切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 说两句。。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 种竹人

说两句。。 [复制链接]

水烟 发表于 2014-7-28 22:28
南亭好不容易来了几个真正写字的人,结果都被西湖的站短骂人吓跑了。所以维护西湖就是错误的。我本来对西湖 ...

你也说啦,他没骂过你时你不生气,西湖也没骂过我,我就更没理由敌视人家啊,对不?

种竹人 发表于 2014-7-29 19:37
你也说啦,他没骂过你时你不生气,西湖也没骂过我,我就更没理由敌视人家啊,对不?

他怎么会骂你,你也不想想。哈哈。

愁啊愁 发表于 2014-7-28 22:30
说人扇风者,就是点火人。
老大呀,这事本来都没了,你又何苦?
这是帮大猫?

这本来是跟帖,还没来得及下手就删了,只好另发。
还记得以前我也这样非常不聪明的帮过你呢,莫愁!

种竹人 发表于 2014-7-29 19:34
没错没错,就是不能较真呀

到此为止,不和你说了。惹不起我还躲不起呀?你们视点首版的拿手好戏就是删帖禁言。恭喜你。

愁啊愁 发表于 2014-7-28 22:31
南亭因为西湖而萧条;
视点因为西湖而兴旺。
唉……

我明白你这句话,其实没恶意,对吧对吧?

水烟 发表于 2014-7-28 22:34
喜欢写字的人都喜欢安静,对 西湖这样的人,现在只能杀无赦。有人却去维护他,是什么意思?如果你是版主, ...

要走的你也留不住,不想走的,你赶也赶不走,是吧

笑熬浆糊 发表于 2014-7-28 22:45
真正喜欢安静写字的人,是不会来论坛写的
即便来论坛写了,也是源于对论坛的不了解;了解,肯定不会再来 ...

论坛嘛,就得允许各种声音,要不咋能叫论坛呢?要是都一片和谐之音,还不如叫传声筒好点,是吧?感谢朋友临帖留评{:soso_e160:}

书生意气 发表于 2014-7-28 22:59
楼主说的帖子我也没看到,看过主贴和跟帖也大致明白什么意思了。
对楼主站在平衡大家情绪,稳定六星各界, ...

感谢书生支持,不管别人怎么看你,我是非常欣赏个性鲜明的你{:soso_e179:}

梦妖如雪 发表于 2014-7-28 23:22
我靠,那个贴子果然删了。我不理解的是,这样一来,问题真的解决了吗?
关于西湖,产生一百个问题,却还会 ...

问好叶子老师{:soso_e100:}

大脸猫 发表于 2014-7-28 23:35
猫谢谢种竹人。

知道你是一个喜静之人,猫,惭愧!

猫版不必客气,我只是说了两句想说的话而已{:soso_e100:}

残雪 发表于 2014-7-29 02:06
前面的话是不是可以这样理解:来论坛写字的,都写不出来好的文字?
如果这样的理解成立,也就是说:六星 ...

谢谢临帖{:soso_e160:}

种竹人 发表于 2014-7-29 19:42
我明白你这句话,其实没恶意,对吧对吧?

我只是陈述了一个事实的片段……
西湖马甲,在南亭,发短信,大骂文友——南亭不欢迎你,滚出去!你的文章是抄袭的!
南亭最近,是受了一点影响,人气,稍显低迷。
西湖马甲,同样在视点,也没干好事,
恶毒讽刺文友,败坏他人清誉,挑起种种事端……
他不是在帮助视点,而是在挑起矛盾。
遗憾的是,猫姐一再显示自己的容人之度,和慈悲情怀,而,一容再容……,
把自己置于风头浪尖之上,把西湖底下的一点臭水再度搅起,全坛弥散……

南亭萧条吗?
我是谦虚话,而已。
刚才看了下,今日发贴,还比视点多了五十帖。
自南亭开业以来,每月有几天,发帖量少于视点了?
少于视点,又怎么样?
六星把我开除了?取消南亭,还是取笑南亭?
管理层不待见我,我还不待见他!
南亭不需要活动,也不需要挑起话题,把自己之于油锅之上。
只要想有帖子,就有。
南亭,还有几个人,是可以玩到一起的。

——这些不重要。
重要的是,我是拿猫姐当朋友的,也拿种竹人,当朋友的。
理解万岁。{:soso_e160:}

今天给视点增加了好几个帖子,
明天不干了。
否则,花花又要骂我……{:soso_e113:}

愁啊愁 发表于 2014-7-29 12:10
猫姐既然这么说,我就抬个杠。
视点板块,除了搞活动之外,还有什么时候最热闹?
答,西湖胡闹的时候… ...

