切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 试着谈谈酱油兄
楼主: 归隐宋朝

试着谈谈酱油兄 [复制链接]

归隐宋朝 发表于 2014-8-4 16:21
你说的这个事倒是存在,但一般是在某两个人或两伙人掐得急眉瞪眼的时候,他出来和稀泥调节一下。

不过 ...

瞎说啥,那是被我们杂谈辩论队的横扫千军的功力所折服,故有此态。
酱油G一向凭事实说话,从不违心而上。

野妞 发表于 2014-8-4 16:25
瞎说啥,那是被我们杂谈辩论队的横扫千军的功力所折服,故有此态。
酱油G一向凭事实说话,从不违心而上 ...

就算是那样,他也被你们感召得太急了点吧?人家一对新人还没拜天地,他就把新郎拉去吹喇叭了,而他却急着进洞房看新娘子。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2014-8-4 16:17
沿袭他一惯的作派,和稀泥、蛋定。

马花,价值多元化论坛犀利姐蛋定哥都是需要滴

沉重变得轻松,繁杂变得简单,悲愁得以平复。

归纳得好。{:soso_e163:}

是酱油哥的睿智成就了幽默,还是幽默造就了睿智。

妞,你说。{:soso_e121:}

大脸猫 发表于 2014-8-4 18:30
沉重变得轻松,繁杂变得简单,悲愁得以平复。

归纳得好。

宋朝这是名人名言的节奏啊!

姐的意思:目前为止,对主贴与跟帖统统以为然。{:soso_e121:}

锦瑟 发表于 2014-8-4 22:24
姐的意思:目前为止,对主贴与跟帖统统以为然。

我怀疑她在试手机。

酱油哥这你都能整出幽默来,其实我想说俺姐那非常精简的意思就是我的意思。{:soso_e120:}

酱油兄的回帖成了我们不可或缺的元素,难能可贵的是,他也十分乐意这样做,所以,在六星他的回帖量是非常惊人的。
------------------------------------------------------------------------------------
附议宋朝斑斑。冲着这一点看,它叫打酱油极不准确。

船泊浔阳郭 发表于 2014-8-5 08:16
酱油兄的回帖成了我们不可或缺的元素,难能可贵的是,他也十分乐意这样做,所以,在六星他的回帖量是非常惊 ...

那就叫灌酱油呗。回帖量惊人说明亲和力第一。{:soso_e113:}

花开富贵 发表于 2014-8-5 11:17
那就叫灌酱油呗。回帖量惊人说明亲和力第一。

不可或缺,俺是说重要性。

看起来酱油上学是优秀的。这个星期四看你的啦。

你说我记 发表于 2014-8-11 21:49
看起来酱油上学是优秀的。这个星期四看你的啦。

我主要是去给杂谈插播广告。{:soso_e128:}

我是来打酱油的 发表于 2014-8-11 21:58
我主要是去给杂谈插播广告。

广告过后就是主持人登场了,那一天我快十点才上来,你可能下场了,没有机会采访你,真是遗憾。

酱油,重点在“油”字,但是有油没酱也不行,不粘乎。酱油,恰到好处。

莫冉 发表于 2014-8-11 22:24
酱油,重点在“油”字,但是有油没酱也不行,不粘乎。酱油,恰到好处。

吓到我了!问候!问候!{:soso_e181:}

归隐宋朝 发表于 2014-8-11 22:52
吓到我了!问候!问候!

吓到了?罪过。

莫冉 发表于 2014-8-11 22:56
吓到了?罪过。

慌不择言!罪过。

我是来打酱油的 发表于 2014-8-4 06:48
准知道宋朝兄不会说我坏话,所以,踏踏实实从头看到了尾,且意犹未尽。

他说你坏话了。"有时甚至怀疑,他是否认真地看了那些帖子,但从他的回复上你又找不出他敷衍的痕迹。真够神的!"认为你可能没认真看贴,却无敷衍痕迹这叫啥?

陌上有灵 发表于 2014-8-15 13:44
他说你坏话了。"有时甚至怀疑,他是否认真地看了那些帖子,但从他的回复上你又找不出他敷衍的痕迹。真够 ...

夸我看帖快。

莫冉 发表于 2014-8-11 22:24

你每次都空手来。

空手而来,满意而归最好。

酱油最大的优点是什么?

是:1、对六星的拳拳之心;2、对人的热情和真诚;3、像个天津人(比如崔永元)的那样的幽默。

天晴 发表于 2014-8-16 09:45
酱油最大的优点是什么?

是:1、对六星的拳拳之心;2、对人的热情和真诚;3、像个天津人(比如崔永元) ...

崔永元以前还好,现在有点固执了。

我有时甚至怀疑,他是否认真地看了那些帖子,但从他的回复上你又找不出他敷衍的痕迹。真够神的!

我觉得真实的情况也许是:酱兄一目十行扫过后,逮住了贴文中的一两个句子,就着来回复。

沈眉珊 发表于 2014-10-15 20:43
我有时甚至怀疑,他是否认真地看了那些帖子,但从他的回复上你又找不出他敷衍的痕迹。真够神的!

我觉得 ...

这是优点呢,还是优点呢?

我是来打酱油的 发表于 2014-10-15 20:56
这是优点呢,还是优点呢?

{:soso_e120:}我很不好意思地说,我自己有时候面对一些没法吸引我细看,又不得不回复的帖子时,就是这样做滴~

沈眉珊 发表于 2014-10-15 21:05
我很不好意思地说,我自己有时候面对一些没法吸引我细看,又不得不回复的帖子时,就是这样 ...

回帖有两个重要意义:交流和礼貌。