切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 世界杯结束了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 令箭

世界杯结束了 [复制链接]

令箭 发表于 2014-7-14 17:12
墓歌是个写小说好手,语言极尽晦涩征兆
他这人骂人跟夸人一样,夸人跟骂人一样
比较变 ...

哎呦,看来是人才,还是写小说的,要不也要他来散板锻炼锻炼,说不定能成名成家呢。

令箭 发表于 2014-7-14 16:45
你既是这样说,那我就不多说了,求证结束
总觉得人是分群的,但也不排除你们首版离群索居的可能
我和你 ...

看兄弟这话说的,还以后看谁的,搞得跟一个被人抛弃的娘们似的。
无论是谁,无论说啥话,只要是认真探讨问题,我都欢迎和朋友对待。
对你,我还是寄予厚望的。
对视点的版主们好好说话,天塌不下来。
如此,兄弟以为如何?

书生意气 发表于 2014-7-14 17:17
看兄弟这话说的,还以后看谁的,搞得跟一个被人抛弃的娘们似的。
无论是谁,无论说啥话,只要是认真探讨 ...

你和谁在一块玩,我管不着,这是不是逗逼蝇子玩法,我不鉴定
胆敢来散版下蛆的,一律清扫,这个,算是给兄弟一缕耳旁风
你若来,请用你以前的名号,挂版视点马甲一律上黑名单

{:soso_e160:}

繁体 发表于 2014-7-14 17:17
哎呦,看来是人才,还是写小说的,要不也要他来散板锻炼锻炼,说不定能成名成家呢。

这小贼写小说,我不会低看,搞不好真能成名。怕只怕不上贼船,很难预料。

{:soso_e160:}

令箭 发表于 2014-7-14 17:22
你和谁在一块玩,我管不着,这是不是逗逼蝇子玩法,我不鉴定
胆敢来散版下蛆的,一律清扫,这个,算是给 ...

我好奇地问:啥名号。

繁体 发表于 2014-7-14 17:26
我好奇地问:啥名号。

披大褂的驴子

{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-7-14 17:25
这小贼写小说,我不会低看,搞不好真能成名。怕只怕不上贼船,很难预料。

这话说的,好像我看低一样。不过成名要趁早,现在成名,怕是这能带棺材里去了。
当然,贼船不上,没关系,能出名我也崇拜,等这小贼出了名,我敲锣打鼓吧。

莫不是陌大驴子?不会吧。我特么就不知道你们这些马甲是干啥的,遮丑的?行凶的?还是写字的。

繁体 发表于 2014-7-14 17:32
莫不是陌大驴子?不会吧。我特么就不知道你们这些马甲是干啥的,遮丑的?行凶的?还是写字的。

马甲可以用来行善,也可以使坏,看人

总体来看,驴子算好驴子,偶尔进林子,偶尔披大褂,这可以忽略不计
用某哲学家评价驴子,挺聪明的,但不是明白人

为什么呢

繁体 发表于 2014-7-14 17:32

据可靠消息说,本次小说大赛奖金为3000远,六星出资1000,潇湘出资2000

3000大洋得主姗姗来迟,
在观众热切的期待中隆重登场!{:soso_e106:}

小娘子 发表于 2014-7-14 22:11
3000大洋得主姗姗来迟,
在观众热切的期待中隆重登场!

您报幕介么早干嘛,真是的。
俺来晚了,来晚了,对不住对不住望眼欲穿的们{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-7-15 01:13
您报幕介么早干嘛,真是的。
俺来晚了,来晚了,对不住对不住望眼欲穿的们

哟。。。。。。
俺亲妹子还木有睡觉觉呢。
东方劲吹,
红旗飘扬。
革命形势一片大好!
六星大地,
阴霾荡尽。
真个旧貌变新颜!
咋样?
就凭这几句,
拿个3000大洋不过分吧?
——唉,
白瞎了姐一个小时!
妹子,
洗洗睡吧。

令箭 发表于 2014-7-14 21:50
据可靠消息说,本次小说大赛奖金为3000远,六星出资1000,潇湘出资2000

俺能悄悄问一句,这次赛事大奖谁出的资?俺咋不知,一头雾水

这是啥破贴,凭啥不让视点参与,你讨厌一个人也不能打翻一船人,让人笑话你的心胸是小事,这不是给视点和散版挑事么,就这个你要正式和大脸猫道歉!

令箭 发表于 2014-7-14 10:50
规则不是我定的,而是散版版主组和潇湘版主组一起协商的
苏力和心无挂碍是主持人,你我都可以参与讨论
...

这个规则是讨论定的,我真不信!