切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 教野妞一道菜,七夕回家秀恩爱
返回列表 发新帖 回复
楼主: 剔透玲珑

教野妞一道菜,七夕回家秀恩爱 [复制链接]

一抹微笑 发表于 2014-8-4 14:42
哦 明白了
这菜做起来简单 也好看 有空试试 谢谢姐姐

哈哈,心灵手巧的微笑一学就会滴{:soso_e181:}

作为一个职业饲养员我不能不承认,比麻花那娘们的菜品差不多,其实给你一个建议,下次做得时候,铺底的那些撤掉,因为显得很没层次,你试着不用那些铺底的菜,保证好看。麻花你一边去,不要拿着小本偷偷记录。

闲散之人 发表于 2014-8-5 06:36
作为一个职业饲养员我不能不承认,比麻花那娘们的菜品差不多,其实给你一个建议,下次做得时候,铺底的那些 ...

哈哈,谢谢才子指点{:soso_e183:}
底必须铺,只是习惯性切苦瓜筒啦、太薄,
应该切厚点,至少是蛋汁的一半,中间的
苦瓜筒再多叠几层,拍照时不用府视,层
次感会很明显{:soso_e112:}

闲散之人 发表于 2014-8-5 06:36
作为一个职业饲养员我不能不承认,比麻花那娘们的菜品差不多,其实给你一个建议,下次做得时候,铺底的那些 ...

{:soso_e113:}
记个P,我才不做这花里胡哨的东东。
正炖八宝粥,核桃仁,红豆,枸杞,红枣,糯米,冰糖,绝对润心润肺的

七夕我和网友过的,没揭锅盖就菜吃了。

疯老爷子 发表于 2014-8-5 16:29
七夕我和网友过的,没揭锅盖就菜吃了。

好久没见老爷子,原来跟网友那啥啥啥去啦{:soso_e120:}

为什么用一个鸡蛋呢?用两个再加上几个花蛤不好吗?

疯老爷子 发表于 2014-8-5 20:21
为什么用一个鸡蛋呢?用两个再加上几个花蛤不好吗?

哈哈,苦瓜切薄了,怕蛋汁盖过苦瓜啰。
俺这菜名是“同甘共苦”,所以从菜的味道去品“酸甜苦辣麻”{:soso_e120:}造型为迎合“浪漫七夕”{:soso_e190:}
花蛤是海味哦,不好体现主题{:soso_e112:}