但是话说回来,玩论坛,在意的是热闹和冷清吗?
我觉得不是,而是人以类聚,玩的愉快。
君子之交,可以淡如水……
未必一见面,就要不醉不休。
兰亭盛宴,总有分手的时候。
心中保留一份本真,才是最后的收获。

======================
{:soso_e160:}

水烟 发表于 2014-7-29 19:41
到此为止,不和你说了。惹不起我还躲不起呀?你们视点首版的拿手好戏就是删帖禁言。恭喜你。

别这样说,猫版禁你言了吗?没有对吧

愁啊愁 发表于 2014-7-29 19:56
我只是陈述了一个事实的片段……
西湖马甲,在南亭,发短信,大骂文友——南亭不欢迎你,滚出去!你的文 ...

像这样把话说开多好,也就不致有那多误会了{:soso_e113:}

种竹人 发表于 2014-7-29 20:01
别这样说,猫版禁你言了吗?没有对吧

我很不想说了。但是看见你很少上网,也曾经是好朋友,很欣赏你的才情。不知道事实,就没有发言权。你怎么知道她没有禁言我?就你对我的了解来说,我会骂人吗?我会被她禁言吗?可是事实确实如此。

好了。再不说了。对她,我无他,只是可怜她。真的。

辩证地看,每次出事,其实也是给大家一个加强沟通、消除误解、增加了解的机会。当然,大家都希望不出事。

我是来打酱油的 发表于 2014-7-29 20:13
辩证地看,每次出事,其实也是给大家一个加强沟通、消除误解、增加了解的机会。当然,大家都希望不出事。

论坛永远不可能不吵架,否则论坛不是论坛——再说,论坛也不是家

水烟 发表于 2014-7-29 20:06
我很不想说了。但是看见你很少上网,也曾经是好朋友,很欣赏你的才情。不知道事实,就没有发言权。你怎么 ...

我确实来的少,很多情况不了解。我拿猫版当朋友,但我们曾经也是朋友。为什么我在这里要用曾经呢?因为你先我用了曾经,我只能理解成你现在不拿我当朋友了,我们没争没吵,却忽然不是朋友了,这,的确令人伤感。

我是来打酱油的 发表于 2014-7-29 20:13

嗯,说得真好{:soso_e160:}

墓歌 发表于 2014-7-29 20:16
论坛永远不可能不吵架,否则论坛不是论坛——再说,论坛也不是家

墓监言之有理{:soso_e160:}

水烟 发表于 2014-7-29 20:06
我很不想说了。但是看见你很少上网,也曾经是好朋友,很欣赏你的才情。不知道事实,就没有发言权。你怎 ...

我一直觉得你很活泼善良,从最初遇见你看见你写的花啊草啊什么的,都特有感情。所以我特不希望看见你与人斗嘴时锋芒毕露的一面。

左手之方向 发表于 2014-7-29 20:48
写的不写得出来一手好字~~与环境没有太多的关系~~
另外拿出六星是一群乌合之众来扣帽子有点过了~~

这又不是文革,有必要扣帽子吗
论坛需要争鸣(也可以用吵架),只是需要的不是这样内容的争鸣
能玩论坛的至少可以说是识文断字的,应该也能知书达理,而现在这样的方式说成“有辱斯文”一点不为过
俺只尊重用真面貌示人的人,就向你现在“左手之方向”这个名字,虽然不熟悉,俺还是愿意多说两句。

种竹人 发表于 2014-7-29 19:48
感谢书生支持,不管别人怎么看你,我是非常欣赏个性鲜明的你

为兄弟的欣赏而骄傲啊!

愁啊愁 发表于 2014-7-28 22:31
南亭因为西湖而萧条;
视点因为西湖而兴旺。
唉……

对你那句:“请说人话”回复如下:
网友们一直在说人话,唠人磕,你听不明白,看来你与人类无关。