切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 隐香

共生 [复制链接]

晴儿 发表于 2014-8-7 21:10
天涯家有木有这种海带啊!!

多的是

一叶舟 发表于 2014-8-7 20:18
姐姐,俺只吃,不说话哈,要是也是说,哇,姐姐做滴菜好好吃

{:soso_e120:}味道还行,我一碗米饭就吃这个。天热,这酸味辣的开胃~

泡一下就可以吃的啊!真的吗?
贼惦记你家的海带了——{:soso_e113:}

隐香 发表于 2014-8-7 21:16
味道还行,我一碗米饭就吃这个。天热,这酸味辣的开胃~

俺姐可是厨房厅堂都是棒棒咧俺就喜欢酸辣滴,越辣越好吃

孤独的野鬼 发表于 2014-8-7 20:23
会下橱,会写诗,精品女人!

就是喜欢胡折腾,精品认识我,我不认识她。

~月朦胧~ 发表于 2014-8-7 20:39
俺们介里黄瓜奏系单独用糖拌着吃哒~肯定介个更好吃

啊?黄瓜拌糖吃没有吃过,不过凉拌黄瓜的时候少放一点糖,可以提味~

这这这,碗大的姐怕怕类~~{:soso_e128:}

~月朦胧~ 发表于 2014-8-7 20:43
江山万里往来客,竹舍篱边却共生。漫道大千皆有味,识得此意是何人?
==============
好湿啊好湿~~反正俺 ...

{:soso_e120:}haha 朦胧,每次你都那么贴心啊,这下俺要把下巴昂到天上去了。。。

隐香 发表于 2014-8-7 21:21
这这这,碗大的姐怕怕类~~

谁让姐姐做那么好吃,咱们丐帮人多咧,俺怕抢不到,就用大滴咧

晴儿 发表于 2014-8-7 21:17
泡一下就可以吃的啊!真的吗?
贼惦记你家的海带了——

还惦记啥快说{:soso_e113:}别惦记俺哈,这个贵

我是来打酱油的 发表于 2014-8-7 20:47
调料:生抽,醋,味精,大蒜,香葱,老干妈辣椒油,香油,盐,糖 ,按自己口味调好;
=================== ...

以后,师父永远排在第一~~{:soso_e113:}

隐香 发表于 2014-8-7 21:22
haha 朦胧,每次你都那么贴心啊,这下俺要把下巴昂到天上去了。。。

对,那样喝酒撒不了

雁过无声 发表于 2014-8-7 20:58
我不会下厨,就懂吃垃圾食品,惹小妮子不满。

以后为了小孩你怎么都会的。女人天生会做饭。结婚前我很少进厨房的。

真好,明天晚上就做这道菜。现在就想吃了。谢谢谢{:soso_e157:}

晴儿 发表于 2014-8-7 21:10
看起来好好吃,也想这样弄一盘——

简单,去弄,去弄。还有,坊主,给我加分,加分,你都不知道鼓励鼓励俺。哈哈~~

诗意天涯 发表于 2014-8-7 21:15
江山万里往来客,竹舍篱边却共生。漫道大千皆有味,识得此意是何人?
=============================== ...

整的我都浮想联翩了,话说:你家不是住在渤海边么~~{:soso_e103:}

一叶舟 发表于 2014-8-7 21:17
俺姐可是厨房厅堂都是棒棒咧俺就喜欢酸辣滴,越辣越好吃

嘎嘎嘎,酸儿辣女噢~~哈哈哈

诗意天涯 发表于 2014-8-7 21:23
对,那样喝酒撒不了

你得坐月球上和俺碰杯~~{:soso_e113:}

栅栏 发表于 2014-8-7 21:29
真好,明天晚上就做这道菜。现在就想吃了。谢谢谢

{:soso_e182:}耶!值得一试,不对,你值得拥有~~{:soso_e120:}

隐香 发表于 2014-8-7 21:42
嘎嘎嘎,酸儿辣女噢~~哈哈哈

这又酸又辣,难道,别吓俺咧

一叶舟 发表于 2014-8-7 21:44
姐这又酸又辣,难道,别吓俺咧

就怕想不到啊~~{:soso_e113:}

隐香 发表于 2014-8-7 21:38
简单,去弄,去弄。还有,坊主,给我加分,加分,你都不知道鼓励鼓励俺。哈哈~~

都馋死我了,还加分啊?、天涯——————{:soso_e118:}

诗意天涯 发表于 2014-8-7 21:23
还惦记啥快说别惦记俺哈,这个贵

我弱弱说,大福晋贵么?我惦记-{:soso_e110:}

不是不给你加分,最近老没记性,还浑浑噩噩,他害的——{:soso_e113:}

隐香 发表于 2014-8-7 21:19
啊?黄瓜拌糖吃没有吃过,不过凉拌黄瓜的时候少放一点糖,可以提味~

俺们介里就会用糖腌~然后拌着吃~你滴这种看着更好~俺明天就试试{:soso_e165:}{:soso_e165:}

晴儿 发表于 2014-8-7 21:56
不是不给你加分,最近老没记性,还浑浑噩噩,他害的——

前段时间你太辛苦了,没有休息好,昨晚看你很晚还在论坛,早上很早也在。注意休息吧。
他的迷魂汤,喝得差不多了留一点清醒给我们呗~~{:soso_e113:}
要你加分和你玩笑的,要分也没有用。甭紧张哈。。

隐香 发表于 2014-8-7 21:22
haha 朦胧,每次你都那么贴心啊,这下俺要把下巴昂到天上去了。。。

恩呢~介种造型灰常豪迈~比帮主神气活现多咧哒{:soso_e113:}{:soso_e113:}

隐香 发表于 2014-8-7 21:59
前段时间你太辛苦了,没有休息好,昨晚看你很晚还在论坛,早上很早也在。注意休息吧。
他的迷魂汤,喝得 ...

我们都谁跟谁啊?掐掐架使劲得个瑟哈!
他今天累,拿手机在旁边看着我和香香姐拌嘴
在乐呵——{:soso_e120:}

隐香 发表于 2014-8-7 21:59
他的迷魂汤,喝得 ...

还有还有,我中午有睡大觉,没事的不累的!!谢谢香香姐关心贴心啊!!{:soso_e152:}

晴儿 发表于 2014-8-7 22:07
我们都谁跟谁啊?掐掐架使劲得个瑟哈!
他今天累,拿手机在旁边看着我和香香姐拌嘴
在乐呵——{:soso_e ...

{:soso_e104:}哎呀,你这叫俺这唱单身情歌的情何以堪,只好掩面而去了~~

嘿嘿,中午有睡就好。女人不能缺觉啊。不过爱中的女人荷尔蒙多可以不用睡觉觉噢~~~~~~~~{:soso_e113:}