切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老流氓乎?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 归隐宋朝

老流氓乎? [复制链接]

左手之方向 发表于 2014-7-4 15:57
小鸿啊,别整这些已有版权的笑话了~~~丢人不~~

版权在哪?你在哪看到过?

孤鸿野鹤 发表于 2014-7-3 00:26
马丫为了强化管理,提高版主素质,每天领着老爷子、蔷薇、连一、梦梦、金缕衣、左手跑步军训。
早上5点起 ...

再乐一下~~

我得把这篇主贴和跟帖收藏
什么时候心情不好的时候就翻出来看看
准能雨转晴~~

左版喜不自禁,如饮甘露,拍得通体舒畅{:soso_e113:}

左手之方向 发表于 2014-7-5 00:15
一边去~~皮痒痒了是吧~~

嫩就放个牌子:谢绝围观!

左手之方向 发表于 2014-7-5 00:14
你再跟着瞎起哄也给你开开脸~~

老子才不在乎呢,我想跟谁的帖就跟谁的帖,想怎么跟帖就怎么跟帖;剥夺这些个权力拢共需要分几步你说说看?
让我告诉你吧,第一步把冰箱门打开;第二步把企鹅放进去;第三步把冰箱门带上。{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

谢绝围观不妥。应该写作:欢迎围观,谢绝拍照,谢绝投喂零食,谢绝逗引,文明游园。

野妞 发表于 2014-7-2 12:22
照丫脑瓜仁拍,我老人家从不护短。小左说话一半不在调上,宋兄随便抽吧,所谓文责自负。

马队长居然不护犊子,真是巨大的转变啊{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-7-2 23:58
佛说,百年修得同船渡,你丫的应该是修了二百五十年和左手同墙头。。
既是250,何必说伍百。。
把你能 ...

支持马队长狠削孤鸿。
孤鸿作为野蛮的前中堂,杂谈的现九品,
就算有一万个理由要凌迟处死左手也应该到野蛮去,而不是在杂谈扔臭鸡蛋嘛{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2014-7-5 11:04
老子才不在乎呢,我想跟谁的帖就跟谁的帖,想怎么跟帖就怎么跟帖;剥夺这些个权力拢共需要分几步你说说 ...

哈哈,笑喷了,企鹅也好有才{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-7-5 11:29
谢绝围观不妥。应该写作:欢迎围观,谢绝拍照,谢绝投喂零食,谢绝逗引,文明游园。

你是猴还是熊猫,亲{:soso_e113:}

爆笑三声,扬长而去

这人缘混的 绝了{:soso_e113:}