切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [七夕左,七夕右]正方NO34——爱,是世间纯美
楼主: 梅花小字

[七夕左,七夕右]正方NO34——爱,是世间纯美 [复制链接]

梅花小字 发表于 2014-8-4 14:47
马脑子比猪脑子更厉害些吗?

{:soso_e143:} 马脑比犬脑厉害得更多多。{:soso_e113:}

梅花小字 发表于 2014-8-4 15:30
爱不在乎人的相守,只是心的坚守。
不是相守。
俺手机,请把正反方明示下。

简单说,就是他们这种一年只有一次相会的爱,是该坚持到地老天荒还是好合好散

梅花小字 发表于 2014-8-4 14:47
马脑子比猪脑子更厉害些吗?

呃……反正都比没脑子强点

梅花小字 发表于 2014-8-4 14:34
正方是啥?反方是啥?
难道俺写的一塌糊涂,正反不分?

原来没有阅读参赛规则哈{:soso_e112:}

我爱,是相处里的净纯无暇那个最美,愿意为你纯美的自己

-----------------那份美,自会吸引一份同样纯美的爱。。。和是谁无关,只和爱有关。。。

很喜欢的一篇文字,喜欢那里面的一种感觉。。

我不知道该不该承认,可能会很煽情。。。好像就是我自己以前的一个故事,连细节都很像。。我也对她说过那句话,“爱你,和你无关!”。。汗~~~~~~~~~

马叶的小屋 发表于 2014-8-4 15:33
汗汗,诗歌版完全8敢进咧!

待俺牵着你的小手一起去,有姐在,不怕。
话说诗歌版那么诗情画意的地方,咋能可怕呢。

诗意天涯 发表于 2014-8-4 16:07
简单说,就是他们这种一年只有一次相会的爱,是该坚持到地老天荒还是好合好散

毫不犹豫地说坚持,千年相守下来的爱情神话,你给毁了,我们去哪找爱情。谁说散了我和谁急。
那俺再义正词严写几篇,坚决打击说散的。

萧剑 发表于 2014-8-4 17:43
我爱,是相处里的净纯无暇那个最美,愿意为你纯美的自己

-----------------那份美,自会吸引一份同样纯 ...

{:soso_e100:}

萧剑 发表于 2014-8-4 17:43
很喜欢的一篇文字,喜欢那里面的一种感觉。。

{:soso_e100:}谢谢喜欢。

萧剑 发表于 2014-8-4 17:48
我不知道该不该承认,可能会很煽情。。。好像就是我自己以前的一个故事,连细节都很像。。我也对她说过那句 ...

箫剑,你是大侠吗?你不是你竟敢承认。那这表情{:soso_e100:}你熟吗?{:soso_e138:}这熟吗?
多少爱已成往事,多少人是留不住的泪,多少似曾相识却一寸天涯。谁是谁?谁是谁的谁。爱你,和你无关!看似深情又执着的一句痴语却又多么冷漠无奈的纠结。
煽情,这小女子分明像在煽情,呵呵,落花流水人去也,风吹云散满天晴。
问好大家,见过箫剑大侠。

梅花小字 发表于 2014-8-4 18:00
毫不犹豫地说坚持,千年相守下来的爱情神话,你给毁了,我们去哪找爱情。谁说散了我和谁急。
那俺再义正 ...

那行,俺给编到正方哈

梅花小字 发表于 2014-8-4 18:07
箫剑,你是大侠吗?你不是你竟敢承认。那这表情你熟吗?这熟吗?
多少爱已成 ...

啊!小字好!{:soso_e183:}可能我说得太多了。。是你的文字让我完全陷入了一段回忆里去了,真的很像!很像!
她当然不是你,但是,这个故事,怎么就几乎一模一样了呢。。多少前尘往事,都悄悄消散,忘不了的,是那个深入心尖的感觉。。和那份爱的纯美。。从来没有痛苦过,为了爱。。就算已经消失。。
我想,可能就因为执着那份爱的纯美,所以,现在的我,能这么幸福。。
谢谢梅花小字!你的这篇文字,真的很美!谢谢!

