切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 告视点书
楼主: 大脸猫

告视点书 [复制链接]

大脸猫 发表于 2014-7-15 13:43
服了!
你彻底让我佩服。

{:soso_e136:}网络沟通如何抵得上当面能把话说清楚.......

猫,我不想劝你。只想说,如果自己爱好文字,认为六星和视点还能激发你码文字,就继续留下,决策失误是难免的,不丢脸。如果心确实很累了,就跟着心走——{:soso_e160:}

苏力 发表于 2014-7-15 13:43
虽然我没让令箭去做
但我了解了事情的全部之后,决定认可他的做法

我怎么觉的你这句话有点别扭,关于西湖我百分之百认可你说的,可令箭这回有些做得确实不合适,删书生的跟帖,你最讨厌删帖,以前你常说我这毛病,现在我改了,基本我会下沉或者锁帖,就算因为是西湖,令箭的做法也不妥,一码算一码,你再这儿是不断给他找理由,他人呢,让他自己上来

苏力 发表于 2014-7-15 13:37
不算
做为右首版,在已经申明暂时反对视点版主出入,且没收到首版和其它管理人员异议的情况下,有权进行 ...

哦!原来散版只是一个家庭啊。那么这是一个大家庭还是小家庭?那么为什么这个家庭二十四小时四门敞开,人可入内,就不怕泄露了家庭秘密,或者某个儿子两口子做爱时被撞见?
恰当点的说法也只能如此:老二说,欢迎全村的人随便来我家开的歌厅(注意,是公共场所,不是家),其他村的只要是人都欢迎,隔壁老王家,除了以前的先辈,其他的都不可以踏入我家半步。这不是歧视吗?

服了!
你彻底让我佩服。

你要弄明白
我们没有干涉你的内政
没有任何一个散版版主跑到视点反对西湖上任

但是在散版范围内以散版规则表达态度是散版的自由
而你跑到散版去剥夺我们的自由
并要求开除右首版
请问:谁?在干涉谁的内政?

你们一个个牛叉,慢慢说吧,俺先去吃饭

暮雪 发表于 2014-7-15 13:49
我怎么觉的你这句话有点别扭,关于西湖我百分之百认可你说的,可令箭这回有些做得确实不合适,删书生的跟 ...

苏弟说过,令箭是他儿子,他不护短谁护?

苏力 发表于 2014-7-15 13:50
你要弄明白
我们没有干涉你的内政

苏弟,你真的太牛逼了,原来你也是这么个货。要是你身边那个律师可靠,我会推荐你再学学法律

服了!
你彻底让我佩服。

服了!
你彻底让我佩服。

一边在干涉别人的家事内政,一边在限制圈地为国。
奇葩!六星的奇葩。
继续妖艳的盛开吧!

---------------------------------------------
担心,所以建议或者规劝,咋就是干涉呢?
建议不被采纳,回撤,生闷气。。。生闷气的当儿,个人情绪说话不当...
引起争端或者讨伐,(讨伐或者用词不当,可以改改)
当时我看见猫姐有两个内容相似的帖子,我还想删去一个来着,没过一会儿,就不见了。估计是被别的版主删了。。。缘由不太懂。
限制圈地为国?暂时啊,散板首版的意思只是暂时,不适合交流。小说赛事一定不会拒之门外。。。
{:soso_e136:}

为了一个西湖你们大佬之间发生战争有意思么?{:soso_e113:}

看来大家都需要冷静说话...

很多人问我,为什么潇湘要永久封杀西湖,原因很简单因为西湖曾经钻了一个空子,克隆了潇湘创建人红尘一过客的头像,去达人管理层发帖说要把潇湘转让,一夜之间潇湘就易主了,后来潇湘很多人费劲周折才把潇湘要了回来,整个事情的经过,六星视点的管理晴儿估计最清楚。{:soso_e127:}本来俺不想趟六星的浑水,可是俺看见俺喜欢的人,为了一个西湖闹得不可开交,觉得很无奈。其实让西湖挂一段时间版主,也许更能证明西湖的为人

新石头上的叶子 发表于 2014-7-15 13:49
哦!原来散版只是一个家庭啊。那么这是一个大家庭还是小家庭?那么为什么这个家庭二十四小时四门敞开,人 ...

