切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 给大脸猫和视点各位版主提建议
楼主: 书生意气

给大脸猫和视点各位版主提建议 [复制链接]

香樟树下 发表于 2014-7-17 23:16
那就好终于还gege一个清白,因为以哥哥的为人他一般不会用马甲,好了,别过,不打扰了,你继续

对,也还书生一个清白。一路走好!

目前需要的是对这事的冷处理
多关心一下天老下雨,热浪逼人吧
{:soso_e129:}

借着这个机会也说一句题外话,我自己从来没有用过马甲,也不是什么人的马甲,我也反对把自己想说的话用马甲来表达的风气。

书生意气 发表于 2014-7-17 23:06
毛主席教导我们说:“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人”。

是呢。
谁说不是呢?
小女子路过贵地,
进来避避雨,
碰巧听到了暮雪大人的一番话。
无心偷听,
不算侵犯吧?

不爱和尚 发表于 2014-7-17 23:26
目前需要的是对这事的冷处理
多关心一下天老下雨,热浪逼人吧

处理是关键。和尚怎能刚从视点下版,就不考虑视点各位版主受辱之耻呢?居然做起公关了。请再想想吧。

小娘子 发表于 2014-7-17 23:30
是呢。
谁说不是呢?
小女子路过贵地,

不犯到一定程度不还手,不逼人过甚不出恶言。这是我的底线。

书生意气 发表于 2014-7-17 23:34
不犯到一定程度不还手,不逼人过甚不出恶言。这是我的底线。

是呢是呢。
谁说不是呢?
俺只是惶恐,
怕触犯了书生的底线而不知道。
书生休要爆粗口,
小女子有语言洁癖。

我觉得吧!地震后,不是再研究咋震的?咋谁谁谁的责任
关键是灾后重建是吧!视点是重灾区,需要投入大量人力{:soso_e113:}
拜托仁兄多说两好话让猫猫姐回来吧!
我,猫猫还有那两厮一路从达人过来的
时间沉淀下来,猫猫姐姐会懂的
没必要计较那么多是吧!

小娘子 发表于 2014-7-17 23:42
是呢是呢。
谁说不是呢?
俺只是惶恐,

小娘子放心,书生对朋友历来尊重,对文明的对手也会文明对待,因为书生心灵、身体和语言都有洁癖。

晴儿 发表于 2014-7-17 23:44
我觉得吧!地震后,不是再研究咋震的?咋谁谁谁的责任
关键是灾后重建是吧!视点是重灾区,需要投入大量人 ...

我不是视点版主,令箭侮辱的是你们,你想认账我没意见。
提个建议而已,采纳与否,你们版主决策。我不参与。

书生意气 发表于 2014-7-17 23:32
处理是关键。和尚怎能刚从视点下版,就不考虑视点各位版主受辱之耻呢?居然做起公关了。请再想想吧。

打仗要有章法而不是凭意气用事
尤其是书生{:soso_e113:}

我没觉得视点各位版主有受辱之痛

人家不让你去他家
最多你也禁止他人来你家就是
或者,你去把他家火烧连营也行
你逼人家自己去烧自家房子
一般人都不会答应
这个逻辑太清楚不过了
你自号书生,此理当懂

书生意气 发表于 2014-7-17 23:48
提个建议而已,采纳与否,你们版主决策。我不参 ...

首版不在怎么决策,赶紧让首版回来我们决策啊
拜托你了,辛苦你了{:soso_e160:}
到时商量着,买大把大把的姜葱蒜辣椒八角什么的,
把令小贱苏胖子给阉了!肿么样?{:soso_e144:}

书生意气 发表于 2014-7-17 23:48
提个建议而已,采纳与否,你们版主决策。我不参 ...

善哉善哉!
既然整件事情与书生无关,
书生何不修改自己的建议?
子不闻“人必先自侮然后人侮之”乎?
想那令箭之流,
虽甚嚣尘上,
却没有轻慢书生,
书生却恶语将其与猪狗并论。
何哉?
愿闻其详!

你说大脸猫举措欠妥,我对此有同感。
我说以彼之道还施彼身有何不妥?你既然自号和尚,当是懂些禅机之人,此理怎么还不懂呢?
你无受辱之感,倒让我明白原因了,你只是热闹时来瞧瞧而已。

晴儿 发表于 2014-7-17 23:53
首版不在怎么决策,赶紧让首版回来我们决策啊
拜托你了,辛苦你了
到时商量着,买大把大 ...

你们那里阉了他两个用的材料和我们这不一样。我们用刀。{:soso_e113:}

小娘子 发表于 2014-7-17 23:57
善哉善哉!
既然整件事情与书生无关,
书生何不修改自己的建议?

