切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 乡村书秋之卷:镰刀
返回列表 发新帖 回复

乡村书秋之卷:镰刀 [复制链接]

陌上有灵 发表于 2014-8-8 16:35
呵呵,你连续三个回复,变了三个姿势,只有脏口和燥气沒变。学习诗歌,先学定气,掌控好自已的气息,才可 ...

你发几首诗歌让我们看看,怎么样?

陌上有灵 发表于 2014-8-8 10:29
八节第一句立点不准,二、三句诗情递进勉强。九节第一句可圈点,二、三破了。

你尽扯些没用的干嘛,就是胡扯厉害。哈哈,你写首来看看,写不出赶紧滚。哈哈哈

王维淡定,走自己的路就是了。水烟也要克制,以礼待人。陌上人不坏,近一时期心浮气躁了点。{:soso_e160:}

隽水泥牛 发表于 2014-8-8 16:41
王维淡定,走自己的路就是了。水烟也要克制,以礼待人。陌上人不坏,近一时期心浮气躁了点。

我被他们骂了,我被她们禁足了。我已经忍得够多了,如风老师。我不想再忍了,反正玩不玩网络无所谓,我不像大脸猫,把网络权力看做人生的必须的一部分。哈哈。

水烟 发表于 2014-8-8 16:43
我被他们骂了,我被她们禁足了。我已经忍得够多了,如风老师。我不想再忍了,反正玩不玩网络无所谓,我不 ...

我去发首诗歌,好好替我点评下,顺便消消气,要是还有不快,可以骂我几句如何?{:soso_e113:}

呵呵,你连续三个回复,变了三个姿势,只有脏口和燥气沒变。学习诗歌,先学定气,掌控好自已的气息,才可 ...

GG,王维的诗在六星独树一帜,大家有目共睹,我等非常崇拜。你文字功底不错,对王维的诗有什么好的建议,可以委婉的表达出来。诗社也是一个小社会,敬人者恒敬,这是一个朴素的道理。祝好。{:soso_e160:}

隽水泥牛 发表于 2014-8-8 17:01
GG,王维的诗在六星独树一帜,大家有目共睹,我等非常崇拜。你文字功底不错,对王维的诗有什么好的建议, ...

别捧了,如果你对哥前面对他这个文本的评论有错,你质疑。说句实话,咋天看他曝粗,正好看到他这个文本,就故意试了试,真还不在做学问人的行列。另,南亭人众表现,多因怀恨视点,知道的,故对他们一众的脏口,一概不回击,不解释,大丈夫,该背的黑锅,得背。如是。再,本贴作者记住一句话:井底无天下。能受得了批评,才可能进步。

陌上有灵 发表于 2014-8-8 17:22
别捧了,如果你对哥前面对他这个文本的评论有错,你质疑。说句实话,咋天看他曝粗,正好看到他这个文本, ...

你呀,混诗社这么久了,怎么还没长进?学会闭嘴确是一大美德。你对王维兄弟诗的质疑,你是幼稚的,每个诗者都有自己独特的表达语言和方式。你要对王维了解深一点,你会发现他是一个真正的诗者,是一个用心写文字的人,虽说年龄不大,但非常沉稳。对这样的人,为什么要去打扰和刺激呢?祝好。{:soso_e160:}

隽水泥牛 发表于 2014-8-8 17:34
你呀,混诗社这么久了,怎么还没长进?学会闭嘴确是一大美德。你对王维兄弟诗的质疑,你是幼稚的,每个诗 ...

他自己不会写,他就嫉妒人家会写的人,想把人家拉到他的层次上。哈哈哈哈,我笑死了。

隽水泥牛 发表于 2014-8-8 16:52
我去发首诗歌,好好替我点评下,顺便消消气,要是还有不快,可以骂我几句如何?

如风老师那么好的人,文品好,人品好,怎么会有人骂?除非那个人是疯狗。哈哈哈

水烟 发表于 2014-8-8 18:20
如风老师那么好的人,文品好,人品好,怎么会有人骂?除非那个人是疯狗。哈哈哈

他也是色鬼门出身的道长,老纳清楚得很,师太你老人家就不用谄媚了,他有老婆。

陌上有灵 发表于 2014-8-8 17:22
别捧了,如果你对哥前面对他这个文本的评论有错,你质疑。说句实话,咋天看他曝粗,正好看到他这个文本, ...

