切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 残雪

本命年 [复制链接]

残雪 发表于 2014-6-22 14:39
唯物唯心一直在打架,
单从宿命的角度去看,各个不同年龄的人群看法是不一致的
这与人的经历有关,与主 ...

嗯 你这种说法也对
信也好不信则无
人只有自己经历了才会相信
应该说像我们这一代人受过的教育来说 是不相宿命的 可有时候你又不得不信
记得孩子三岁那年 一直昏睡不醒 送到医院也查不出什么毛病 最后请了个阴阳先生 不知道怎么就给治好了 百思不得其解

残雪 发表于 2014-6-22 14:00
有神论做了天怒人怨的事,
就不会遭天谴了?
奇谈怪论了吧

我想可能是我没有表达清楚。抱歉
知晓交通规则的人在闯红灯的时候,心里会有种畏惧心理,尽管最后的结果可能仍然是闯过去,但是那种可能遭受处罚的惴惴心理是难免的。
很多人根本不知道交通规则为何物,乱闯红灯乱超速,这岂不是更可怕?

西风 发表于 2014-6-22 18:47
我想可能是我没有表达清楚。抱歉
知晓交通规则的人在闯红灯的时候,心里会有种畏惧心理,尽管最后的结果 ...

其实这是一个意识形态的东西
无所谓规则,只在人的心理和接受程度与否
文字没有想宣扬什么,只是说了自己的一些感觉
谢谢你的临帖!

本命年要穿红内裤,然后,百无禁忌。

本命年不是大起就是大落
你为什么不拼一下?
我那年拼了
不错的一年

和老乡同好,祝福在外一切顺利。

愁啊愁 发表于 2014-6-23 06:55
本命年要穿红内裤,然后,百无禁忌。

就差没带小红帽了{:soso_e127:}

怜花绣屏 发表于 2014-6-23 09:34
本命年不是大起就是大落
你为什么不拼一下?
我那年拼了

还拼?死都不知道怎么死的{:soso_e127:}

桃花灿烂 发表于 2014-6-23 11:23
和老乡同好,祝福在外一切顺利。

谢谢桃花!遥握{:soso_e181:}{:soso_e160:}{:soso_e157:}