我是视点的特邀评论员,决策是他们的事,提建议的活还是要干的。
与你既然与二人同在一版就得荣辱与共的态度一样。区别就是我没有决策权,只有建议权。
这一点,你应该懂得。

书生意气 发表于 2014-7-18 00:02
你们那里阉了他两个用的材料和我们这不一样。我们用刀。

行行行不管用什么利器,先把猫姐叫回来吧!
一起给令小贱苏胖子上本吃货坊十八酷刑
上油锅,滚刀肉,酱缸阉,人肉包,,,,,
我们同心协力,就不信他们不在汤锅里不干嚎{:soso_e151:}

书生意气 发表于 2014-7-17 23:59
你说大脸猫举措欠妥,我对此有同感。
我说以彼之道还施彼身有何不妥?你既然自号和尚,当是懂些禅机之人, ...

说道禅,且容和尚小扯两句。贫僧瞧你出言尖刻,映照内心充满嗔恨之心
如此远离自在,可叹啊

晴儿 发表于 2014-7-18 00:11
行行行不管用什么利器,先把猫姐叫回来吧!
一起给令小贱苏胖子上本吃货坊十八酷刑
上油锅,滚刀肉,酱 ...

忘了晴儿吃喝玩乐的头衔了。这事搞得{:soso_e113:}

书生意气 发表于 2014-7-18 00:13
忘了晴儿吃喝玩乐的头衔了。这事搞得

猫姐还木有回来,本坊主都无心炒菜,食之无味,如鲠在喉,你就可怜可怜吧!!{:soso_e197:}

不爱和尚 发表于 2014-7-18 00:11
说道禅,且容和尚小扯两句。贫僧瞧你出言尖刻,映照内心充满嗔恨之心
如此远离自在,可叹啊

和尚会算卦还是会看相?
别学那些江湖郎中,说些不着调的话当做禅,把自己远离了自在,真正可叹。
出言尖刻,充满嗔恨之心,你在说神马啊?瞧你自己一眼再说话,好吗?

书生意气 发表于 2014-7-18 00:06
我是视点的特邀评论员,决策是他们的事,提建议的活还是要干的。
与你既然与二人同在一版就得荣辱与共的 ...

哦,
是吗?
书生莫怪。
俺没有资格当评论员,
不知道那甚评论员是干什么的。
以前嘛,
听令箭发过脾气:
“我只是特约评论员,
只管对版面文章作点评指导,
其他事,
一概与我无关。”
书生这评论员是否与那评论员不一样?
嗯,
想必书生的评论员无论级别还是待遇,
应该比那啥令箭的要高出许多倍。

晴儿 发表于 2014-7-18 00:17
猫姐还木有回来,本坊主都无心炒菜,食之无味,如鲠在喉,你就可怜可怜吧!!

我跟晴儿在这一点一致,我的建议第一条不就是劝大脸猫回来吗?我们共同劝。同时也维护一下视点的尊严。

小娘子 发表于 2014-7-18 00:21
哦,
是吗?
书生莫怪。

虽然我与令箭在这个问题认识上有不同,但在看过他那篇文章后,我还是选择了这样来点评。

书生意气 发表于 2014-7-18 00:22
我跟晴儿在这一点一致,我的建议第一条不就是劝大脸猫回来吗?我们共同劝。同时也维护一下视点的尊严。

那是,看那两货当面一套背后乱套马甲耍心机
赶紧让猫猫回来,我们也出谋划策,杀他们给回马枪
兵不厌诈嘛!我先猪猪了,拜托你了,明天上来听你好消息
晚安!书生!{:soso_e139:}

小娘子 发表于 2014-7-18 00:21
哦,
是吗?
书生莫怪。

还有,有些事情不懂最好问管理组,我只是特约评论员,没有辅导义务的{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-7-18 00:26
那是,看那两货当面一套背后乱套马甲耍心机
赶紧让猫猫回来,我们也出谋划策,杀他们给回马枪
兵不厌诈 ...

你先出个主意,我拿来去劝猫,她不屁颠屁颠回来,等你的好主意了!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

书生意气 发表于 2014-7-18 00:27
还有,有些事情不懂最好问管理组,我只是特约评论员,没有辅导义务的

也对哦。
只是俺读书少,
有些比较伟大的精神领悟得不透,
比如那“人不犯我,我不犯人”啥的。
令箭童鞋并没有犯到书生呀,
为什么书生硬要把他比作猪狗?
要比,
书生应该把他比作落水狗啊,
然后抡起棍子狂打。
反正他自言禁闭180天,
他言出必行,
不会出尔反尔的。
不像某些人!

书生意气 发表于 2014-7-18 00:21
和尚会算卦还是会看相?
别学那些江湖郎中,说些不着调的话当做禅,把自己远离了自在,真正可叹。
出言 ...

对你这样喜欢装逼的货说什么都没用
贫僧只度实诚之人

大乐{:soso_e113:}