切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 麻花你出来和你谈谈
返回列表 发新帖 回复
楼主: 闲散之人

麻花你出来和你谈谈 [复制链接]

野妞 发表于 2014-7-31 17:22
最害怕的奏这样的二B,明明傻逼,以为自个牛逼。

二B能挂在嘴上,你说是不是猪?

船泊浔阳郭 发表于 2014-7-31 17:27
二B能挂在嘴上,你说是不是猪?

猪的近亲吧,眼里全是猪。
吃猪肉都觉得是伤害你。

野妞 发表于 2014-7-31 02:52
那俺们也要先请闲老师把金杯银杯晒一晒喽?*^_^*

马花经常教导大家要看碟下筷子嘛{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-7-31 17:34
猪的近亲吧,眼里全是猪。
吃猪肉都觉得是伤害你。

猪嘴,好大气味!

可不是,你一来战线就全这味儿了。
污染源嘛

野妞 发表于 2014-7-31 18:23
可不是,你一来战线就全这味儿了。
污染源嘛

哈哈~野妞,你也有可爱的一面啊~~算了,让着你~没事儿练练智商啊~乖~

船泊浔阳郭 发表于 2014-8-1 15:22
哈哈~野妞,你也有可爱的一面啊~~算了,让着你~没事儿练练智商啊~乖~

落花生 发表于 2014-8-1 18:17
活动没开始,架倒先打上了,我晕。

这奏叫热身

小鸿,弄个策划,搞个活动

我端茶递水都还要插空端。

蔷薇盛开 发表于 2014-8-3 17:33
我端茶递水都还要插空端。

都快渴死了,服务员,投诉你信不

野妞 发表于 2014-8-2 22:15

就我个人兴趣而言,搞个段子大赛是最好玩儿的,体裁不限、题材不限,体量不限,但恐怕这个不现实。
一则,六星的原创能力,这不是文笔的问题,而是思维的活跃程度,咱六星版友都是老实本分的庄户人家,印象中也就酱油长于此道,也不能三个奖杯都给他一个人呀。
二则,度的把握也是个问题。幽默调侃搞不好就成了指桑骂槐泄私愤,其实是个看问题的境界问题,再弄出反动舆论来让墓歌躺枪可要命了。

给马丫搞策划,不是我力所能及的。以马丫的一贯高调,挖坑养泥鳅恨不得搞出老佛爷修海子的排场,使小钱办大事点石成金,有那本事我就直接赞助100万了。

要不,要不整个童话什么的?还是集思广益吧,让大家伙出出主意。

写童话吧,但不是猫啊狗啊狼外婆那种骗小孩的。
就一个时间要求,总标题《800年以后......》,大伙都成鬼了,还阴魂不散,到处作妖,死得其所不亦乐乎。{:soso_e128:}

野妞 发表于 2014-8-2 22:15

这称呼,俺们知己网的老网友听了牙都倒了{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-8-3 20:19
就我个人兴趣而言,搞个段子大赛是最好玩儿的,体裁不限、题材不限,体量不限,但恐怕这个不现实。
一 ...

段子大赛还不错,就怕有人从网上抄。
童话大赛。。你不觉得一群大妈大爷说着美人鱼和白雪公主的话有点奇怪么?
再开动脑筋,多策划几个方案,方便我老人家选帅的~{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2014-8-3 23:10
这称呼,俺们知己网的老网友听了牙都倒了

马丫一贯装大,素来高调。
就剩一个光杆司令了,人家也能自己扛个帅旗列阵。

据说呀,有一次,有朋友来新疆看马丫,老远就看到马丫赶着马车接人来了。
那不是一般的马车,驾辕拉套的清一色斑马。

大伙这个高兴啊,一路上就听马丫吹了,赤兔算什么呀?汗血宝马算什么呀?姐玩儿的是斑马。

一片乌云来,哗啦啦啦啦下雨了,马丫赶着车拉着大伙往家跑。

等到家一看,斑马全变成黑马了。

马丫还吹呢,长见识了吧?姐现在开始玩儿变色龙了。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-8-4 12:15

老娘恼羞成怒了啊,马上变脸#^_^#

孤鸿野鹤 发表于 2014-8-4 12:15

还是得说马丫那篇《拾柴火》奠定了她在六星文坛的霸主地位。

不知道墓监有没有与之相媲美的镇坛之作←_←

雨灵雨灵 发表于 2014-8-4 19:57
还是得说马丫那篇《拾柴火》奠定了她在六星文坛的霸主地位。

不知道墓监有没有与之相媲美的镇坛之作← ...

那篇也不多算,只是个人偏爱罢了。我算霸主么,我靠,柳二第一个要笑死了*^_^*