把一个板块看作一个温暖的家,这不过分。。。

其他的人俺就不想说什么了,因为他连西湖都不如,俺躲着走{:soso_e127:}

你要弄明白
我们没有干涉你的内政

令箭错了,这是百分百的。你首版再跟着这样模棱两可,散版的权威何在?如果这样糊涂下去,苏弟,不是我要看你笑话,半年之内,散版必毁!

锦瑟 发表于 2014-7-15 14:00
把一个板块看作一个温暖的家,这不过分。。。

在精神上,可以这么形容,在权利上,不可以这样比喻

暮雪 发表于 2014-7-15 13:49
我怎么觉的你这句话有点别扭,关于西湖我百分之百认可你说的,可令箭这回有些做得确实不合适,删书生的跟 ...

令箭兄肯定有不对,,,相信一次一次的矛盾出现,他会有所改观的吧。

你要弄明白
我们没有干涉你的内政

作为一个右首版
理应知道自己的言行承载着整个板块的荣辱
远的不说
就说昨天,他随便删除书生意气正在谈话的跟帖,任意转走大脸猫正在发的帖子,删除大脸猫帖子,辱骂蔷薇的父母
像一个导师似的对视点内布管理指手画脚
这是什么?

我没有干涉你们的内政。我有权在议事厅投诉令箭违规行为。
我有权要求管理组严肃处理责任人。

你的,明白?

新石头上的叶子 发表于 2014-7-15 14:01
在精神上,可以这么形容,在权利上,不可以这样比喻

权利上,各板块也可以有各版的制版规则呀,暂时不开放,等适宜之际再开放一个门户。没啥呀。
为何单对视点?因为正与视点发生矛盾,仅此而已。

香樟树下 发表于 2014-7-15 13:59
很多人问我,为什么潇湘要永久封杀西湖,原因很简单因为西湖曾经钻了一个空子,克隆了潇湘创建人红尘一过客 ...

这次论争,跟西湖无关。

大脸猫 发表于 2014-7-15 14:07
这次论争,跟西湖无关。

如果你这样说那么我不坏好意的说:我非常支持西湖上版!

锦瑟 发表于 2014-7-15 14:06
权利上,各板块也可以有各版的制版规则呀,暂时不开放,等适宜之际再开放一个门户。没啥呀。
为何单对视 ...

所谓的矛盾,就因为自己的作品被人拍砖了
如果连这点承受能力都没有,还有什么资格出来混?
更别说担当一个版块的右首版了

换言之,如果怕拍
干脆把自己的文字放在自家的自留地孤芳自赏岂不更好?

锦瑟,猫姐知道你好心。{:soso_e178:}

香樟树下 发表于 2014-7-15 14:10
如果你这样说那么我不坏好意的说:我非常支持西湖上版!

我已经申请授予他视点特邀评论员资格,等同叶子
我尊石碑,也尊重大家的感受
撤下他的版主职务

大脸猫 发表于 2014-7-15 14:04
作为一个右首版
理应知道自己的言行承载着整个板块的荣辱
远的不说

别争了,我突然想起来,苏力对版主的理解是版主有权在任何时候删除任何贴子;我们的理解是,版主只有权在任何时候删除违规的贴子。在苏力眼中,违规并没有被看成是关键词,更没有被理解成删贴的必须条件。有一次跟他讨论,他的分辩也让我费解。我现在终于醒悟了。问苏弟一声,我没有恶意:你什么学历?是不是学的理科?

锦瑟 发表于 2014-7-15 14:01
令箭兄肯定有不对,,,相信一次一次的矛盾出现,他会有所改观的吧。

你信吗?

新石头上的叶子 发表于 2014-7-15 13:35
尽管你们有这个权力!

请注意:这里指的是“权力”,而不是“权利”。明白?

锦瑟 发表于 2014-7-15 14:06
为何单对视 ...

无语了,他一个人能代表散版吗。梦妖如雪和西湖两个人能代表视点吗。所谓的矛盾,其实就是这三个人之间的矛盾。为什么要升级成板块与板块之间的对峙?

新石头上的叶子 发表于 2014-7-15 14:13
别争了,我突然想起来,苏力对版主的理解是版主有权在任何时候删除任何贴子;我们的理解是,版主只有权在 ...

我学的会计{:soso_e113:}{:soso_e144:}

卧龙 发表于 2014-7-15 14:16
请注意:这里指的是“权力”,而不是“权利”。明白?

谢谢龙哥

明白了,真的要学学法律