你咋越来越不如西湖了呢?南亭跟视点两个板块之间有什么恩怨,你到是说说?如果有,那你这样的口气就不能算是真诚交流了吧?你是来挑衅闹事的!那么骂你也就没错的你自己跟过街老鼠似的,你扯视点?你咋现在学的这么不要脸啊?你说说你到里欢迎你?!自己到处不受待见,就拉视点垫背
你真无耻到了极点

陌上有灵 发表于 2014-8-8 19:05
他也是色鬼门出身的道长,老纳清楚得很,师太你老人家就不用谄媚了,他有老婆。

一切到此为止。

怜花绣屏 发表于 2014-8-8 19:47
你咋越来越不如西湖了呢?南亭跟视点两个板块之间有什么恩怨,你到是说说?如果有,那你这样的口气就不能 ...

继续,承认骂了是吧?一个正常的交流批评,弄得草木皆兵,你还可以继续无耻地骂。说闹事,没有,闹事就不是这样。闻所闻而来,见所见而去。走了。88

陌上有灵 发表于 2014-8-7 21:06
说实话会死人吗?

我不知怎么尊称你,就叫朋友吧。我看到这整个过程,我说说我的看法:残雪第一次回复我的诗时,他说想不到我用这样的诗歌语言,说明他对我的诗是有疑问的。他是一个愿意把内心直接表达出来的人。当一个人把对方诗歌与自己的诗歌作对比时,总是以自己的思维作坐标,因语言风格和思想相近时,对作品的认同会比较高,这不是内心的虚伪或拍马。我们对一首作品是以自己的取向作判断,这并代表这首作品的客观。里西湖的诗歌有些我也不太明白,我在读别人的评时往往是顺着别人的思维,如果觉得与我的想法相距太远,我一般就不回了,回去想想为什么。有时看一首作品还要看背景,里西湖这组诗是命名为"乡村书",所以诗歌中的散文化倾向可能适当地表达他的个人心境。我来论坛时间不久,接触的里西湖是个低调的人,他不太把自己的意识强加给他人,所以对于这样的人,可能在人格上就给予了大家的好感。我们读诗时可能不在于得到很多,就在于文字给予我们的一点点。里西湖在回复你时有些话我不太认同,他要你拿出作品来看看,一个人阅读水平与写作水平并不相等。我有时激动也说这样的话。你跟你们版朋友说下,不必要很多人参与进来,这样会加深误会。我真心希望你们都开心,如果需要心理发泄可以到诗版我的帖子上。

陌上有灵 发表于 2014-8-8 20:20
继续,承认骂了是吧?一个正常的交流批评,弄得草木皆兵,你还可以继续无耻地骂。说闹事,没有,闹事就不 ...

议事厅见!我严重怀疑你是西湖!腔调一样!逻辑思维不如西湖,但是有过之无不及!
断章取义的说话
我严重严重怀疑这个是西湖的马甲的提升
如果是西湖
对不起
兄弟你退步了
玩的是老调调

我的粗口:这里不欢迎你,劳烦从那里来回那里去

陌上有灵 发表于 2014-8-8 20:20
继续,承认骂了是吧?一个正常的交流批评,弄得草木皆兵,你还可以继续无耻地骂。说闹事,没有,闹事就不 ...

你说南亭对视点怀根
那么你来是为什么?你是视点是版主哦

就你这样的垃圾,也配谈诗
一个有着阴暗心理的人
你能出什么好文字

陌上有灵 发表于 2014-8-8 10:29
八节第一句立点不准,二、三句诗情递进勉强。九节第一句可圈点,二、三破了。

老弟,不是我说你,你的某些诗歌理论有亮点,但论诗歌的整体素养和见解比王维兄还差不少,真心话。
再说,好好交流诗歌,咋掐起来,天热,都消消火{:soso_e160:}