切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你是我的唯一(神舟组合)再祝小舟生日快乐
楼主: 神经

你是我的唯一(神舟组合)再祝小舟生日快乐 [复制链接]

{:soso_e122:}介个节奏,还二么

这歌喜庆节奏咧!听滴嗨嗨滴!{:soso_e195:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 09:33
这歌喜庆节奏咧!听滴嗨嗨滴!

{:soso__3110130392203091378_3:}人家萧剑果果滴小苹果节奏,嗨晕你咧{:soso__13165319925079696742_2:}

那啥,今儿貌似是小舟舟芳辰正日子咧。

正正经经祝上:芳辰开心,如意康健!{:soso_e168:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}

一叶舟 发表于 2014-7-8 09:24
全家人,就俺嗓音不好,我说老妈偏心,干嘛不把我的嗓音生的好一点老妈说:怀着 ...

不对啊,记着采访她时问她的嗓音为啥这么好是遗传基因吗?宋祖英说她妈怀她时辣椒不离口都.

神经 发表于 2014-7-8 09:36
不对啊,记着采访她时问她的嗓音为啥这么好是遗传基因吗?宋祖英说她妈怀她时辣椒不离口都.

俺滴老妈吃滴是杭椒,祖英滴老妈吃点是川椒,不一样滴,知道不{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2014-7-8 09:31
那啥,因为几十年前,一个伟大而又美丽滴姑娘从天而降,那啥,你说,能不美吗{:soso__131653199250796967 ...

哈,还真是咧,美滴个滋滋响滴!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 09:35
那啥,今儿貌似是小舟舟芳辰正日子咧。

正正经经祝上:芳辰开心,如意康健! ...

{:soso_e154:}又老了一岁咧{:soso_e120:}那啥,也祝福马果果,开心,顺心

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 09:38
哈,还真是咧,美滴个滋滋响滴!

那啥,介个声音,俺感觉是pa唧掉地上了咧{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2014-7-8 09:38
俺滴老妈吃滴是杭椒,祖英滴老妈吃点是川椒,不一样滴,知道不

后天补救的措施呗,你一天吃2斤川椒试试。

今天,是我最幸福的时刻,也是老妈最伟大的时刻,借此,向老妈说一声:我爱你
您,辛苦了

一叶舟 发表于 2014-7-8 09:35
人家萧剑果果滴小苹果节奏,嗨晕你咧

{:soso_e120:} 那曲也是,嗨节奏在今天咧!{:soso_e142:}

神经 发表于 2014-7-8 09:42
后天补救的措施呗,你一天吃2斤川椒试试。

不行,晚咧{:soso_e154:}

还是原始号的飞船来。

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 09:42
那曲也是,嗨节奏在今天咧!

送给你滴哈{:soso_e120:}

神经 发表于 2014-7-8 09:43
还是原始号的飞船来。

来自唐朝,宋朝?还是唐朝吧,俺要见见唐王哈

跑调补川椒为时不晚啊。

一叶舟 发表于 2014-7-8 09:40
那啥,介个声音,俺感觉是pa唧掉地上了咧

{:soso_e120:}{:soso_e113:} 啊哈哈呀,啥情况呀,可8能芥末掉地上哈!{:soso_e120:}

神经 发表于 2014-7-8 09:44
跑调补川椒为时不晚啊。

{:soso__8312223264484645056_4:}俺介个先天地惨音,后天补音,俺感觉赶上女娲咧

一叶舟 发表于 2014-7-8 09:44
来自唐朝,宋朝?还是唐朝吧,俺要见见唐王哈

离世民了都,见不到了。

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 09:45
啊哈哈呀,啥情况呀,可8能芥末掉地上哈!

回家问老妈,俺怎么介么个傻,脑子还不好使{:soso__11265059327291384669_4:}

神经 发表于 2014-7-8 09:47
离世民了都,见不到了。

{:soso__12437791244689099721_4:}那就给俺一个哭长城滴机会吧

神经 发表于 2014-7-8 09:43
还是原始号的飞船来。

{:soso_e113:} 能灰灰9是好节奏咧!

然个后,赶快神舟组合继续合作,速度滴超越祖国火箭。{:soso_e182:}{:soso_e197:}

一叶舟 发表于 2014-7-8 09:46
俺介个先天地惨音,后天补音,俺感觉赶上女娲咧

就照着女娲的那样补呗。

马叶的小屋 发表于 2014-7-8 09:47
能灰灰9是好节奏咧!

然个后,赶快神舟组合继续合作,速度滴超越祖国火箭。{:soso_e182 ...

放心,第一次就载你太空一日游{:soso__13165319925079696742_2:}

神经 发表于 2014-7-8 09:48
就照着女娲的那样补呗。

艾玛,俺缺彩虹咧

一叶舟 发表于 2014-7-8 09:47
那就给俺一个哭长城滴机会吧

你现在把长城哭倒了那就得故意损坏国家文物了,会坐牢的。

神经 发表于 2014-7-8 09:51
你现在把长城哭倒了那就得故意损坏国家文物了,会坐牢的。

早知道就早出世几千年了,咱也文明于今了

赶上飞船了{:soso_e120:}