切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浊静

得奖了 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2014-8-10 21:26
说的有些伤感。
也许吧,非常可能,有一天会散的,那是缘尽了。
只把这份记忆留着,也好

散也好,拢一罢,从没有拢过,也无谓散过。
人生最大的欣慰,莫过于,我的心中,你来过,我还记着……
有什么力量可以让遥遥天涯两端的人这样聚散着,你之心,我之情。
伤感,有时也是良友,缺之不可。
且行,且悟……

诗意天涯 发表于 2014-8-10 21:31
一惯淡定的浊静也能这番轻狂,看来是真的心情不错。
呵呵说实话,那点奖品真的无关痛痒,倒 ...

拍案,首先是手红肿,叫绝,也在声带高亢之列。因何而为,是为轻狂。
我想,这是骑在飞奔的骏马之上了,轻则轻矣,狂则狂吧,人生得意须尽欢,岑夫子,丹丘生者,相约销却万古愁去。

隐香 发表于 2014-8-10 23:05
"感谢那些天女散票的铁掌玉指,飘飘然落入箱口"

有俺滴纤纤玉指哦~~

谢谢你!此所谓一奖己得,百奖己出。
但见票箱血口大开,又见一淑女款款碎步,一纤指瞅准血口,念念有词道,中!
果然此票落定,取出已难哉。
谢谢两字,是叠音字,有如太太两字,重了又重,深了又深,待俺解得此字真义,再行呈上。

浊静 发表于 2014-8-11 09:35
散也好,拢一罢,从没有拢过,也无谓散过。
人生最大的欣慰,莫过于,我的心中,你来过,我还记着……
...

连回复都甚称上乘之作,怪不得天涯说名至实归。
我这小辈,难出精品,只好混入标题党之列,再煽情了又煽情,而后再拖泥带水的混个篇幅,才赚了一票又一票的鼓励。
令自己汗颜的票数,大概也源于是个新人,所以大家出于扶植新生力量的初衷吧!如您所言的,尘埃落定,悔之晚矣,却无法抹去历史的陈迹,独独便宜了我一次,恰恰乐了我一世,赚大了呀!
吃进肚里,希冀化食物为灵感,再汹涌出文字,以弥补缺憾罢!

雁过无声 发表于 2014-8-11 10:43
连回复都甚称上乘之作,怪不得天涯说名至实归。
我这小辈,难出精品,只好混入标题党之列,再煽情了又煽 ...

微笑,感觉着自谦的眨眼,尔后就是莞尔的神情,说到文字,不知是谁找着谁,但一定是彼此相爱着。
仁者爱山,智者喜水。山为之雄伟,水为之灵秀。歌山诗水,侣山友水。只道是有情以寄,便是精品。
问世上情为何物,直教人生死相许。一心之青,为美好,为陶醉,为依托,一如爱着文字。
或就一茶一曲,一酒一月,将人生阴阳,装入乾坤。
快乐至上!

浊静 发表于 2014-8-11 09:49
谢谢你!此所谓一奖己得,百奖己出。
但见票箱血口大开,又见一淑女款款碎步,一纤指瞅准血口,念念有词 ...

{:soso_e163:}平淡的日子里,偶尔有些欣喜,好像饭菜里香菜香葱的点缀。
那么,开心就开心。字字相追,锦心绣口里吐出来,就是美意美文。{:soso_e120:}

静兄厉害,获奖文字也写得妙趣横生!!{:soso_e179:}

祝贺静兄!!!{:soso_e160:}{:soso_e157:}

艾玛!这跟帖亦是高品质
楼主兄给俺一览众山小滴气魄
叹服——{:soso_e179:}

祝贺浊静老师哒{:soso_e163:}{:soso_e178:}

介感言写滴系妙趣横生哒~看着开心喜兴哒{:soso_e179:}

一贯给银严谨印象滴浊静老师也展露出咧介么油墨诙谐滴一面哒~赞一个{:soso_e113:}

浊静 发表于 2014-8-11 09:40
拍案,首先是手红肿,叫绝,也在声带高亢之列。因何而为,是为轻狂。
我想,这是骑在飞奔的骏马之上了, ...

