切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 断剑

我投诉 [复制链接]

西风 发表于 2014-8-8 21:11
眼神是真挚的?所有的眼神?比如,有个贼眉鼠眼的家伙站大街上看狗交配?他的眼神中会不会有羡慕嫉妒恨呢 ...

佛说,眼里是春天,心中就是鲜花。

我看到的是美丽的融合。

你看到的是狗的交配。我就不言而喻了。

断剑 发表于 2014-8-8 21:12
我或许是猪,不过此刻,我有人的思想了。
你呢?
人不但有时有人的思想,有时候也有猪的思想。

我既有人的思想也有猪的思想这很正常,比如钓鱼,我虽然不喜欢吃蚯蚓,但我会放蚯蚓,此刻,我也有鱼的思想。但猪就不同了,有了人的思想屁用也没有,癞蛤蟆倒想吃天鹅肉,可能吗?吃屎还差不多。

断剑 发表于 2014-8-8 21:14

我看到的是美丽的融合。

少他妈跟我拽,狗屎就是狗屎,镀上金也是狗屎。

西风 发表于 2014-8-8 21:13
从哪来的,滚回哪去!闻闻你身上的味就知道是从哪个骚坑里跳出来的。提到闻,别以为骂我是狗我就吃了亏,相 ...

说实话,你的语言太匮乏了,干瘪了。

和我比,你要知道脸红。真的,不骗你。。

断剑 发表于 2014-8-8 21:14

我看到的是美丽的融合。

你看到了美丽的融合?看到行,千万别想着参与进去这种美丽。人狗殊途。自重!

断剑 发表于 2014-8-8 21:17
说实话,你的语言太匮乏了,干瘪了。

和我比,你要知道脸红。真的,不骗你。。

没办法,好的语言要留给好的人听,跟你这样说,你就将就着听吧。我很早就想骂人了,不巧,让你赶上了,相当抱歉。

西风 发表于 2014-8-8 21:16
少他妈跟我拽,狗屎就是狗屎,镀上金也是狗屎。

哎,水货。我边玩游戏,边耍人,还有认真的。{:soso_e113:}

断剑 发表于 2014-8-8 21:19
哎,水货。我边玩游戏,边耍人,还有认真的。

你比我强,你耍的是人,我耍的是猴。
求您了,鄙视我吧{:soso_e154:}

西风 发表于 2014-8-8 21:19
没办法,好的语言要留给好的人听,跟你这样说,你就将就着听吧。我很早就想骂人了,不巧,让你赶上了,相 ...

