切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 给六星管理层的建议

给六星管理层的建议 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  有个建议,是想发给六星论坛高层的,可惜进不了议事厅,没有直接谏言的渠道,考虑再三,为了减少被无端攻击的风险,就决定把帖子发在南亭了。其实这个建议和南亭有关,刚才在视点看到一个和稀泥的帖子,水烟版主去回了贴,她是这样说的“南亭好不容易来了几个真正写字的人,结果都被西湖的站短骂人吓跑了。所以维护西湖就是错误的。我本来对西湖没有偏见,他原来也没有骂过我,但是现在频频骂人,真的好气愤。”提起这事,真让人恼火!
  因为马甲站短骂人的事,整个六星论坛数次大张旗鼓地兴兵讨伐,这种卑鄙无耻的恶意站短行为仍是屡禁不绝。善良文友屡受其扰,尤其是一些高仿马甲更是在文友间掀起了无休无止的口水战,平地生出了数不尽的事端。我就奇怪了,论坛管理只是在舌头上玩技巧,屡次三番地发布告、澄是非,怎么就没想到过在技术上做点文章?完全可以设定发布站短需要的权限,比如说可以设定积分多少以下的无法使用站短功能,这样就能从根本上杜绝这种零成本的恶意行为。
  对于这种设定的可行性,由于不是网络技术人员,我无从知晓,但作为一个普通文友,我认为我有提出这个建议的权力。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
扬汤止沸,不如釜底抽薪

板凳
文明上访。{:soso_e113:}

地板
可以把积分限制设定为1000,没人加分的话,回1000个贴才能有权力发站短,一个骂人站短,这1000个回帖的辛苦全他妈灰飞烟灭了,是不是很爽?

再者说,公共空间文明上网,那些刚来论坛的,哪怕是文明守法的好公民,没法发站短估计也能理解,君子坦荡荡嘛,有啥话题不能在帖子里明说,非得暗渡陈仓?哈哈

啊!!!管用吗?、??

第六工作室 发表于 2014-7-28 23:22
啊!!!管用吗?、??

应该管用吧?{:soso_e113:}

什么“暮歌”“墓雪”“今箭”之类的马甲发出的短信,大家收到过没有?

希望管用,,,

这种乱七八糟的事情解决不了,一方面损坏论坛管理层的形象,让人对论坛高层掌控论坛的能力产生质疑,另一方面使多数文友陷于这些鸡零狗碎的事情里无法自拔,扰了清净心,就出不了好文字。在论坛玩的,能交到朋友算是幸运,最起码也得留下几篇拿得出手的文字吧?别混了几年论坛了,回过头来一看,口水纠纷灌水贴不少,能拿得出手的文字寥寥无几,这才真正是浪费了时间!

此言甚善!
请花姐将此建议转移到议事厅!
顺便为西风申请一块奖章。{:soso_e183:}

六星管理层过多的把心思用在了“政绩工程”和“面子过程”上了,诸如会员数、点击率啊什么的,这些鸡毛蒜皮的小事他们看不上眼{:soso_e113:}{:soso_e160:}

这个建议的实质是完善论坛的技术手段,西风有心了{:soso_e160:}

天恩固然浩荡,
但是天意高淼难测……

鬼知道,六星这几个管理,是怎么想的?
更有一些人,要拯救地球,于是引进怪兽,来度化念经……{:soso_e113:}

小娘子 发表于 2014-7-29 00:56
此言甚善!
请花姐将此建议转移到议事厅!
顺便为西风申请一块奖章。

谢小娘子支持!奖章不敢奢望,转到议事厅也不必了,那不是草根去的地方,不接地气。还是在南亭挂着吧,要么落地生根,要么随风飘零。

残雪 发表于 2014-7-29 01:39
六星管理层过多的把心思用在了“政绩工程”和“面子过程”上了,诸如会员数、点击率啊什么的,这些鸡毛蒜皮 ...

要说会员数的话,倒能增加点,但又有什么意义呢?看着半碗红烧肉,总不能因为嫌碗不满,就添上半碗蛆吧?口味不重到一定程度,谁能吃得下?

