切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 天马闹星空,搏斗竟招风。帅气加洒脱,何曾知血河——天 ...
楼主: 一叶舟

天马闹星空,搏斗竟招风。帅气加洒脱,何曾知血河——天涯与马叶领旨比赛 [复制链接]

马叶的小屋 发表于 2014-5-30 12:52
分钱滴事,咱们几个主办者私下开间总统大套房、找几位漂漂按摩美女和帅哥,边乐边议,如何?!?{:soso_e ...

这个,这么,那啥,容俺考虑考虑哈。咳咳咳,美女就算咧,找一个帅锅就行咧,俺节约滴说哈

火焰鸟 发表于 2014-5-30 12:49
咦哟歪,忒惨咧,那啥,必须考虑俺们这些美丽大方,靓丽多姿滴女子哈,俺们见到血哈

木事,特殊部位,给他打上马塞克。{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2014-5-30 12:53
木事,特殊部位,给他打上马塞克。

那啥,这样滴场景,希望这个银都马赛克了哈,惨不忍赌,还怎么下注咧

火焰鸟 发表于 2014-5-30 12:53
这个,这么,那啥,容俺考虑考虑哈。咳咳咳,美女就算咧,找一个帅锅就行咧,俺节约滴说哈

只找一位帅哥给小火鸟捶着腿,大萌涯和我边上巴望着?!?。。。这这这,这不科学啊!{:soso_e154:}

火焰鸟 发表于 2014-5-30 12:55
那啥,这样滴场景,希望这个银都马赛克了哈,惨不忍赌,还怎么下注咧

他滴身体可以全克掉,但是那个小犬犬头最好别克,否则大家以为咱们对付滴是神经兄了咧。{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2014-5-30 12:57
他滴身体可以全克掉,但是那个小犬犬头最好别克,否则大家以为咱们对付滴是神经兄了咧。

呀呀( ⊙ o ⊙ )!这个这个甚是有道理,那就多留点吧,善良滴说

火焰鸟 发表于 2014-5-30 12:52
必须滴呀,你砍砍那个牙,怎么这样咧,哎,就是愿意到丐帮当帮主咧

干脆他那份分你我算咧。

马叶的小屋 发表于 2014-5-30 12:56
只找一位帅哥给小火鸟捶着腿,大萌涯和我边上巴望着?!?。。。这这这,这不科学啊!

咱们不要科学,要道理哈,你们两个干嘛眼巴巴咧,端茶倒水呗,看俺多好,给你们差事,那啥,不要谢哈

火焰鸟 发表于 2014-5-30 12:59
呀呀( ⊙ o ⊙ )!这个这个甚是有道理,那就多留点吧,善良滴说

脚踝以下克掉、以上高清?!?

马叶的小屋 发表于 2014-5-30 12:59
干脆他那份分你我算咧。

哎呀哎呀,不谋而合咧,就这么定咧,反正他都那样了哈

马叶的小屋 发表于 2014-5-30 13:01
脚踝以下克掉、以上高清?!?

这这这好么???啊???露出眼睛吧

火焰鸟 发表于 2014-5-30 13:00
咱们不要科学,要道理哈,你们两个干嘛眼巴巴咧,端茶倒水呗,看俺多好,给你们差事,那啥,不要谢哈

商量下,端茶倒水洗马桶都让大萌涯一手处理,可好?!?

马叶的小屋 发表于 2014-5-30 13:03
商量下,端茶倒水洗马桶都让大萌涯一手处理,可好?!?

那啥,你干哈呀,还想找妹呀,哎呀,8是俺说你哈,别找咧,老鬼老龟了,咱现在是刚出道,那啥,神马,到处都用钱,知道不,你看看哈,俺还要为你们做包装,做宣传,知道不,都是用钱滴地方,那什么,这活都让他一个人干了,那啥,你就赔俺说说话哈

火焰鸟 发表于 2014-5-30 13:01
哎呀哎呀,不谋而合咧,就这么定咧,反正他都那样了哈

咱们滴好心点,至少留个两块5毛给他砍砍江湖跌打庸医滴8?!?

火焰鸟 发表于 2014-5-30 13:02
这这这好么???啊???露出眼睛吧

他他他,他眼睛太是小咧,露和米露,完全一样啊,咋整?!?

马叶的小屋 发表于 2014-5-30 13:06
咱们滴好心点,至少留个两块5毛给他砍砍江湖跌打庸医滴8?!?

外面有卖滴那啥药来着,哦哦,是狗皮膏药,俺仔细一看,呀,这个他不需要,自己身上撕下一片就欧凯咧,对吧对吧

马叶的小屋 发表于 2014-5-30 13:08
他他他,他眼睛太是小咧,露和米露,完全一样啊,咋整?!?

也是哈,到时候人家还以为是睡着了咧

火焰鸟 发表于 2014-5-30 13:06
那啥,你干哈呀,还想找妹呀,哎呀,8是俺说你哈,别找咧,老鬼老龟了,咱现在是刚出道,那啥,神马,到 ...

陪说话这差事好呀!能边陪边叫几个美女来按着摩捶着脚丫丫更好咧!

火焰鸟 发表于 2014-5-30 13:09
外面有卖滴那啥药来着,哦哦,是狗皮膏药,俺仔细一看,呀,这个他不需要,自己身上撕下一片就欧凯咧,对 ...

哈哈,他那一身,够制好多块膏药咧!

火焰鸟 发表于 2014-5-30 13:09
也是哈,到时候人家还以为是睡着了咧

睡小犬,口耐滴,大家都想摸摸他。

搬张小板凳坐城头上看热闹。。{:soso_e185:}{:soso_e197:}

这精彩怎么能错过,找个安全的地方看。

萧剑 发表于 2014-5-30 13:48
搬张小板凳坐城头上看热闹。。

万一下来,直中场地是中央。

火焰鸟 发表于 2014-5-30 12:45
这样快?还怎么挣钱咧,回去,继续打哈,慢慢滴来,知道不

那赶紧把他拖医院,看还有救没

诗意天涯 发表于 2014-5-30 16:21
那赶紧把他拖医院,看还有救没

你不是去威海救大火了吗?正想着就来了——{:soso_e110:}

马叶的小屋 发表于 2014-5-30 12:57
他滴身体可以全克掉,但是那个小犬犬头最好别克,否则大家以为咱们对付滴是神经兄了咧。

你,你不一早被俺一刀两断了怎么又乍尸了

晴儿 发表于 2014-5-30 16:23
你不是去威海救大火了吗?正想着就来了——

这事都传你那了

马叶的小屋 发表于 2014-5-30 12:49
战要慢慢打,钱要缓缓挣。

战个百8十年滴,家里十代都是富翁咧。

那你得披个龟壳上来打

是马儿说的,他想吃烤犬腿——{:soso_e110:}

舟舟~想你{:soso_e165:}{:soso_e165:}