切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 聊聊参加高考的事儿
返回列表 发新帖 回复

聊聊参加高考的事儿 [复制链接]

陌上有灵 发表于 2014-6-9 17:46
真傻,当前记者名声很差的

哪里,至少比教师压力轻点

色妞妞 发表于 2014-6-9 13:24
我就纳闷平时成绩不怎么好的孩子,总有几个超水平发挥。而平时成绩挺好的孩子,总有几个失常发挥。
哎.... ...

训练和比赛总是有区别。

陌上有灵 发表于 2014-6-9 17:46
真傻,当前记者名声很差的

这话,有点以偏盖全。

子曰 发表于 2014-6-9 11:01
我87年高考,作文题目是啥已经忘记了

国家30年前就有环保意识,如今环保问题却愈演愈烈,看来光说不练是 ...

环保是为子孙积德,但不易出政绩。

墨翠 发表于 2014-6-9 20:47
哪里,至少比教师压力轻点

老师是值得敬佩的。

槐树下 发表于 2014-6-9 12:10
一到高考季,我这没参加过高考的人也跟着紧张。

高考害人不浅啊!

紫晶儿 发表于 2014-6-7 14:54
一个跟头直接摔进墓歌他们学校去了还认识了真真。

当年给光明日报写的信虽然都石沉大海了,但没关系,现在不是正捞着了嘛,捞不捞是态度问题,捞得上来捞不上来是技术问题,反正现在雾霾越来越厉害了。

我一直问儿子他的人生目标是什么,他始终不说,高考后才告诉我,近期的是要上名校学知识,中期是要自食其力挣大钱,远期就是拿挣的钱做环保。我是喜忧参半啊,作为旁观者我很欣慰,作为母亲有点小伤心,自己辛辛苦苦养大的孩子算是给社会做贡献了。不过至今还没责怪过儿子,我只是说我们做父母的能自立自理,但想做环保是件辛苦的事情,要吃得了苦耐得住寂寞。他成年后的选择我们不会干涉了,只能提参考意见了。