切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 别逼我将流氓进行到底!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 归隐宋朝

别逼我将流氓进行到底! [复制链接]

归隐宋朝 发表于 2014-7-5 20:39
兔子急了还咬人哪!这他么招谁惹谁了。

是的,小左是自己弄成天怒人怨了{:soso_e113:}

藏经阁里扫地僧 发表于 2014-7-5 22:14
精华个 用词得当,立场观点条理明确。
宋朝兄,听小僧一言,左手爱开玩笑,木有恶意,只是表达手法不妥,{ ...

你知道以往小左那些英雄事迹么,为人、行事多阴暗卑鄙,叫多少人讨厌,他现在天怒人怨的都是自己做出来的,怨不得人

藏经阁里扫地僧 发表于 2014-7-5 22:14
精华个 用词得当,立场观点条理明确。
宋朝兄,听小僧一言,左手爱开玩笑,木有恶意,只是表达手法不妥,{ ...

嗯。知道了。{:soso_e181:}

要拍得用点劲儿,拍到他的痛处,有治疗效果{:soso_e157:}{:soso_e181:}

发力了。

只是对着一坨屎发力,犯不上。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-7-6 14:59
发力了。

给杂谈打扫卫生。{:soso_e128:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-7-6 14:59
发力了。

比喻不当。罚酒三杯。

继续流氓,把小左打倒在泥巴里 再拉上来洗洗 再打倒泥里 给你出主意了 他若骂我你买单   一定顶住  别让他骂我嗯嗯{:soso_e120:}

金缕衣 发表于 2014-7-6 10:55
你知道以往小左那些英雄事迹么,为人、行事多阴暗卑鄙,叫多少人讨厌,他现在天怒人怨的都是自己做出来 ...

到底有多阴暗啊,让这么多人记恨{:soso_e113:}

这夏天热度咋不够呢?

野妞 发表于 2014-7-8 19:07
到底有多阴暗啊,让这么多人记恨

以前在潇湘的时候,他背地里到处挑矛盾,造成潇湘的分崩离析,后来的管理想个招,找个朋友帮忙,做个无间道,拿到他到处调拨的证据,这样招告世人,才认清他真面目

金缕衣 发表于 2014-7-9 21:39
以前在潇湘的时候,他背地里到处挑矛盾,造成潇湘的分崩离析,后来的管理想个招,找个朋友帮忙,做个无间 ...

{:soso_e126:}

左手之方向 发表于 2014-7-9 13:05
我就骂你啦怎么啦~~你看着我的口型~~·骂你骂你骂你骂你骂你~~~

这是什么语型啊?{:soso_e128:}

我就骂你啦怎么啦~~你看着我的口型~~·骂你骂你骂你骂你骂你~~~

现在才明白你整一张正襟危坐不苟言笑的头像就是为了今天的舌战群儒啊{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-7-9 21:39
以前在潇湘的时候,他背地里到处挑矛盾,造成潇湘的分崩离析,后来的管理想个招,找个朋友帮忙,做个无间 ...

{:soso_e113:}感觉比秦桧还坏~

左手之方向 发表于 2014-7-10 10:11
不许拿我跟秦桧比~~脏了他老人家轮回的路~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

艾玛,真骂呀 小心挨削啊 我后台来历不小,大名鼎鼎杂谈四砖神 春江潮水 独醒客 杨逍逍 金黄的小麦  可惜他们现在都进山修行去了{:soso_e125:}

花花 发表于 2014-7-19 18:45
艾玛,真骂呀 小心挨削啊 我后台来历不小,大名鼎鼎杂谈四砖神 春江潮水 独醒客 杨逍逍 金黄的小麦  可惜 ...

杨逍逍跟闪电似的,偶尔能看到。

左手之方向 发表于 2014-7-19 21:28
仅仅一个就把我给吓晕了~~还四个~~姐姐,咱俩化干戈为玉帛好么~~·

你先买玉帛去。

左手之方向 发表于 2014-7-19 21:29
哪儿都缺不了你~~这样的场合你夹在中间合适么~~~

如果我是消防员,你就是火。

左手之方向 发表于 2014-7-19 21:33
先有火还是先有消防员~~你把逻辑搞清楚了好不好~~

如果我是消防员,我可以先把你点着了。

左手之方向 发表于 2014-7-19 21:53
我又不是易燃品~~浇点酱油再点我吧~~~

我不好意思地临时把汽油换成了酱油。

左手之方向 发表于 2014-7-19 21:29
哪儿都缺不了你~~这样的场合你夹在中间合适么~~~

合适

左手之方向 发表于 2014-7-19 22:04
恍然大悟的大喊一声~~好人哇~~~

{:soso_e120:}

左手之方向~看图像你的脸挺大的,心脏好不好?血压高不高?

特么左手你记吃不记打是不?

看看这些大耳刮子,尼玛,大伙手都扇疼了。