切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕左,七夕右】正方精彩集萃
返回列表 发新帖 回复
楼主: 诗意天涯

【七夕左,七夕右】正方精彩集萃 [复制链接]

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至爱。
只求在我最美的年华里,遇到你。——舟舟

世间最珍贵的不是“得不到”和“已失去”,而是现在能把握的幸福.
因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
我对爱情的要求很简单:找一个我爱的也爱我的人手牵着手,从白天走到黑夜,从黑头发走到白头发;
走累了就停下来,一起吟赏风景,一起唠嗑岁月——舟舟

一叶舟 发表于 2014-7-28 14:44
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至爱。
只求在我最美的 ...

追星吧{:soso_e113:}

哥,俺介个是追爱咧,好不{:soso_e146:}一下子还追到天涯海角咧{:soso_e120:}

{:soso_e130:}{:soso_e130:}正方最近火咧{:soso_e195:}{:soso_e195:}

我能坚持到最后吗{:soso_e150:}

一叶舟 发表于 2014-7-29 11:26
我能坚持到最后吗

咬着牙呗{:soso_e113:}

哥,你知道不,不能说咬牙{:soso_e120:}原因马叶果果,神经果果他两都知道{:soso_e128:}

一叶舟 发表于 2014-7-29 13:08
哥,你知道不,不能说咬牙原因马叶果果,神经果果他两都知道

咬就咬呗,大不了以牙还牙{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-7-29 13:14
咬就咬呗,大不了以牙还牙

哥,俺决定咧,退让三百里{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-7-29 13:35
哥,俺决定咧,退让三百里

小牙头别跑

切,牙牙乐滴世界咧这是{:soso_e120:}

当爱铭记得在心里,融化在血液里又怎能分割得了?能够潇洒放弃的“爱”,压根儿就不是爱。或者换句话说是:从来就没有爱,与七夕这样纯 真的节日无干,散就散了吧。

--------虎哥

人们会问,在物欲横流的今天,还有纯真的爱情么?或以各种物质条件为来衡量,或以攀龙附凤为目标,或屈从于世俗的压力而嫁娶,虽然也会贴上“爱”的标签,其实只是利益的结合,从一开始就充满了杂质,随着岁月的沉积,只会变得更加混浊。最终散伙其实就与爱无关。当然,即那些出于利益考量,双方委曲求全一些过日子,也与爱无关。
===虎哥

一叶舟 发表于 2014-7-29 13:54
切,牙牙乐滴世界咧这是

你没听歌里唱道:爸爸,爸爸,你要去哪里牙{:soso_e113:}

我是反方,没有语言的经典。

雁过无声 发表于 2014-8-1 11:39
我是反方,没有语言的经典。

无声那贴字字经典,正想去摘了放反方呢

看他人相爱火火{:soso_e102:}
俺独自寥寥其果{:soso_e154:}
横批:羡慕西人咧{:soso_e128:}

我觉得只要有爱,天天是情人节;没有爱,再多的玫瑰都不香

{:soso_e145:}很多大人都虚伪,说话绕大圈,明明爱,还说不爱

爱是能力,爱也是生活的动力。爱需要物质基础,但当你冷漠到无爱的时候,你觉得还有为生活拼搏的心吗?
每个人都需要爱,当爱来临的时候请坚守,那是心灵里开出的花,需要我们用心呵护。