哈哈哈,古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名,喝吧

马叶的小屋 发表于 2014-8-11 12:36
静兄厉害,获奖文字也写得妙趣横生!!

隆重典雅的时候,偶尔一次素装乞服,也应当别有滋味。若众仙都正襟危坐,定然少了灵妙之气。
其实,潜藏在骨子里的本性,还是向着幽默戏谑的,只是淋雨多了,少了在雨中即兴诗歌。
当身上不再背着包袱而负重时,每一个步行的姿态莫不轻盈,自然便成了舞姿。
大家快乐,手舞足蹈,忘却年岁。这真是护着性命的欢娱。
问好!

晴儿 发表于 2014-8-11 13:05
艾玛!这跟帖亦是高品质
楼主兄给俺一览众山小滴气魄
叹服——

这,这有些让俺头重脚轻了。想当年,兄弟我在剑桥读书的时候,主要是吃饭的时候,一饭一粥当思来之不易。(好象是曷优演的片子)
如天涯说的轻狂,是好词。
浊静,更为我喜欢。
对酒当歌,人生几何。莫使金樽空去也,江山是主我是客,当时当歌。
求乐子联谊,坛中情感,如水流长,幸甚。

~月朦胧~ 发表于 2014-8-11 13:59
一贯给银严谨印象滴浊静老师也展露出咧介么油墨诙谐滴一面哒~赞一个

原本俺就是一粒开心果。
许多开心的字,时过景迁,都锁在记忆里了。
给俺一张手绢,俺能笑着浸湿,或寻思那伤感的事。
开心就好吧,善之善也。

诗意天涯 发表于 2014-8-11 15:01

这首我特别喜欢,快要滚瓜烂熟和倒背如流了。
一股气横贯其中,爽!
等奖品来,再来吟咏。

浊静 发表于 2014-8-11 09:13
有时,铭刻于我们内心的,确实只需简单的几个法则。
温良恭俭让有些遥远,但我相信,那是我们的前辈揉捏 ...

心灵不暗,哪有暗的道理。真是太喜欢读静果果滴文字咧,(*^__^*) 嘻嘻……

似范进中举的癫狂。

冰川时代 发表于 2014-8-11 20:03
似范进中举的癫狂。

哈,他本来就狂。但不至于为了这个奖癫狂。
他这次写文回贴是表示感谢家园及诸版友厚爱的意思!

祝贺友友,名至实归
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

浊静 发表于 2014-8-11 16:42
原本俺就是一粒开心果。
许多开心的字,时过景迁,都锁在记忆里了。
给俺一张手绢,俺能笑着浸湿,或寻 ...

浊静老师滴每一个回复都系介么滴精彩看滴俺都乐不思蜀咧哒{:soso_e179:}{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-8-11 15:01

又喝哒~记住俺滴警告哒{:soso_e146:}{:soso_e113:}

浊静 发表于 2014-8-11 16:44
这首我特别喜欢,快要滚瓜烂熟和倒背如流了。
一股气横贯其中,爽!
等奖品来,再来吟咏。

浊静那较远,路上可能得几天

隐香 发表于 2014-8-10 23:05
"感谢那些天女散票的铁掌玉指,飘飘然落入箱口"

有俺滴纤纤玉指哦~~

也有咱虎掌,落地有声。

一叶舟 发表于 2014-8-11 17:10
心灵不暗,哪有暗的道理。真是太喜欢读静果果滴文字咧,(*^__^*) 嘻嘻……

读你的字也深获益处的,就如机械斗士安装了正能量,力量由此大起来,并战无不胜。感觉着这个社会,物质已不能满足疯狂的人了,那么,我们需要一点什么。
手上一捧,但愿可以照明,行者顺程。
身边朋友常说日图三餐,夜图一宿,于是,相互举起了酒杯,倒进胃里。
简单点,快乐也会轻松一点。

浊静 发表于 2014-8-11 09:30
主是是玩吧,一元之王,以玩怡性,快乐一法。

玩来个乞丐勋章,也好喜欢呵{:soso_e192:}