梅花小字 发表于 2014-8-4 18:07
箫剑,你是大侠吗?你不是你竟敢承认。那这表情你熟吗?这熟吗?
多少爱已成 ...

我想,我有些失态了。。最主要是因为那句:“爱你,与你无关!”
我真的跟她说过!{:soso_e127:}
似乎,她也是因为这句话而解除了她的武装、她的冷漠、她的理性。。她的。。
SORRY!{:soso_e140:}{:soso_e107:}

萧剑 发表于 2014-8-4 18:18
啊!小字好!可能我说得太多了。。是你的文字让我完全陷入了一段回忆里去了,真的很像! ...

几乎一模一样?你是哪个角色的一模一样啊?有些糊涂了。
心纯净的人或许幸福也是奢望,但因为善良,能守住一份真实淳朴,所以幸福也不遥远。祝福你的幸福,谢谢你喜欢这篇文字。
我自然知道你不是他,她不是我。问好{:soso_e100:}

萧剑 发表于 2014-8-4 18:26
我想,我有些失态了。。最主要是因为那句:“爱你,与你无关!”
我真的跟她说过!
似 ...

有越描越黑的赶脚?呵呵,请注意看文中,她不是因为那句话感动的。最初小感动是电话,真喜欢是从听到那个声音:柔婉 甜腻 带那么点儿话韵“在哪儿找到的啊?”真好听。
所以,别sorry 了。

梅花小字 发表于 2014-8-4 18:29
几乎一模一样?你是哪个角色的一模一样啊?有些糊涂了。
心纯净的人或许幸福也是奢望,但因为善良,能守 ...

就是整个故事,都几乎一样,连细节都很像。。还有那句话。。真是巧了!!!我不得不这样感概!
所以,真的也想对小字说一句:祝你幸福!真心的。。

梅花小字 发表于 2014-8-4 18:33
有越描越黑的赶脚?呵呵,请注意看文中,她不是因为那句话感动的。最初小感动是电话,真喜欢是从听到那个 ...

嗯,是的是的!当然有很多不同的,只是巧了。。而已{:soso_e183:}{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-8-4 18:47
就是整个故事,都几乎一样,连细节都很像。。还有那句话。。真是巧了!!!我不得不这样感概!
所以, ...

借用一句话:你若安好便是晴天!有爱的人一定会幸福!谢谢你的祝福。

萧剑 发表于 2014-8-4 18:49
嗯,是的是的!当然有很多不同的,只是巧了。。而已

{:soso_e113:}本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

梅花小字 发表于 2014-8-4 19:00
本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

嗯嗯。。人生就是很多巧合组成的!
Yes!纯属巧合!

梅花小字 发表于 2014-8-4 19:00
本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

嗯嗯。。人生就是很多巧合组成的!
Yes!纯属巧合!

灰常美滴一篇字~稀饭稀饭好稀饭哒{:soso_e102:}{:soso_e102:}

系亲身经历还系虚构捏~~看着灰常感银哒{:soso_e179:}

梅花美眉才情不一般哒~欣赏点赞哒{:soso_e178:}{:soso_e163:}

欢迎梅花才女光情感支持活动~朦胧奉上情感玫瑰牌咖啡以表谢意哒{:soso_e192:}{:soso_e191:}

梅花小字 发表于 2014-8-4 17:57
待俺牵着你的小手一起去,有姐在,不怕。
话说诗歌版那么诗情画意的地方,咋能可怕呢。

{:soso_e120:} 我我我,我想了好几分钟,感觉又是我头像在让梅花斑斑误会了吧?!?嘻。。。{:soso_e112:}

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=424071&extra=

如果梅花斑斑闲了,一听9知。{:soso_e112:}