切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 昨夜星辰昨夜风
楼主: 锦瑟

昨夜星辰昨夜风 [复制链接]

2009  12  1  终于倒下…
2009  12  1  点滴点滴点点滴...
2009  12  1  我们都能勇敢面对你爱的人不爱你, 但谁都无力面对一个爱你很久的人转身离去。 你的骄傲和幸福会荡然无存。
2009  12  2  人生短短几十秋,平安就是幸福;活着真好,我再也不想穷折腾了…

2009  12  4  大家都在忙……想起那个冬日暖阳阳的日光照着的山顶上…
2009  12  5  是悲?是伤?是叹?是悱恻?是缠绵?是眷恋?…你在生命中,渐渐成了记忆…
2009  12  6  瞧他那副德性,要死要活的,哪有个男人样,真让人瞧不上。
2009  12  7  大家都那么忙啊,唯独我这么轻闲…
2009  12  8  深深的、浓浓的、痛痛的,走了吗?浅浅的、淡淡的、悠悠的,来了吗?

2009  12  9  开始尝试换一种活法!
2009  12  11  不要骂别人的脑子有病,脑子有病的前提是得有个脑子!(赶时髦用语)
2009  12  12  艰难 孤独 苦闷 忧郁 寂寞…… 像毒蛇一样缠绕着你,但你也只能选择坚强。
2009  12  13  很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了…
2009  12  14  这是个美好的地方!--在SL 的后山顶上。

2009  12  27  我已然做到人至意尽…他的决绝,自食其果…
2009  12  28  许强的歌蛮好听!
2009  12  29  
习惯了伤害,
习惯了谎言,
习惯了误解!
习惯了寂寞,
习惯了孤独
习惯了长夜!
2009  12  31  新年好。元旦快乐!

2010  1  2  许强的歌挺好听,心距,爱你爱到心理面,再续前缘,爱的迷雾,如何才能不想你,落花飞。。。
2010  1  5  再亲密的朋友,一旦分别,也会产生距离,变得生疏,最终彼此忘却…谁也真的就不再是谁的谁了…
2010  1  7  幽蓝的灯光下,靠在松软的床上,暖气开着,慵慵懒懒。电脑里播放着特别喜爱的节目…

好像是个大工程,还有几年,怕要更新到天亮吧?

三棵树! 发表于 2014-6-13 21:59

今天到此结束。不然明天俺又得瑟啥?{:soso_e120:}

三棵树! 发表于 2014-6-13 21:59

树哥,提前销假来了?好样的!{:soso_e142:}

回首来时路,几多欢笑几多愁。。。{:soso_e163:}

锦瑟 发表于 2014-6-13 22:01
树哥,提前销假来了?好样的!

这几天累得快不成型了,好歹这儿还有休息室,先睡一觉去。{:soso_e139:}

临街卖酒 发表于 2014-6-13 22:27
回首来时路,几多欢笑几多愁。。。

{:soso_e106:}{:soso_e163:}写着玩的呢。

三棵树! 发表于 2014-6-13 22:35
这几天累得快不成型了,好歹这儿还有休息室,先睡一觉去。

{:soso_e160:}{:soso_e161:}{:soso_e157:}{:soso_e156:}{:soso_e108:}——————————————————{:soso_e112:}

2014  6  14  (插播广告)
西班牙一比五败于荷兰,这让我情何以堪!{:soso_e105:}
但这也正告诉我们这就是足球,它的魅力所在,它并不以谁的个人意志为转移。足球就是足球,实力决定不了一切,运气更左右不了全局,它是变换难测的。
智力十五分钟之内进两球,这是啥节奏呢?莫非要将足球踢成排球的比分?
继续回忆,继续得瑟,继续继续.....

2010  1  25  时见幽人独往来,飘渺孤鸿影!
2010  1  30  又将离开这充满了伤心和寂寞的小城了,带得走形体带不走心,带得走寂寞带不走痛!
2010  1  31  寒山问:世人有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我,我当如何处之?拾得曰:只要忍他、避他、由他、耐他、不要理他,再过几年,你且看他。
2010  2  3  当众和别人争吵,那不是我的特长!记住这些…
2010  2  5  往事如流水,旧梦若云烟,曾经那沧海,已然为桑田。

2010  2  23  是谁打的电话呢?是他?是她?还是你?没有来电显示真急人!
2010  2  26  用日子写一个家字:淡饭粗茶,酸甜苦辣,和美是暖,经过四季寒暑的心情日子,才写好一个春天。(这是哪里抄来的呢?)
2010  2  27  离开后的安慰,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。(应该也是抄来的)

2010  3  2  好想有个人带我去看春光!好想,好想……忘掉烦恼,远离悲伤!
2010  3  3 求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人最大的悲哀。过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾。
2010  6  3   没有尊严,不如选择寂寞。
2010  7  14  君子也尝嗟来之食?
2010  7  20  昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东……

2010  7  23  今年花胜去年红,只恐明年花更好,知与谁同?
2010  7  27  既无法忘怀,更无勇气接受重新开始。
2010  8  18  有时候,被别人冷落,嘴上讲没事,其实心里难过的要死。
2010  9  21  若青春可以作注,我已押上一切筹码,只待你开出一幅九天十地的牌,示我以最终的输赢。谁知,你竟中途离开。(好喜欢简媜)
2010  9  22   中秋过,光阴又一年…

