切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 灌通水——家有考生,压力山大
楼主: 花开富贵

灌通水——家有考生,压力山大 [复制链接]

重磅企鹅 发表于 2014-5-28 12:05
这是要检验下水道工程质量哈

嗯,各大城市的小水道工程质量都没咱这杂谈的靠谱{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-5-28 12:11
这是家有高考生的节奏?

你懂的!

色妞妞 发表于 2014-5-28 12:11
我也有心理问题。我是不想和人说话,觉得说啥都多余。

你那不叫病,叫厌倦!{:soso_e113:}

归隐宋朝 发表于 2014-5-28 14:29
此帖可以保持到中考以后。

不论是高考还是中考,都是中国人迈不过去的一道坎儿,也是国人 ...

多谢宋朝厚爱!冲你这言论,替我儿为你点个赞。

墓歌 发表于 2014-5-28 15:17
K,咱论坛被富贵花开整成地沟了
严重抗议

你这不是豆腐渣工程吧?{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-5-28 22:39
改了一下标题,请花开富贵谅解。你灌水的内容随意啊,别受拘束。

酱油有诱吐(槽)之嫌啊!{:soso_e113:}

杨逍逍 发表于 2014-5-28 22:58
预定下水道。17年后用。。。

逍逍儿子满周岁了?未雨绸缪工作做得好!

梧桐花开 发表于 2014-5-29 07:02
其实你焦不焦虑,事情都是那样发展呢,试着想点轻松的事情吧

梧桐所言极是!一定是个很开朗的人!{:soso_e183:}

归隐宋朝 发表于 2014-5-29 08:41
马上高考、中考了,留点地儿给大家吐吐槽吧。孩子是自己的,活儿也是自己干的,可道理是大家的,年复一年 ...

宋朝这话说得真是极好的!{:soso_e113:}

明年的今天我也鸭梨山大,我现在提前啃了算了。

高考、中考临近,相比孩子,家长更紧张。看来,六星的高考家庭并不多。

风飘飘 发表于 2014-5-29 22:55
明年的今天我也鸭梨山大,我现在提前啃了算了。

明年你再来吐,我们来听。{:soso_e113:}

归隐宋朝 发表于 2014-6-1 12:46
高考、中考临近,相比孩子,家长更紧张。看来,六星的高考家庭并不多。

我也好多了,只要他不弃考。

住着宾馆上着网,做个高考生的家长也挺不错的!

明天第一时间把湖北省作文题发上来。

花开富贵 发表于 2014-6-6 17:02

好啊好啊{:soso_e160:}

两年前我差点神经了,儿子倒很淡定,这哪是高考啊,想想都心有余悸。前几天有一家医院的年轻女院长说,高考太伤人了,至今每年还能做不少于30次的有关高考的恶梦,有时还会哭醒呢,她老公说都过去了,忘了吧,她说她也想啊,可就是做不到啊。哎。。。

两年前俺也住过,不提前预定,还找不到呢,中招时还是找个熟人才找到的,当时预定晚了,所以高考时下手早,算是踏实了。每天陪儿子到考场后,我和老公麻利开车回家做午饭,饭店的饭要预定不说,还怕不干净会吃坏肚子,下午也是回家做好晚饭,再开车回宾馆。人累车也不闲着。还要走早点,怕饭点了再堵车,那是考儿子啊,纯粹是考老子呢

哎,就这样了,死马当作活马医。儿子的运气,我的福气,不可能全被高考给灭了吧!

开的是寂寞 发表于 2014-6-6 17:42
两年前俺也住过,不提前预定,还找不到呢,中招时还是找个熟人才找到的,当时预定晚了,所以高考时下手早 ...

后来呢?去哪上学了?

过来人深切同情中。送祝福~

野妞 发表于 2014-6-6 19:06
过来人深切同情中。送祝福~

谢谢啊!但愿如你闺女般如愿以偿!

花开富贵 发表于 2014-6-6 17:49
后来呢?去哪上学了?

在北京理工大学,高考前夕严重失眠,凌晨2点我给他按摩放松,看着他慢慢入睡的。发挥正常的话,这会子应该是在北大了

哎,往事不堪回首,一说全是泪

加油哈,祝愿心想事成{:soso_e163:}

特意上来预祝花开家的考生发挥超常旗开得胜考出好成绩!

呵呵,演出开始了。

本想给各位亲来个高考场外直播,奈何校门口的屏蔽车屏蔽了手机信号,别说上网电话都拨不出去。

开的是寂寞 发表于 2014-6-6 21:40
在北京理工大学,高考前夕严重失眠,凌晨2点我给他按摩放松,看着他慢慢入睡的。发挥正常的话,这会子 ...

羡慕啊,这么好的学校!我就说嘛,我碰见的不是精英就是精英的爸妈。

开的是寂寞 发表于 2014-6-6 21:45
加油哈,祝愿心想事成

谢谢祝福哈!{:soso_e163:}

风飘飘 发表于 2014-6-7 10:23
特意上来预祝花开家的考生发挥超常旗开得胜考出好成绩!

好感动!借你和子曰的吉言,儿子数学算超常发挥了。{:soso_e183:}