切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【视点吐槽】2号《我是两闺女的娘!》(赞助贴)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 晴儿

【视点吐槽】2号《我是两闺女的娘!》(赞助贴) [复制链接]

给雨轩{:soso_e160:}

梦妖如雪 发表于 2014-7-24 20:47
火把节前一天(农历六月二十四日)弄了个展位。旁边那家卖衣服的有两个女儿,很漂亮,大的七岁,小的二岁, ...

没明白——{:soso_e110:}

谢顶——{:soso_e163:}{:soso_e160:}

色妞妞 发表于 2014-7-25 10:14
没想到二闺女还有这功能,哈哈,I服了YOU。
我现在看见有闺女的人家,我都自觉矮三分,没准儿就是我儿子的 ...

{:soso_e106:}你觉得我像吗?
我觉得我不会是难缠的丈母娘{:soso_e128:}

色妞妞 发表于 2014-7-25 10:51
话是这么说,可是你开了两个招商银行,我只开了一个建设银行,我心虚啊我。

你意思我融资扩股,盈利定了?要加盟不???{:soso_e113:}

俺就不信,那达芙妮店每样每码鞋就只一双,奏没二双的?
不过,按男女比例,轮到楼主扬眉吐气耍大牌要大礼的时候了

野妞 发表于 2014-7-25 15:44
俺就不信,那达芙妮店每样每码鞋就只一双,奏没二双的?
不过,按男女比例,轮到楼主扬眉吐气耍大牌要大礼 ...

介个,天下男女多的去,为什么非一棵树上吊死,非人手里抢系一个道理——
俺得瑟滴同时,明显也看到你的意气风发嘛!{:soso_e120:}

俩闺女,你得多有福气啊!

这年头生女儿就是吃香,生俩女儿成香饽饽了,要生三个那可就……等着罚款吧

晴儿 发表于 2014-7-25 10:12
我这篇写给天涯看的
要知道如何尊敬和款待未来丈母娘
要不自己的儿子没好日子过——

俺的答复早说明白了,小晴儿一进门,立u马那啥 ,你懂的

俺家晴宝贝文风就是别具一格,我骄傲!

俺家晴宝贝就是不一样{:soso_e182:}

雅苑幽兰 发表于 2014-7-26 09:44
俺家晴宝贝文风就是别具一格,我骄傲!

你骄傲啥子嘛?你家大少,还是二个儿子的爹捏?{:soso_e113:}

雅苑幽兰 发表于 2014-7-26 09:44
俺家晴宝贝就是不一样

小兰兰,你家晴宝贝是不一样。最近特温柔,似乎与萧那什么剑,有关。{:soso_e120:}

萌渚大少 发表于 2014-7-26 10:49
小兰兰,你家晴宝贝是不一样。最近特温柔,似乎与萧那什么剑,有关。

知道你是谁了{:soso_e145:}

萌渚大少 发表于 2014-7-26 10:45
你骄傲啥子嘛?你家大少,还是二个儿子的爹捏?

知道你是谁了{:soso_e123:}

{:soso_e178:}{:soso_e113:}

{:soso_e191:}{:soso_e120:}

一个“小兰兰”,暴露了你的身份{:soso_e120:}

如果万三还不吓死她?{:soso_e128:}