2010  9  27  时间太快,时间太慢,我无眠伴时间如水般悄悄地流淌…
2010  9  27  雨,窗外的夜雨,滴滴哒哒,稀稀沥沥,一声声,一滴滴…伴着枕前的泪水隔着个窗儿滴到天明,将失透了的心带进秋天…
2010  9  27  床,好宽,却不够我来反侧辗转;夜,好长,却长不过我失眠的时间!
2010  9  27  长夜漫漫谁为伴?孤独寂寞受熬煎…

2010  9  28  空气中,隐约又闻到了桂花的香味…好似心底流淌的淡淡的忧伤…
2010  9  29  彼时的你轻轻的来,此刻的你轻轻地走,你轻轻地挥挥衣袖,不再留意她含泪的双眸!
2010  9  29  不解释,不抱怨,绝对是个人才。
2010  9  29  一个苹果稀溜溜不知道怎么被我吃完的。

2010  9  30  彼时你轻轻的来,此刻你轻轻地走,你轻轻地挥挥衣袖,不再留意她含泪的双眸!
2010  9  30  生命中,不断的有人离开或进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了,红尘中,到底谁是谁的风景?
2010  9  30  别轻易对别人说爱,别固执的将别人心门打开,又玩笑着离开。
2010  9  30  表姐说,不能再这样总带着耳机,一定要改。
2010  9  30  看着手机里留存下来的一些仿佛还有着余温的痕迹。嘴角不时地能微微浮起一丝浅笑!

2010  10  1  忧伤的雨下了一整天,淅淅沥沥地终于滴完了节日第一天的光阴!
2010  10  2  叫花子可以祈求食物,人怎能去祈求感情!
2010  10  3  看弟弟的航模在天上飞…
2010  10  4  公园里的桂花好香呃,香得腻人,腻得有些哀伤,仿佛唤醒了心底深处的某些记忆…
2010  10  5  你是她的唯一;她是你的第几?

2010  10  6   生来喜文字,兴起游潇湘,心存锦绣在,何处是他乡。
2010  10  7  四年的光阴敌不过不到两个月的未曾谋面…许多往事都在人们念念不忘中忘掉了,原以为的无可替代,蓦然回首之间也就成了过眼云烟…
2010  10  10  申通的服务有改观,圆通你该要感到压力了…
2010  10  11   “得之我幸,失之我命”永远不要对别人要求太高,因为没有谁有义务一定要帮助你。

2010  10  12  你到底是喜欢上了TA的温柔还是TA的聪慧,抑或是TA不假辞色的虚伪?
2010  10  14  天亮前做了可怕的梦…乌鸦家族的三个美女,我和你们有夙仇?
2010  10  14  有时候喜欢是一种习惯;有时候喜欢是一种寄托。谁能对谁好,一辈子不变?从来就没有不老的誓言。
2010  10  16  习惯了你的若即若离,习惯了你忽冷忽热的话语,感情犹如泡出的茶水就在此间越饮越淡了。

2010  10  17  故事写在纸上总有一个结局,故事写在心里是无人知道的结局。
2010  10  18  求你,拜托,不要再出现在我的梦里了!不然我会很郁闷,老天!
2010  10  19  早说你该没心没肺,不用现在看你撕心裂肺。
2010  10  23  花儿不为谁开,也可以为自己开,世界不为谁存在,也可以为自己存在。.查看详情
2010  10  31  多疑的人活着累,敏感的人易受伤, 我属于哪一种?

哇,小瑟的秘密{:soso_e102:}

{:soso_e106:}{:soso_e178:}

2010  11  1  这个夏天要结束的时候,我得到了一份惊喜。
2010  11  2  能原谅男人谎言的女人是傻女人还是好女人?
2010  11  3  天气很好,天空很蓝,阳光暖暖,伴有柔柔的风…奶奶病了,有爷爷陪着;我很无聊,在听着寂寞唱歌…
2010  11  3  TC,已经习惯了很温暖地等你!
2010  11  4  这几天红歌唱得好厉害,傻哥呆姐们声音都嘶了!

2010  11  4  360和腾讯搞什么飞机‘’‘’‘’‘’受伤的总是我们网民,有没有点职业道德?!
2010  11  5  今天大家唱《光阴的故事》唱得还是挺动人的。
2010  11  6  一群飞车党,我和你们誓不两立!CAO!
2010  11  7  灰色头像,即使闪亮,又有几时是为我而亮?
2010  11  8  唉,这些事情也居然找到我,终于赶完了

2010  11  9  终于看清你,深呼吸,只当是一场噩梦!
2010  11  11  神啊,保佑那些经常不理我、不找我、不喜欢我的人手机掉厕所里吧,顺便用水冲一下,阿门!
2010  11  12  我的理想,,,永远,,,一辈子,当那谁的老婆!
2010  11  13  反复地纠结着:我该乐观起来,还是该继续萎靡?内心的恐惧感怎么也挥之不去,我想我应该是很幸福了,但是又在担心后来,难道真的是我想太多…
2010  11  14  没事把你的照片放大两百倍来看,结果就只剩马赛克了  。

2010  11  14  我这么想着他,不知道Ta的耳朵烫不烫哈…
2010  11  14  这会儿他一定是在做梦了,但不知他梦里会有谁,突然感觉我能去“盗梦空间”多好…
2010  11  15  神啊,再次保佑那些经常不理我、不找我、不喜欢我的人手机掉厕所里吧,顺便用水多冲两下,阿门。
2010  11  16   I feei very miserable !