切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 请令箭给我一个合理的解释
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大脸猫

请令箭给我一个合理的解释 [复制链接]

大脸猫 发表于 2014-7-15 01:16
我已经在议事厅请辞。

知道了

大脸猫 发表于 2014-7-15 00:57
第一个帖子
《长安,猫和你说话》
这个帖子没有违反任何规定

但凡是一句话的帖子,一般情况下是删除,不管你是不是首版或管理员
挖坑帖子若不及时填坑,会下沉或直接删除
我给你转移到议事厅,你有啥冤枉的?

大脸猫 发表于 2014-7-15 00:59
第二个第三个帖子
你在贴子里一再声明,限时删帖。
理由依据何在?

我在合并帖子里说了两次删帖,那表示我的猥琐
直到我奶奶和我奶奶的孙子来跟帖,我才高大帅起来
其实那是我拍我奶奶马屁捧我奶奶臭脚,猫,你觉得我会删吗?

你们俩有啥资格跟着我家猫走?配吗?

令箭 发表于 2014-7-15 09:27
但凡是一句话的帖子,一般情况下是删除,不管你是不是首版或管理员
挖坑帖子若不及时填坑,会下沉或直接 ...

请你看看大脸猫发帖时间和你转帖的时间记录

大脸猫刚刚发出的帖子(正在书写中)被转走
你依据哪一项版规?
长安发的帖子《大脸猫,坐下来说说话》,是一下子发出那些楼层的话吗?
你千万别告诉我,你不知道。
呵,长安的帖子按照你的说法也违规了,你为什么不操作转帖?

令箭 发表于 2014-7-15 09:31
我在合并帖子里说了两次删帖,那表示我的猥琐
直到我奶奶和我奶奶的孙子来跟帖,我才高大帅起来
其实那 ...

打一巴掌
然后递过来一科甜枣

你会要吗?呵。

要投票,首先宣布一下,上次公告中,对西湖的惩罚措施作废!
宣布那一条是放屁。
然后再来决定他是否适合版主。
——我觉得,除了明确表态的马樱花之外,其他管理层,脑袋里都装着米田共。
首办负责制?
试点首版,大的过上次的六星公告?

上面的话,是莫女侠说的,我很赞赏。