切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 由郑州警察手枪走火所想到的
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

由郑州警察手枪走火所想到的 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2014-6-1 08:17
你们小时候,还穿开裆裤呢!社会的发展必然会同时带来一些负面问题,家长不敢让孩子自己去 ...

这只是一方面因素。

再折长亭柳 发表于 2014-5-31 22:35
你崇尚的看不见警察的国家,不也经常发生校园血案?我们国家最近发生的这些暴恐案件,你能 ...

总之,简而言之,一言以蔽之,帝国主义亡我之心不死。还是和隔壁金三胖家站一起就会比较有自信。{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2014-6-1 09:59
要不是老面孔,你就直接骂汉奸啦,难得你也学会委婉啦

我着实看不惯你们这种神马红二代 ...

{:soso_e120:}我们红二代不等于“太子党”!我们的父辈用鲜血换来的新中国,虽然存在一些这样或那样的问题,但那是社会发展的必然结果,不影响我们对它的热爱!你所崇拜的外国,确有先进发达之处,但也不见得样样都好!而且,我国的一些弊端,也与他们多年来的侵略、阻扰和破坏有关!

雨灵雨灵 发表于 2014-6-1 10:15
总之,简而言之,一言以蔽之,帝国主义亡我之心不死。还是和隔壁金三胖家站一起就会比较有自信。{:soso ...

{:soso_e122:}你应该认真看看历史,我们国家某些方面的落后,更应该归咎于谁?

再折长亭柳 发表于 2014-6-1 10:18
你应该认真看看历史,我们国家某些方面的落后,更应该归咎于谁?

归罪于自己呗,还想赖谁啊?{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2014-6-1 10:22
归罪于自己呗,还想赖谁啊?

{:soso_e122:}应该归罪于近代以来列强对我们的侵略、掠夺、封锁、破坏。

大江流 发表于 2014-6-1 15:51
有能耐你侵略去掠夺去封锁去破坏别人去啊。自己挨揍了你别光喊疼,有本事你光让别人疼。自己身子骨不行怪 ...

{:soso_e112:}我们一向是和平发展。你有本事别嚷嚷呀?去和老墓打一架!

大江流 发表于 2014-6-1 16:36
往跑偏上说。
很多人喜欢杂谈,就是喜欢那里的鲜明张扬的个性,观点鲜明,论战激烈,连骂人都带着人本主义 ...

{:soso_e120:}大那啥,别激动,你这回帖是不是发错地方了?哈哈,不过,我也和你一样,比较喜欢杂谈那帮人。

大江流 发表于 2014-6-1 16:08
中国的弱,不能归结到列强侵略,还是要怪中国内部的问题。人家正是看出了你的弱,所以侵略,于是更弱。不能 ...

{:soso_e120:}我说的是客观原因,“落后就会挨打”,这个不错。但“落后就该挨打”,就错了。就好比警察验枪走火误伤了你,别人却说“谁让你凑那么近,活该”一样。

打倒柳2,支持大江流{:soso_e113:}

大江流 发表于 2014-6-1 17:50
我说的是,你落后,你怪谁?你挨打,你怪谁?
问题不是该打还是挨打
问题是,你的落后。

{:soso_e113:}强盗逻辑!类似于法官问强奸案被害人“谁让你是女的呢?怨谁?活该!”无知、可笑!

大江流 发表于 2014-6-1 15:51
有能耐你侵略去掠夺去封锁去破坏别人去啊。自己挨揍了你别光喊疼,有本事你光让别人疼。自己身子骨不行怪 ...

{:soso_e120:}同态复仇,是落后的。

雨灵雨灵 发表于 2014-6-1 17:59
打倒柳2,支持大交流

{:soso_e120:}你也学会呼口号了?

{:soso_e123:}一旦有战事,估计得先把你们这类崇洋媚外、有叛国通敌嫌疑的人收进集中营。

再折长亭柳 发表于 2014-6-1 19:03
你也学会呼口号了?

我刚一喊完口号我家网就断了,我还着急上来看看我喊口号的效果怎么样,死活上不来{:soso_e113:}
我认认真真和你辩论吧,你就给我扣大帽子。
懒得辩论了,喊口号玩呗。
喊口号不用动脑筋,不在乎逻辑性,只要嗓门大就能把对手吓趴下。

再折长亭柳 发表于 2014-6-1 19:48
一旦有战事,估计得先把你们这类崇洋媚外、有叛国通敌嫌疑的人收进集中营。

一个人既吃过梨子也吃过苹果,另一个只吃过梨子,要评判梨子和苹果的滋味谁更有说服力?{:soso_e123:}

2子,你是被重度洗脑的,我才不和你深度辩论,我也不可能在六星彻底亮出观点,微博上比较自由。

雨灵雨灵 发表于 2014-6-1 23:26
2子,你是被重度洗脑的,我才不和你深度辩论,我也不可能在六星彻底亮出观点,微博上比较自由。

{:soso_e120:}我不否认中国有弊端,我只是不同意外国啥都比中国好。

雨灵雨灵 发表于 2014-6-1 23:14
一个人既吃过梨子也吃过苹果,另一个只吃过梨子,要评判梨子和苹果的滋味谁更有说服力?

{:soso_e120:}有些人,不过是吃了苹果以后,又啃了几口梨子的皮,并不知道梨子近核的那部分是很难吃的、酸的。

再折长亭柳 发表于 2014-6-1 23:35
我不否认中国有弊端,我只是不同意外国啥都比中国好。

我是什么都说外国好吗?我在这里是第一次提及国外生活吗?你就是想当然的义和团思维{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2014-6-1 23:52
我是什么都说外国好吗?我在这里是第一次提及国外生活吗?你就是想当然的义和团思维

{:soso_e120:}刀枪不入!刀枪不入!

现在的警察总枪走火,不知是培训问题还是枪没了保险开关

重磅企鹅 发表于 2014-6-3 16:08
现在的警察总枪走火,不知是培训问题还是枪没了保险开关

{:soso_e113:}枪支走火,原因很多。缺乏训练,不熟悉性能是主要原因。另外,由于我们国家对警察用枪的各种规定都只强调了什么情况下可以用,而忽略了用枪后对当事警察心理上的调整、误伤旁观者后责任的承担等,因此,很多警察怕惹麻烦,而不愿意去带枪或用枪,加上警察部门的佩枪五花八门,有单联动的、双联动的、左轮的、滑膛的等等,若非配有专用枪的,你都不知道临阵时会给你一支什么枪!因此,一旦拿了枪,由于不熟悉性能,容易出事。

再折长亭柳 发表于 2014-6-3 16:46
枪支走火,原因很多。缺乏训练,不熟悉性能是主要原因。另外,由于我们国家对警察用枪的各 ...

不费力预测一下:今后走火事件会多起来,警察有智慧