e105:}老泪纵横

额看见你家老头子和你四个儿子咯

梦之语 发表于 2014-5-21 05:57
额看见你家老头子和你四个儿子咯

我只知道吃不饱穿不暖,还两个谁啊??{:soso_e144:}