切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 剑胆晴心再次祝福舟儿生日快乐!!!(艾玛!快来围观美 ...
楼主: 剑胆晴心

剑胆晴心再次祝福舟儿生日快乐!!!(艾玛!快来围观美丽的舟儿!) [复制链接]

~月朦胧~ 发表于 2014-7-7 21:45
咋一个个都介么油菜哒~佩服佩服哒

我佩服月月的钢琴啊!看来情感都很有才滴!!{:soso_e104:}得瑟

舟儿在变魔术啊!叫萧剑来看
喂喂,那个,过来——{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-7-7 21:46
千言万语汇成一句话:生日快乐,舟舟
...

千言万语汇成一句话:生日快乐,舟舟{:soso_e192:}{:soso_e168:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}
永远爱你
{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e191:}
——鹦鹉学舌我——

剑胆晴心 发表于 2014-7-8 09:31
喂喂,那个,过来——

送你们两个滴{:soso_e182:}看着你们相依相偎,真是幸福,美咧

马叶的小屋 发表于 2014-7-7 21:37
此前见过大帅晴绘制滴小晴儿学校节日画,深知大帅晴在这方面造诣非浅咧!

马儿,是看你的图图才想起画画,应该谢谢你——{:soso_e106:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-7 21:34
画画和片片相似度,远远超了90%咧!

我这不是胡搞蛮搞嘛!得到马儿最高赏识我骄傲{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-7-7 21:07
这眼毛很浓密啊

要不给你也画一张胡须很浓密的——{:soso_e120:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-8 09:37
马儿,是看你的图图才想起画画,应该谢谢你——

{:soso_e113:} 可8是摸,画画也还是好玩玩咧!{:soso_e182:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-8 09:40
我这不是胡搞蛮搞嘛!得到马儿最高赏识我骄傲

{:soso_e179:} 大帅晴厉害,才绝技高,貌似真是18般武艺样样精通咧!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 09:52
大帅晴厉害,才绝技高,貌似真是18般武艺样样精通咧!

那是,进了厨房入了画舫出了吃货坊——{:soso_e113:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-8 09:54
那是,进了厨房入了画舫出了吃货坊——

{:soso_e179:} 高高高,帅晴真正大才女!{:soso_e163:}{:soso_e179:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 10:06
高高高,帅晴真正大才女!

大拇哥——
我现在很会害羞的,香香姐姐说小女人姿态
本帅呢?本帅哪去了??{:soso_e144:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-8 10:18
大拇哥——
我现在很会害羞的,香香姐姐说小女人姿态
本帅呢?本帅哪去了??

艾玛呀玛,大帅晴也扭捏起来呀,少见哈,有点那啥了,妩媚咧哈!{:soso_e120:}{:soso_e179:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 10:22
艾玛呀玛,大帅晴也扭捏起来呀,少见哈,有点那啥了,妩媚咧哈!

谁说妩媚,本帅英姿飒爽意气风发
本帅哒哒哒马蹄去也
进厨房做饭饭了啦!!{:soso_e113:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-8 10:25
谁说妩媚,本帅英姿飒爽意气风发
本帅哒哒哒马蹄去也
进厨房做饭饭了啦!!

{:soso_e120:} 小女银姿态,做顿好吃食,咱也蹭个吃哈!{:soso_e124:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 10:29
小女银姿态,做顿好吃食,咱也蹭个吃哈!

没问题,烤犬腿——{:soso_e133:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-8 10:30
没问题,烤犬腿——

{:soso_e124:}{:soso_e189:}{:soso_e113:} 真8是一般滴好好好咧!!{:soso_e182:}{:soso_e197:}

949494,都可以{:soso_e178:}{:soso_e178:}滴{:soso_e128:}{:soso_e128:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-8 09:31
喂喂,那个,过来——

麻溜跑来了!舟舟给的,那一定要开心截住滴{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-7-7 12:34
那啥,幸福滴一对人儿,有你们滴祝福,俺不敢不幸福咧

舟舟,你幸福我们开心,一定要哈!{:soso_e182:}{:soso_e182:}

萧剑 发表于 2014-7-8 11:04
舟舟,你幸福我们开心,一定要哈!

马叶的小屋 发表于 2014-7-7 21:32
呀哈啊啊,咱承认是冲着看美女来滴滴!

马儿,貌似发财的机会又来了哦{:soso_e120:}!
小舟舟太漂亮了{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}!介奏是要人失眠的节奏哦!{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-7-8 11:24
马儿,貌似发财的机会又来了哦!
小舟舟太漂亮了{:soso_e102: ...

{:soso_e120:} 949494,坚决8能失掉芥末好滴发财大机会!{:soso_e182:}

萧剑 发表于 2014-7-8 11:24
马儿,貌似发财的机会又来了哦!
小舟舟太漂亮了{:soso_e102: ...

{:soso__8312223264484645056_4:}你们介个是要把小妹俺卖了么{:soso__12228820266772001718_1:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 11:26
949494,坚决8能失掉芥末好滴发财大机会!

切,你们真坏银{:soso_e146:}

{:soso_e151:} 偶尔小坏,偶尔哈!{:soso_e144:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 11:30
偶尔小坏,偶尔哈!

{:soso_e105:}{:soso_e105:}俺要把你们先卖咧{:soso_e146:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 11:26
949494,坚决8能失掉芥末好滴发财大机会!

那谁谁说滴,有机会一定要上,没机会创造机会也要上{:soso_e120:}{:soso_e120:}