切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 令箭公告
返回列表 发新帖 回复
楼主: 红粉

令箭公告 [复制链接]

三棵树! 发表于 2014-7-16 05:55
本人涉嫌归纳为不说人话版主之列。
我也不另开贴了,借此宝地声明一下:三棵树!这个id绝不会出现在六星论 ...

你们都是属瓷器的吗?一碰就伤一碰就伤,别人放个屁,也能把你次跑,没出息的玩意儿,滚!

我也不另开贴了,借此宝地声明一下:三棵树!这个id绝不会出现在六星论 ...

如果你因为某个人的胡咧咧就要消失,我要爆粗口....

红粉 发表于 2014-7-15 17:13
你这是何必呢
小小说大赛就要开始了
潇湘的2000奖金已经到位了

和谁整的小说大赛?人都闭关了,我们就不掺合了,你们自己玩的嗨吧!

光明顶上守灵者 发表于 2014-7-16 10:10
你们都是属瓷器的吗?一碰就伤一碰就伤,别人放个屁,也能把你次跑,没出息的玩意儿,滚!

看样子跑不了,把自己的讨伐帖子置顶,这就说明他很爱惜自己羽毛,只是心里怨气太重,属于八苦之放不下而已

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-16 10:25
看样子跑不了,把自己的讨伐帖子置顶,这就说明他很爱惜自己羽毛,只是心里怨气太重,属于八苦之放不下而 ...

所谓“爱之深,恨之切”,我看他是“恨”意太切,唯恐表达不够不到位额。{:soso_e103:}

暮雪 发表于 2014-7-16 10:16
和谁整的小说大赛?人都闭关了,我们就不掺合了,你们自己玩的嗨吧!

听说你打算禁言令箭15天,便于哄一下大猫,我觉得大猫心机比你深多了,她仰仗的是色妞不是你,太自恋会伤神
令箭满血复活,苏力狐狸也会瞬间复活,有些交情有些默契不是你一个女人能够理解的,乖,天气太热,喝点王老吉

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-16 10:30
听说你打算禁言令箭15天,便于哄一下大猫,我觉得大猫心机比你深多了,她仰仗的是色妞不是你,太自恋会伤 ...

那你也来罐加多宝吧——别忘了顺便加点儿镇静剂、安神补脑液啥的
{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-7-16 10:35
那你也来罐加多宝吧——别忘了顺便加点儿镇静剂、安神补脑液啥的

好的,据说和其正也挺不错的,你可以考虑一天一瓶,蓝瓶的,一口气能上五楼

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-16 10:38
好的,据说和其正也挺不错的,你可以考虑一天一瓶,蓝瓶的,一口气能上五楼

娘的,我想毒鼠强呢,还和其正

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-16 10:30
听说你打算禁言令箭15天,便于哄一下大猫,我觉得大猫心机比你深多了,她仰仗的是色妞不是你,太自恋会伤 ...

听说的话常不可靠,仰仗谁不重要,心机深也不是坏,自己玩的开心就好,自恋比自残好啊,突然复活,那太好了,要的就是这个效果{:soso_e113:}

说到做到。回来把别字改了再走,免的出去丢六星苏胖胖的人~

墓歌 发表于 2014-7-16 10:39
娘的,我想毒鼠强呢,还和其正

掺点枪手灭蚊灵,效果更好~

死火 发表于 2014-7-16 09:10
在三哥离开之前,我一定要说我喜欢三哥不亚于玫瑰。
网络中最真实的你,每每读三哥的文章,扑面而来的生 ...

我并没有说我本人离开,而是三棵树!这个id离开。{:soso_e181:}