切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 西风

恩典 [复制链接]

逍遥侠 发表于 2014-7-1 09:38
把第一个“不”字去掉就行了。

新业务推广:去一个字收费五百,第一单生意打八折,五百的八折,共计七百元,现付还是转帐?速回……

西风大哥到哪里去了,都在找你呢

愁啊愁 发表于 2014-7-1 10:42
世界很荒诞,你我很无奈……

要有在梯子上跳舞的精神,在荒诞中提取养分,在无奈中演绎精彩。{:soso_e120:}

西风 发表于 2014-7-2 17:15
新业务推广:去一个字收费五百,第一单生意打八折,五百的八折,共计七百元,现付还是转帐?速回……

{:soso_e113:}

残雪 发表于 2014-7-1 20:07
同意水烟的观点,抨击世风日下无可厚非,与政治无关。

世风可以猛烈抨击,政治不能触碰。咱们都是草民百姓,就算你骨头再硬,脖子也是软的。{:soso_e160:}

谢老兄挂牵。{:soso_e178:}
抢钱去了,合法的抢钱。这几天忙着赚那点可怜巴巴的生活费呢。{:soso_e113:}

水烟 发表于 2014-7-2 17:15

就是藏着不出来,看都有谁在想着我呢。{:soso_e120:}
这几天忙了些,再加上天热心燥,趴在水底潜伏了几天。{:soso_e112:}
谢挂牵啊!看到你这句话心里很温暖!{:soso_e163:}

水烟 发表于 2014-7-2 17:15

是不是南亭发奖金了?记得二花说过南亭每半年发一次奖金,版主每人三千,版友每人两千,像你这种对南亭支持度很多的、非常活跃的版友要发五千呢!只是不知道她当时说话的时候有没有喝醉,如果是醉话,有没有法律效力呢?纠结啊!

西风 发表于 2014-7-2 17:27
是不是南亭发奖金了?记得二花说过南亭每半年发一次奖金,版主每人三千,版友每人两千,像你这种对南亭支 ...

{:soso_e108:}

有句话说的在理:你永远无法叫醒一个装睡的人。{:soso_e120:}

希望大家尽快把常用的银行卡号及密码,以站短的形式发给二花首版,以便及时发放南亭上半年度的奖金。{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-7-2 17:24
就是藏着不出来,看都有谁在想着我呢。
这几天忙了些,再加上天热心燥,趴在水底潜伏了几 ...

那不是更热了?

水烟 发表于 2014-7-2 17:40
那不是更热了?

不热,以热攻热,就会很凉快,这可是一个价值千金的秘诀{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-7-2 18:04
不热,以热攻热,就会很凉快,这可是一个价值千金的秘诀

那你到火炉旁边去烤烤火