切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我是一个坏女人
返回列表 发新帖 回复
楼主: 我小葵

我是一个坏女人 [复制链接]

锦瑟 发表于 2014-7-26 17:41
悄悄告诉你,偶蛮喜欢你,就像喜欢那谁。

谢谢喜欢。我有空定会多去学习你们的文字。{:soso_e160:}

锦瑟 发表于 2014-7-26 17:50
嘿嘿,简姐你猜!
如果猜对,我一定承认。

呃,可能是华平……

逗锦瑟玩呢,你写的很有意思,继续哈{:soso_e163:}

北原 发表于 2014-7-26 17:52
呃,可能是华平……

那是家里人啦,我说的是六星里的。{:soso_e112:}

锦瑟 发表于 2014-7-26 17:53
那是家里人啦,我说的是六星里的。

那就是俺了{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-7-26 17:52
呃,可能是华平……

简姐,给你个提示吧。你不觉得小葵很像咱散板某个人么?{:soso_e112:}
天真活泼开朗........{:soso_e121:}

锦瑟 发表于 2014-7-26 17:50
嘿嘿,简姐你猜!
如果猜对,我一定承认。

不好意思,我在一楼已经说明了,这只是一个虚构的故事,请千万别去猜谁是谁,拜托了{:soso_e183:}
不然我怕又会遭到删帖的恶运{:soso_e153:}

锦瑟 发表于 2014-7-26 17:55
简姐,给你个提示吧。你不觉得小葵很像咱散板某个人么?

哦,看来是我误会了。是在说我吗?

我小葵 发表于 2014-7-26 17:55
不好意思,我在一楼已经说明了,这只是一个虚构的故事,请千万别去猜谁是谁,拜托了
不然 ...

不会不会,俺们是在说另外一档子事儿。你只管写,不会被删除的。{:soso_e178:}{:soso_e121:}

锦瑟 发表于 2014-7-26 17:57
不会不会,俺们是在说另外一档子事儿。你只管写,不会被删除的。

好的,谢谢。{:soso_e163:}

我们是怎么交换的手机号?让我想想……

哦,想起来了,那也是在一个深夜。LHL在QQ上突然跟我说他来H城了,问能不能来看看我。我当时认定他是在开玩笑呢,就说:“好啊好啊,那你告诉我手机号。我去找你!”

他说:“真的吗?你真的会来吗?”一串11位的数字便迫不及待地在我面前跳了出来。

接着聊下去,我才知道他原来在离我很近的城市出差。我便打趣道:“就知道你是在骗我吧?还好我没真的去找你!”

“我没骗你!你想在,我就在了的!”

几个月之后,他的这句话果然得到了印证。这是后话。

只是,就在我说他骗我的时候,他的头像就忽地暗了下去,他不说一声就走掉了?是我让他伤心了么?

我一连串的问号打过去,没反应;一遍遍叫他的名字,没理我;我只好一而再地解释,我只是跟他开玩笑呢,还是没回音。我着急了,我怕他真的生气了,我怕他从此再也不理我了。

于是,就毫不犹豫拨通了他的电话……

“我跳楼了!”电话那端传来浑厚的大舌头音,伴着粗重的喘息声。

“不会吧?你别吓我哦!”

“是跳楼了呀,刚刚还在11楼。现在已经在楼下地面上了。”

原来当时正在KTV唱歌,还没结束呢,他就提前离开了。

“哈,哈,哈”,他大笑着说:“要不然怎么能得到你的电话号码呢?”

原来是我中了他的计。

然后呢