切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 邮趣,邮乐,邮识,邮财!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 昊哥

邮趣,邮乐,邮识,邮财! [复制链接]

南沙贝 发表于 2014-8-8 09:49
把你的邮趣跟我们分享,也是一种乐趣,把财富炫耀一番,气死那些没有葡萄吃的我们哈~~~~~~~~~,这叫显摆, ...

能显摆本身就是一种快乐!{:soso_e121:}

虾壳有梦 发表于 2014-8-8 12:00
这不仅是理财的方式之一,更是学习的重要手段

当年我几乎是用原价买的邮票,现在增值了几十倍,最多的甚至上千倍。{:soso_e192:}

集邮是很高雅的一爱好,既可修养心性还物有増值.

90年,一朋友孩子说喜欢邮票,全送他了,后面我买了一些珠海飞机展的和其他,没多少值钱的{:soso_e135:}

昊哥 发表于 2014-8-8 15:01
当年我几乎是用原价买的邮票,现在增值了几十倍,最多的甚至上千倍。

从我的邮册被人偷光后,就失去了心思

俺也来学习一点集邮知识。继续!{:soso_e160:}

益阳乐平 发表于 2014-8-9 09:48
俺也来学习一点集邮知识。继续!

正在继续。{:soso_e121:}

虾壳有梦 发表于 2014-8-9 08:53
从我的邮册被人偷光后,就失去了心思

放在家里也被盗了吗?

空谷的回音 发表于 2014-8-8 22:30
90年,一朋友孩子说喜欢邮票,全送他了,后面我买了一些珠海飞机展的和其他,没多少值钱的

你是财主,忒大方了!{:soso_e112:}

下次我也发的显摆 显摆

昊哥 发表于 2014-8-9 19:33
放在家里也被盗了吗?

是啊,是个朋友拿的。没过几天我就知道了,也因此断了自己的后路

昊哥 发表于 2014-8-8 07:38
编号票总共95枚,最大的一套就是文革时期的出土文物,一套12枚,当年我判断这套票发行量才 ...

这套我有。我集邮没想过升值,就觉得漂亮。

喜欢集邮是好事!但不要像买彩票似的上瘾,花大价钱去购买,你可以和他们调换。

红妹妹 发表于 2014-8-12 09:13
喜欢集邮是好事!但不要像买彩票似的上瘾,花大价钱去购买,你可以和他们调换。

我也和人调换,但是没啥大意思。

现在倒腾邮票也是一个行业了,我现在也算是小业主,娱乐中享受铜香。呵呵

红妹妹 发表于 2014-8-12 09:13

红妹妹好久不见,欢迎你呀!