切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 “七夕左,七夕右”活动正方投票站
楼主: 诗意天涯

“七夕左,七夕右”活动正方投票站 [复制链接]

酱油的大徒弟 发表于 2014-8-6 07:40
名言正顺给俺师父投一票

掏心说,即使玩,也应该遵守游戏规则。
好的文字,必须投一票,不管他是谁。
不好的,谁的字都不能投。
这是游戏规则,不遵守规,玩得能开心吗?
刺耳的话

孤独的野鬼 发表于 2014-8-6 08:01
玛字不累吗?累了,还穿马甲受罪?
玩得开心

恩,你说得对,穿马甲不是很习惯。
但是看了这次参加的帖子,有七八篇都喜欢,不好取舍。
我也不是码文字的专业人士,只是觉得他们写的都很有感情或者说得很有理
所以穿上马甲只为能多出几票投给那些帖子,我想,这个是可以理解的。
投给我师父,是因为他那篇写的确实好。

恩,我会玩得挺开心,一直玩得挺开心,希望你也一样。

孤独的野鬼 发表于 2014-8-6 08:08
不好的,谁的字都不能投。 ...

好了,打住,我师父那篇帖子你看过么,我投给他了,没什么不妥。
写的确实挺好的,最起码在我觉得的五篇里面就有他一篇的位置。
再说投票站我现在看了一下不光是我投的那一票他就会的那么多的票。
这个不用纠结吧。

酱油的大徒弟 发表于 2014-8-6 08:12
好了,打住,我师父那篇帖子你看过么,我投给他了,没什么不妥。
写的确实挺好的,最起码在我觉得的五篇 ...

看明白,再说打住。
我说好的帖子,不管是谁,都必须投一票。
不说了

你师傅是谁?说出来,没准我也投了,好帖,必须投,这是游戏规则。

酱油斑斑滴幽默,俺们一直很喜欢,通过上次的采访,更加滴敬佩,玩的开心哈
舟舟献花花

孤独的野鬼 发表于 2014-8-6 08:20
你师傅是谁?说出来,没准我也投了,好帖,必须投,这是游戏规则。

对对,精彩的好贴,这次多多咧{:soso_e182:}

正方的帖子,喜欢的不只五篇。

雁过无声 发表于 2014-8-6 09:48

那就筛选吧呵呵

雁过无声 发表于 2014-8-6 09:48

是这样,很难取舍

孤独的野鬼 发表于 2014-8-6 08:08
不好的,谁的字都不能投。 ...

不要企图左右别人,管好自己就不容易了

雨梦格格 发表于 2014-8-5 23:13
活动开始投票票了啊~~~~俺就看看~~~木权投票~~~嘻嘻~~~~

侧福晋来了?所有人都有权投{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-8-6 06:42
原来赞助贴是赞助商发的贴孑啊!

{:soso_e113:}

油纸伞的女孩 发表于 2014-8-6 10:31

孤独的野鬼 发表于 2014-8-6 08:20

她的师傅不在她ID号里吗??{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-8-6 10:44
她的师傅不在她ID号里吗??

美人……

酱油的大徒弟 发表于 2014-8-6 07:40
名言正顺给俺师父投一票

俺也喜欢你师父的那篇 坚决支持你师父。{:soso_e163:}

若爱 请深爱
若弃 请彻底
————————一如既往的支持正方 {:soso_e163:}

一抹微笑 发表于 2014-8-6 12:16
俺也喜欢你师父的那篇 坚决支持你师父。

噗~~微笑啊,你说的坚决支持我师父,其中有个原因我猜你是坚决支持正方观点。
其实,只要你往那里一站,我就觉得你就是正方真正的代言人呢。{:soso_e163:}

油纸伞的女孩 发表于 2014-8-6 10:31

游戏规则,应该制约每个人主观情感的泛滥,不需左右,应该遵守。
若游离之外,也没什么,美人,别恼羞成怒。
你又在企图左右谁?好像谁都没管好自己。

孤独的野鬼 发表于 2014-8-6 12:42
游戏规则,应该制约每个人主观情感的泛滥,不需左右,应该遵守。
若游离之外,也没什么,美人,别恼羞 ...

我把你们这种观点的争执理解为对活动的热爱,可以么?感谢{:soso_e181:}

其实关于主观情感,再严谨的人也很难把持的,就如看到满篇的贴子,先点开自己熟悉的人来读顺理成章一样。
就是投票,主观上也会受到一定影响。而尽量小的影响,应该就是野鬼所要说的意思吧?
对此,我是赞同的。
另一方面,也要考虑到大家审美观的不同,所谓萝卜白菜各有所爱,这个无关亲疏,实在是各自对贴子的理解有异。
对此,我也是理解的。
所以,各投所喜吧,我在此要说的是,作为活动组织者,只做好活动的服务工作,决没有施予左右投票公正的外加力量。
至于板油带有些许主观感情色彩的投票,也表示理解——有时人缘也是贴子附加值一部分,野鬼说呢?
再次对您用心参与七夕活动表示感谢,祝您在此玩的愉快!

投了五个人:一抹微笑,锦瑟,酱油,雨轩,梅花小字

一抹微笑 发表于 2014-8-6 12:18
若爱 请深爱
若弃 请彻底
————————一如既往的支持正方

这是咬定青山不撒口的节奏啊

诗意天涯 发表于 2014-8-6 15:46
这是吐定青山不撒口的节奏啊

丫的 你还说 俺几天没回来 俺正方的红旗差点让你举成白旗  {:soso_e145:}

酱油的大徒弟 发表于 2014-8-6 12:35
噗~~微笑啊,你说的坚决支持我师父,其中有个原因我猜你是坚决支持正方观点。
其实,只要你往那里一站, ...

呵呵 俺这几天出游玩的是爬上 有点累 才恢复体力
本来还想写一篇文章的 精力不够
获奖与否 都不重要 主要是玩得开心

翻看了你师父的访谈 弱弱的问一句 你师父是湖南的女婿么
他那篇文章 引经据典 从古到今 用幽默搞笑的语调 诠释的都是爱 不获奖不服人心 {:soso_e163:}

一抹微笑 发表于 2014-8-6 15:53
丫的 你还说 俺几天没回来 俺正方的红旗差点让你举成白旗

那旗本来就风雨飘摇的

一抹微笑 发表于 2014-8-6 16:02
呵呵 俺这几天出游玩的是爬上 有点累 才恢复体力
本来还想写一篇文章的 精力不够
获奖与否 都不重要  ...

其实这次比赛,还真有好几篇文字挺好的,很喜欢。
其实就是一个开心的玩。开心就好了。

爬山去了啊{:soso_e102:}。你去见你哥,只写了开头还没有写下去呢。快快写啊~~{:soso_e163:}

诗意天涯 发表于 2014-8-6 16:17
那旗本来就风雨飘摇的

风雨中那点疼算什么
小伙子 你要相信 爱的红旗永远在人生路上迎风飘扬{:soso_e113:}

隐香 发表于 2014-8-6 16:20
其实这次比赛,还真有好几篇文字挺好的,很喜欢。
其实就是一个开心的玩。开心就好了。

嗯呢 这次去狠狠的宰了他一顿
哎  别提了 爬到半山腰俺都哭了两场 自己这个子白长了 体力根本是虚的
回来躺了两天
等着哈 俺一定会写的 太多惊险的过程了{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-8-6 16:29
风雨中那点疼算什么
小伙子 你要相信 爱的红旗永远在人生路上迎风飘扬

对,关键是和谁爱的红旗