切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一次《诗与生活》擂台赛。看谁才是真正的厨神、诗神?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 离离

一次《诗与生活》擂台赛。看谁才是真正的厨神、诗神? [复制链接]

活动的题意很喜欢{:soso_e179:}

剔透玲珑 发表于 2014-7-5 06:34
离离,没想和俺们吃喝版一起搞这擂台?迟来滴爱
下次有与吃喝玩乐相关的好点子共同举办吧{:s ...

下次干嘛啊,就这次吧。我坚决支持啊。
但这是两版的大事,我跟我们首版支一声啊。

离离 发表于 2014-7-5 09:15

{:soso_e128:}与吃喝玩乐兄弟版联谊活动,增加版与版之间的联系,也利于大伙一同交流,我没意见。具体的活动方式,需要跟吃喝玩乐版具体商议,不如就委托你来与玲珑版定夺吧。你比较擅长搞这个。呵呵,能者多劳。

剔透玲珑 发表于 2014-7-5 06:34
离离,没想和俺们吃喝版一起搞这擂台?迟来滴爱
下次有与吃喝玩乐相关的好点子共同举办吧{:s ...

{:soso_e100:}搞吧,全力支持两版联谊。

离离 发表于 2014-7-5 09:15

我和空谷QQ留言啦,等她的回话{:soso_e121:}

傅苏 发表于 2014-7-5 13:20
搞吧,全力支持两版联谊。

{:soso_e182:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}

好,同意跟离宝疯一次。

可我不会写诗歌。{:soso_e127:}

剔透玲珑 发表于 2014-7-5 16:28
我和空谷QQ留言啦,等她的回话

这也是个利索人啊。

空谷的回音 发表于 2014-7-5 20:30
好,同意跟离宝疯一次。

不怕被带沟里?

不打紧,具体怎么操作我们再商量。

傅苏 发表于 2014-7-5 13:20
搞吧,全力支持两版联谊。

提议,能把“谊”字改成“姻”字吗?美食可餐,秀色更可餐!{:soso_e102:}

西门庆卖烧饼 发表于 2014-7-6 09:24
提议,能把“谊”字改成“姻”字吗?美食可餐,秀色更可餐!

你是八戒转世吗?

离离 发表于 2014-7-6 13:18
你是八戒转世吗?

窈窕八戒,淑女好求

嗯,全是瘦肉。——没打瘦肉精吧?

{:soso_e176:}{:soso_e130:}{:soso_e128:}

西门庆卖烧饼 发表于 2014-7-6 09:24
提议,能把“谊”字改成“姻”字吗?美食可餐,秀色更可餐!

{:soso_e151:}一字之差,状况可就完全变了!我当然愿意联姻了,问题是,这不是一厢情愿的事儿!再加上诗版向来羞涩,拿不出手去跟人家联“姻”啊!嘿嘿……

傅苏 发表于 2014-7-5 13:18
与吃喝玩乐兄弟版联谊活动,增加版与版之间的联系,也利于大伙一同交流,我没意见。具体的 ...

是,离离搞活动比较内行,吃喝空谷代表与离离共商活动事宜,相信一定办得很成功{:soso_e179:}{:soso_e182:}

剔透玲珑 发表于 2014-7-7 18:26
是,离离搞活动比较内行,吃喝空谷代表与离离共商活动事宜,相信一定办得很成功{:soso_e182 ...

有玲珑做我后盾,我就着手开办啊。
就按离离创意思路来运作。

小娘子 发表于 2014-6-30 23:34
俺离宝私心!
这几样都是俺的拿手曲目。

你怎么吹起来脸一点不红的{:soso_e141:}佩服得紧{:soso_e120:}弄几个去我家尝尝。

光说不练{:soso_e122:}没看见一盘{:soso_e113:}
就鱼一项,因产地,习惯,种类等等不同,做个十道八道应该不难。
如地域上,安徽的臭桂鱼,广东的鱼生,四川的酸菜鱼,湖南贵州的烟熏鱼,江浙的清蒸鱼等
习惯上沿海喜欢清淡,鲜嫩,如广东一带的清蒸石斑,上海一带的清蒸黄鱼;中原偏好口味,色香,如安徽江西河南湖北一带的咸鱼烧肉就是一道色香味俱全的佳肴。
种类上就更加五花八门了,大到数十斤的青鱼,小至洞庭湖银鱼不一而足。
不能说了,再说也成了天桥的把式了{:soso_e113:}

残雪 发表于 2014-7-8 19:17
光说不练没看见一盘
就鱼一项,因产地,习惯,种类等等不同,做个十道八道应该 ...

你是个正宗吃货{:soso_e179:}花花家 我最佩服你了。

空谷的回音 发表于 2014-7-8 11:30
有玲珑做我后盾,我就着手开办啊。
就按离离创意思路来运作。

{:soso_e181:}{:soso_e182:}

这个在吃喝版看了另一版本,有奖呢{:soso_e113:}

水雾 发表于 2014-7-10 18:19
这个在吃喝版看了另一版本,有奖呢

两版联手的活{:soso_e113:}你才回来还没看清楚撒{:soso_e157:}