你翻看记录,你还好意思和我玩。
当然,你心态好{:soso_e113:}
这点值得学习

西风,大家都是调侃,并无真正恶意,算了

原来骂人竟然这么爽,日他奶奶的。

西风 发表于 2014-8-8 21:20
你比我强,你耍的是人,我耍的是猴。
求您了,鄙视我吧

猴是你祖先。别作践你祖先。。

断剑 发表于 2014-8-8 21:21
你翻看记录,你还好意思和我玩。
当然,你心态好
这点值得学习

我当然不好意思了。我很抱歉,从商场买了个沙包,没给人钱。请您了,把我当贼抓了吧。{:soso_e117:}

断剑 发表于 2014-8-8 21:22
猴是你祖先。别作践你祖先。。

猴是我祖先,这是举世公认的。您的祖先是什么呢?哎,我抽空考证考证吧。

不爱和尚 发表于 2014-8-8 21:21
西风,大家都是调侃,并无真正恶意,算了

好吧,老兄这么说,这帖子到此为止,我撤了。{:soso_e183:}{:soso_e157:}

西风 发表于 2014-8-8 21:23
猴是我祖先,这是举世公认的。您的祖先是什么呢?哎,我抽空考证考证吧。

{:soso_e113:} 不矛盾,猴子也是我祖先。但我绝不会因为骂别人的祖先而扯上自己的祖先。

断剑 发表于 2014-8-8 21:26
不矛盾,猴子也是我祖先。但我绝不会因为骂别人的祖先而扯上自己的祖先。

哼。伶牙俐齿,小聪明。

水烟 发表于 2014-8-8 21:34
哼。伶牙俐齿,小聪明。

我不聪明,只是智慧。

西风 发表于 2014-8-8 21:25
好吧,老兄这么说,这帖子到此为止,我撤了。

如果每天都有这样的帖子。
南亭何愁帖子量?
我们应该支持。{:soso_e113:}

断剑 发表于 2014-8-8 21:40
我不聪明,只是智慧。

附议。
简直太智慧了{:soso_e179:}

混混 发表于 2014-8-8 21:41
如果每天都有这样的帖子。
南亭何愁帖子量?
我们应该支持。

说这帖子到此为止了,看到消息提醒,忍不住又如蛤蟆般跳出来了,哎,怎能怪我?莺啼燕叱,好一派大好春光啊!
六星这种复出游戏多了,不能怪我,是吧?
话说,我可没这么多功夫闲磨嘴皮子,今晚有点小闲空,上来看看,没想到到最后,反倒让老谋深算的你老兄看了热闹。{:soso_e110:}

或许里面真有误会,若有过激言辞,还请断剑先生见谅。
  投诉水烟的帖子,不管是不是开玩笑,但要不是这句话“嗯,做爱之前总要有点含蓄吧。或吟诗,或唱歌。”我还不至于被刺激到骂人的地步。在针对女文友发布的帖子里,能写上这句,用开玩笑这三个字是遮掩不过去的,看来你老兄也不是个简单人物!

骂人这事,该骂就得骂!上次离离那事,被人诬蔑攻击,管理不给主持公道,咱们这边还一个劲的文明礼貌,哎,倒让龟孙们得了势,欢腾得老虎一般,真他娘的气人。我也想尝尝禁言的滋味,没进过班房还好意思说自己是出来混的?

人善被人欺,在一个制度不完善的环境下,这是免不了的。

西风 发表于 2014-8-8 21:54
  或许里面真有误会,若有过激言辞,还请断剑先生见谅。
  投诉水烟的帖子,不管是不是开玩笑,但要不 ...

我说了,虚空的世界里只是一种游戏或一个玩笑,文字玩笑或游戏。
小插曲不会影响大节奏。
男子汉嘛!快意恩仇。人生就是你笑笑我,我笑笑你,然后一笑而过。
君子同而不和,小人和而不同。
{:soso_e113:}{:soso_e183:}

都是扯淡,见谅。。

西风 发表于 2014-8-8 22:04
人善被人欺,在一个制度不完善的环境下,这是免不了的。

都是玩笑。
我因为玩笑给二花 水烟 莫愁踢过多少次!但,我和她们依旧能同行。{:soso_e113:}

文字可以游戏,但感情不能游戏,人格尊严不能游戏,我始终是这样认为的。
  我始终以现实生活中的标准来衡量论坛,所以,论坛让我越来越失望,心也越来越凉,现在不敢投入太多了,有时间的话偶尔来玩玩,在论坛交朋友也不敢那么随便地信任了。尽管如此,在论坛早期交到的极值得珍重的、能够无条件信任的朋友还是有的,彼此间的友情有种亲情般的感觉,这样的朋友不在多,一个,便已让人觉得收获满满。

断剑 发表于 2014-8-8 22:04
我说了,虚空的世界里只是一种游戏或一个玩笑,文字玩笑或游戏。
小插曲不会影响大节奏。
男子汉嘛!快 ...

{:soso_e113:}  喝多了,是写反了,谢谢提醒。不改了,就这样吧。

西风 发表于 2014-8-8 22:16
  文字可以游戏,但感情不能游戏,人格尊严不能游戏,我始终是这样认为的。
  我始终以现实生活中的标 ...

喝多了。是写反了。不改了,谢谢提醒。{:soso_e113:}

都是马甲惹的祸。哎...