切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 没事闲着瞎折腾
返回列表 发新帖 回复
楼主: 晴儿

[其他] 没事闲着瞎折腾 [复制链接]

晴儿 发表于 2014-8-16 20:48
嗯,年终的时候给你一枚勤勉勋章,我去紫晶儿那申请去!!

还要到年底去啊,真难等,那还要熬好久哦{:soso_e140:}

萧剑 发表于 2014-8-16 21:11
还要到年底去啊,真难等,那还要熬好久哦

那怎么办啊?没年没节的,议事厅平日里也不是说开放就开放的啊!
你身子骨还行不?还能熬到年底么?喝点龙骨壮骨粉补补?还是熬点人参汤啥滴?愁死人了!!

晴儿 发表于 2014-8-16 21:16
那怎么办啊?没年没节的,议事厅平日里也不是说开放就开放的啊!
你身子骨还行不?还能熬到年底么?喝点 ...

那个,不用。。我也是闲的,就是在计算一下,我究竟还要倒多少桶泔水才能熬到年底{:soso_e140:}

萧剑 发表于 2014-8-16 21:20
那个,不用。。我也是闲的,就是在计算一下,我究竟还要倒多少桶泔水才能熬到年底

那你继续努力,希望年底给你多分点红利福利啥滴!加油{:soso_e185:}

亲,叫我怎能不爱你?{:soso_e178:}

晴儿 发表于 2014-8-16 21:27
那你继续努力,希望年底给你多分点红利福利啥滴!加油

那个无所谓啦,你多煮点好吃的,年底摆一桌给我好好搓一顿就行了{:soso_e102:}{:soso_e102:}。。你坐旁边陪我的哦。。{:soso_e113:}

沈眉珊 发表于 2014-8-16 21:29
亲,叫我怎能不爱你?

亲姐姐呃,我也爱你哦!!{:soso_e152:}

萧剑 发表于 2014-8-16 21:33
那个无所谓啦,你多煮点好吃的,年底摆一桌给我好好搓一顿就行了。。你坐旁 ...

呃呃!坐你旁边让本坊主揩点油又可以给那个端盘子的员工弄一桌菜了!!{:soso_e120:}

那个无所谓啦,你多煮点好吃的,年底摆一桌给我好好搓一顿就行了。。你坐旁 ...

然后再坐在端菜的员工旁边揩油给收银员弄一桌菜,唉!恶性循环啊!!{:soso_e101:}{:soso_e113:}

到最后发现,你那一桌菜,用来都是洗碗工那揩来的油炒滴!!{:soso_e134:}忙着揩油我有点晕了——

晴儿 发表于 2014-8-16 21:51
到最后发现,你那一桌菜,用来都是洗碗工那揩来的油炒滴!!忙着揩油我有点晕了——

原来吃货坊是这样兴旺起来的啊。。这油揩的——哦,搞错了,这包袱抖的。。笑死!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

晴儿 发表于 2014-8-16 21:42
呃呃!坐你旁边让本坊主揩点油又可以给那个端盘子的员工弄一桌菜了!!

俺一边正襟危坐一本正经装模作样,一边有点害羞心中暗喜心跳不已——难道还怕这大美人坊主揩油么。。嘿嘿。。

萧剑 发表于 2014-8-16 21:56
原来吃货坊是这样兴旺起来的啊。。这油揩的——哦,搞错了,这包袱抖的。。笑死!{:soso_ ...

哟!你还把俺寥寥数语当小说抖包袱技巧了啦!继续笑,始终如一的笑,开开心心的笑倒泔水!!(*^__^*) 嘻嘻……

萧剑 发表于 2014-8-16 22:00
俺一边正襟危坐一本正经装模作样,一边有点害羞心中暗喜心跳不已——难道还怕这大美人坊主揩油么。。嘿 ...

皮厚是吧!很难出油脂是吧!本坊主厨房里有的是明晃晃的杀猪刀,刮点油怎么样?人肉叉烧包经常的事——{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2014-8-16 22:01
哟!你还把俺寥寥数语当小说抖包袱技巧了啦!继续笑,始终如一的笑,开开心心的笑倒泔水!!(*^__^*) 嘻 ...

那当然啊!必须的啊!
话说,打工者最大的幸福莫过于找到一个能让他开心如一一直大笑的老板啦。。哈哈~~~去倒泔水了!