残雪 发表于 2014-7-29 01:42
这个建议的实质是完善论坛的技术手段,西风有心了

谢老兄支持,想到就写出来罢了。归根结底,是吃着地沟油,操心中南海。

愁啊愁 发表于 2014-7-29 08:54
天恩固然浩荡,
但是天意高淼难测……

我没蒙受过天恩,我也不知道天威到底有多威。可能很多人喜欢这种纷争的局面也说不定,看着文友们鲜血淋漓的伤口,躲在暗地里发出阴冷的笑。哎,都是苦逼屌丝,相煎何太急啊!

兄弟到底是浪漫啊,对有些事总是看法很独到精准但往往没有实质性回应
论坛死水微澜,管理员总免不了心焦,有个腌臜的鲶鱼存在,这潭子大概就有点水花
把这鲶鱼宰了其实很痛快,刀法也不用太复杂,只是后果可见,再无玩物水花,再无禅语落地
这大概是很遗憾的

一个神经病被几个腌臜的人反复利用,口味略重了些,不说不看不管不评论,最好

哎,自己玩自己的。不是一路人,多说无益。

赞同此提议。但如果每个人都能做到静心为文,不理睬那些兴风作浪的小人,他们也就没有了市场,也就无味而无趣了。

令箭 发表于 2014-7-29 12:06
兄弟到底是浪漫啊,对有些事总是看法很独到精准但往往没有实质性回应
论坛死水微澜,管理员总免不了心焦, ...

老兄太含蓄,这可不是你的风格,我这哪是浪漫,我这分明是天真{:soso_e113:}
  每个人总有个理想中的世界,只不过区别在于,有人默认理想与现实的差距,刻意将他们划了道不可逾越的鸿沟,从未试图去跨越它;有人总是想方设法在各个地方去实现它,尽管经常头破血流,却乐此不疲,这或许可以说成是堂吉诃德斗风车,很多人会说这种人是傻帽,但子非鱼,焉知鱼之乐呢?哈哈。
  没了老鼠,猫也就没有了存在的价值,没了犯罪,警察也就失去了存在的意义。这是很多人的处世哲学,一种见不得光的智慧,但不管怎么说,总是一种智慧。{:soso_e113:}

水烟 发表于 2014-7-29 12:13
哎,自己玩自己的。不是一路人,多说无益。

话是那么说,不过有时候憋得难受,不吐不快,尽管明知道没用,但呼出二氧化碳的同时,总能置换进一些氧气去吧?也算是个新陈代谢的过程了。{:soso_e113:}

端木 发表于 2014-7-29 13:38
赞同此提议。但如果每个人都能做到静心为文,不理睬那些兴风作浪的小人,他们也就没有了市场,也就无味而无 ...

你说的有道理啊!不过呢,论坛各色人等五花八门,需求各有不同。有人是交流写作心得,求指点以进步的;有人则是闲来无事拿人开涮图开心的,很难同时满足他们啊,就看管理人员的天平怎么倾斜了。{:soso_e112:}

端木 发表于 2014-7-29 13:38
赞同此提议。但如果每个人都能做到静心为文,不理睬那些兴风作浪的小人,他们也就没有了市场,也就无味而无 ...

那些兴风作浪的小人,有时候不理他们未必是最好的选择。他们或者觉得受了蔑视更加丧心病狂,或者觉得捏了软柿子更加肆无忌惮。飞贼到处流窜,警察要再治理无力,那只能成为治安盲区了。

西风 发表于 2014-7-29 18:37
话是那么说,不过有时候憋得难受,不吐不快,尽管明知道没用,但呼出二氧化碳的同时,总能置换进一些氧气 ...

恩。多吸氧。。。

水烟 发表于 2014-7-29 18:56
恩。多吸氧。。。

珠穆朗玛峰顶有个地方叫野猪林,旁边有个山洞,叫黑风口,你总应该知道吧?那个地方的空气质量全球最好,前年我去那里旅游,采集了五六七八十来罐新鲜空气,全都高价卖出,就剩最后一罐了,亲情价,三百给你,不贵吧?

呵呵,技术是一个层面,别让老鼠溜进来,人心也是一个层面,安静写字吧,风平浪静。有什么好生气,和这样可怜的人,他病了,就原谅他吧

大赞!
这是南亭人提出的建议就放南亭!
高层愿意就屈驾来看看
不愿意就当咱们自己跟自己说话!